|
Покупка и продажа недвижимости в Сочи Объявления о покупке и продаже квартир, земельных участков, частных домов и другой недвижимости в Сочи. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Куплю 3-к квартиру в Сочи
Куплю трехкомнатную квартиру в Сочи
Требования: 1. Общая площадь от 70 м2, наличие как минимум двух раздельных комнат площадью не менее 17 м2 каждая, кухня не менее 9 м2, высота потолков от 2.8 м2. 2. Жилое состояние (черновая отделка исключена), наличие встроенной кухни приветствуется. 3. Статус квартиры, панельные 5-ти этажки (хрущевки) исключены. 4. Светлая, с просторным видом, отсутствие шумной проезжей части под окнами. Этаж не имеет значение, первый - должен быть высоким. 5. Район (в порядке предпочтения): Приморье, Бытха, Хоста, Центр, низ Светланы, Заречный. Просьба остальные районы не предлагать. 6. Чистота и наличие всех документов. 7. Цена до 5 000 000. 8. Собственник приветствуется и всячески ускоряет сделку. Прежде чем мы отправимся смотреть квартиру, я жду в электронном виде копию плана квартиры, убедительная просьба - берегите свое и мое время. Слежу за темой, ответы оставляйте здесь. С уважением, Искандер |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.05.2011
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 30.01.2011
|
Да и Заречный думаю можно тоже вычеркнуть....там по сути одни хрущёвки...а единичные новостройки по таким параметрам будут стоить намного дороже..