|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Подскажите, плиз, адресок для отдыха в июне с годовасиком
Здравствуйте!Кому не жаль,поделитесь местами (можно в личку) где можно остановиться в Адлере с середины июня семье с годовалым малышом дней на восемнадцать- интересует:номер со всеми удобствами(тв,с/у,холодильник,кондей) на троих,летняя кухня и желательно в центральной части Адлера (не Кур.городок) до 1500р./день.Билеты уже на руках-будем на море 15 июня,голова кругом,аааа,помогите)))СПАСИБО.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2012
|
Пока почитайте этот раздел про отдых с детьми Ссылка скрыта
![]() |
#3 |
Участник
|
спасибо-буду изучать-только вот воды многовато а конкретных адресов(((бум искать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
+++++++++++++++++ много-много-много!!! ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо за ценные советы, вот как бы я без них справилась?-если Вы можете себе позволить целыми днями сидеть в интернете-мне остаётся только позавидовать-а форум для того и создаётся,чтобы помочь-а я читаю-читаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 23.07.2010
|
Да, мы сидим, копаем, читаем, узнаем. Так, чернорабочие. А вам, господам, подавайвсе и сразу. Уж не писали бы так откровенно, что даже и не собираетесь искать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Цитата:
2. Это и есть форумная помощь для таких, кто пришел на него. А остальное М@руся сказала. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Вот видите,спасибо огромное за ссылки-оч полезные(просто когда у Вас масенький детёныш,да ещё мужу комп нужен ну больше всего на свете)-времени на всё в обрез, а я по сто раз на одни и теже страницы захожу,где интересные такие рассказы про отдых - а читать их все полностью нет времени,а из того что уже прочитала у меня получилась "каша",вот и попросила помощи, а Вы давай закидывать... а потом помогаете))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
![]()
![]() |