|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Куплю дом в центральном районе Сочи.не дороже 10000000 достроенный со всеми коммуникациями и документами от владельца.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 30.04.2012
|
Я бы тоже такой купил. Желательно чтобы школа была недалеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Да не вопрос! Огласите, пожалуйста, какими деньгами располагаете и на что рассчитываете.
Что бы полегче было - наводящие вопросы: - район - площадь участка - площадь домовладения - виды из домовладения без которых на сделку не пойдете - обязательные коммуникации, я полагаю все должны быть : подъезд - асфальт или бетон; газ, центральный водопровод; электроснабжение, не меньше 15, канализация думаю может быть и локальнеой?
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Ну, насчет "от владельца", Вы, наверное описАлись. Владельцам такого домовладения некогда самим продавать, а Вам, раз Вы об этом здесь спрашиваете - некогда покупать. За 5 % комиссионных готов удовлетворить и продавца и покупателя. 100% Вы не готовы к покупке?
![]() |
#5 |
Участник
|
Добрый день .
![]() от хозяина по тому что люблю торговаться с хозяином ,сам продаю схожий по стоимости дом нахожу время легко, ![]() коммуникации : газ,вода,свет не менее 20ват,все документы с возможностью сразу прописаться . вид на море,приличный (престижный) район. как там со стадионом для F-1,не могу найти на карте в googl? какими средствами располагаю? ..........надеюсь вы не из налоговиков ![]() за дом хочу платить от7000000до 10000000... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 14.08.2009
|
На мой взгляд, заявленные требования к объекту недвижимости не соответствуют предлагаемой цене ) Вот если убрать пунктик о престижности и "центральности" района, то попытаться еще можно ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
Цитата:
Пишут то те, кто посмотрел вабанк, экспресс-недвижимость, и ИРР... Им невдомек, что реальные объекты, бывает продают и вовсе без рекламы в сети и прессе. Издалека, не зная районов, и в Сочи, побывав на отдыхе разок или несколько, народу кажется, что объектов тьма, а покупателей единицы-они. Когда суровая реальность покажет те самые "курятники в центре", что стоят до 10 млн.руб. пожелания скорректируются в сторону реальности и, может быть, появится разумный подход к поиску. А пока - ... Почитайте соседний топик о риэлтерах в Сочи, народ и в самом деле считает, что в Сочи агентами работают сплошные безграмотные хапуги, и ни в чьих советах не нуждается. Так что наши мнения никому тут не нужны - вы же видите пожелания: Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 14.08.2009
|
В центральном "престижном" районе Сочи одна только земля под домом (возьмем по минимуму 2 сотки) будет примерно столько стоить...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 26.03.2012
|
А я даже и видел земельку 8 соток -80мл р так что еще и денег не хватит на престижный район .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
и не лень вам. хотя эта реакция почти у всех мальчиков и бабушек ,которые занимаются не своим делом.
поймать клиента в форуме ![]() простейший тест . и вот они все лошарики. да ещё такие злобные.... ну да бог вам судья. да вот ешё почему то те у кого нет денег всегда считают себя умней тех у кого они реально есть.... объясняю это ВСЕГДА НА ОБОРОТ. |
![]() |
![]() |