Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Всё о недвижимости в Сочи > Покупка и продажа недвижимости в Сочи

Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2012, 17:41   #1
STIGI
Участник

Exclamation Куплю дом в центральном районе Сочи

Куплю дом в центральном районе Сочи.не дороже 10000000 достроенный со всеми коммуникациями и документами от владельца. Площадь от 120до 160м. с хорошим подьездом и местом по две машины.
STIGI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 20:47   #2
amaximas
Участник

Я бы тоже такой купил. Желательно чтобы школа была недалеко.
amaximas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2012, 22:03   #3
Arf
Участник

Да не вопрос! Огласите, пожалуйста, какими деньгами располагаете и на что рассчитываете.
Что бы полегче было - наводящие вопросы:
- район
- площадь участка
- площадь домовладения
- виды из домовладения без которых на сделку не пойдете
- обязательные коммуникации, я полагаю все должны быть : подъезд - асфальт или бетон; газ, центральный водопровод; электроснабжение, не меньше 15, канализация думаю может быть и локальнеой?
Старый 30.04.2012, 22:10   #4
Arf
Участник

Цитата:
Сообщение от STIGI Посмотреть сообщение
Куплю дом в центральном районе Сочи.не дороже 10000000 достроенный со всеми коммуникациями и документами от владельца. Площадь от 120до 160м. с хорошим подьездом и местом по две машины.
Ну, насчет "от владельца", Вы, наверное описАлись. Владельцам такого домовладения некогда самим продавать, а Вам, раз Вы об этом здесь спрашиваете - некогда покупать. За 5 % комиссионных готов удовлетворить и продавца и покупателя. 100% Вы не готовы к покупке?
Старый 01.05.2012, 10:56   #5
STIGI
Участник

Добрый день .спасибо за быстрый ответ. по делу: канализация центральная,
от хозяина по тому что люблю торговаться с хозяином ,сам продаю схожий по стоимости дом нахожу время легко,
коммуникации : газ,вода,свет не менее 20ват,все документы с возможностью сразу прописаться . вид на море,приличный (престижный) район.
как там со стадионом для F-1,не могу найти на карте в googl?
какими средствами располагаю? ..........надеюсь вы не из налоговиков
за дом хочу платить от7000000до 10000000...
Старый 03.05.2012, 18:55   #6
mggkp
Участник

На мой взгляд, заявленные требования к объекту недвижимости не соответствуют предлагаемой цене ) Вот если убрать пунктик о престижности и "центральности" района, то попытаться еще можно ))
mggkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:38   #7
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от mggkp Посмотреть сообщение
На мой взгляд, заявленные требования к объекту недвижимости не соответствуют предлагаемой цене ) Вот если убрать пунктик о престижности и "центральности" района, то попытаться еще можно ))
Я предложила вполне реальный объект с адекватной ценой, судя по реакции - до реальности тут ещё очень и очень далеко.
Пишут то те, кто посмотрел вабанк, экспресс-недвижимость, и ИРР...
Им невдомек, что реальные объекты, бывает продают и вовсе без рекламы в сети и прессе. Издалека, не зная районов, и в Сочи, побывав на отдыхе разок или несколько, народу кажется, что объектов тьма, а покупателей единицы-они. Когда суровая реальность покажет те самые "курятники в центре", что стоят до 10 млн.руб. пожелания скорректируются в сторону реальности и, может быть, появится разумный подход к поиску.
А пока - ...
Почитайте соседний топик о риэлтерах в Сочи, народ и в самом деле считает, что в Сочи агентами работают сплошные безграмотные хапуги, и ни в чьих советах не нуждается. Так что наши мнения никому тут не нужны - вы же видите пожелания:
Цитата:
от владельца
Старый 04.05.2012, 09:21   #8
mggkp
Участник

В центральном "престижном" районе Сочи одна только земля под домом (возьмем по минимуму 2 сотки) будет примерно столько стоить...
mggkp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2012, 19:39   #9
Алексей 78
Участник

А я даже и видел земельку 8 соток -80мл р так что еще и денег не хватит на престижный район .
Алексей 78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2012, 20:16   #10
STIGI
Участник

и не лень вам. хотя эта реакция почти у всех мальчиков и бабушек ,которые занимаются не своим делом.
поймать клиента в форуме...задача практически не реальная ,хотя откуда вам знать .
простейший тест . и вот они все лошарики. да ещё такие злобные....
ну да бог вам судья.
да вот ешё
почему то те у кого нет денег всегда считают себя умней тех у кого они реально есть.... объясняю это ВСЕГДА НА ОБОРОТ.
Ответ