|
Женский форум Форум о женщинах и для женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
заБАНен
![]() Регистрация: 19.09.2010
|
Самая большая грудь
![]() Мария ЗаррингСамая большая и натуральная грудь России – 12-й размер! В России обнаружена девушка с самым большим размером груди. Обладательница бюста, которому может позавидовать половина живущих на земле женщин, не только не скрывает своё достоинство, но и зарабатывает на жизнь с его помощью. При этом грудь Марии Зарринг полностью натуральна – сама девушка боится пластических операций. В настоящее время Зарринг работает телеведущей, моделью, а также участвует в бурлеск-шоу и ведёт вечеринки в московских клубах, концерты, корпоративы, снимается в рекламе. Её рост составляет 165 сантиметров, а вес – 63 килограмма. Сама девушка заявляет, что своими формами обязана немецким предкам. При этом она не скрывает, что обожает хорошо поесть и не может жить без сладкого, но при этом не курит и не пьёт. В ближайшее время Мария намерена сделать себе карьеру за границей. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Больше всего порадовало выделенное
![]() ![]()
![]() |
#4 | |
Автор
![]() Регистрация: 21.05.2010
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 26.04.2010
|
Во первых не факт что без пластики, во вторых показывали в передаче по первому каналу женщину с 14 размером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
На мой вкус - это кошмар..... ![]() Даже порнуху ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Ну а я,как медик скажу.Это уже где-то на уровне патологии.В своё время работала в НИИ Охраны материнства и младенчества.У нас лежала девушка с грудью незнаю какого развера,но каждая весила по 8 кг(как взвесили-до сих пор теряюсь в догадках).Когда девушка курила в окошко,все боялись,что грудь перевесит и дама кувыркнётся вниз.При этом она сама была вполне при фигуре.Дак вот лежала она у нас с диагнозом МАСТОПАТИЯ.Её от этого лечили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 20.01.2011
|
Мама дороХая!!!
Это ж не грудь! Это ВЫМЯ !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Возможно выражу мнение большинство мужчин: "Потискать бы" )))
Ну а если серьёзно. Это печально, спать только на боках и спине, а большинство ж любят на груди. Хорошая знакомая живет в подмосковье, у ней грудь не меньше. Муж в восторге, она сама привыкла, их общий грудной ребенок счастлив )))))
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2012
|
одно скажу - завидуйте молча :) ото все на перебой "ой мне её жалко ой кошмар"
....вот купальник купить нормальный....вот это реально проблема! |
![]() |
![]() |