Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2011, 17:59   #1
VDV_forever
Призёр конкурса отзывов

Счётчик включен, или опять по недоверию?

Президент России Дмитрий Медведев в связи с ситуацией вокруг системы ПРО в Европе поручил Минобороны ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде.

Кроме того, военным поручена разработка мер, обеспечивающих "разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО". Медведев подчеркнул, что эти меры эффективны, адекватны и малозатратны. Также президент распорядился "в первоочередном порядке усилить прикрытие объектов стратегических ядерных сил".

"Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками", - заявил Медведев.

"Если перечисленных мер будет недостаточно, РФ разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО", - также заметил президент.

Медведев добавил, что несмотря на сложную ситуацию в переговорах России и США по европейской ПРО у двух стран еще есть шанс прийти к компромиссу. "У России имеется политическая воля для достижения необходимых договоренностей", - заявил президент, добавив: "Если партнеры честно и ответственно подойдут к задачам учета наших законных интересов в сфере безопасности, то тогда, я уверен, мы сможем договориться".

Система ПРО стран НАТО, развертываемая в Европе, должна начать функционировать в 2012 году, а полностью работы по ее созданию будут завершены к 2018 году. США утверждают, что эта система, элементы которой будут установлены в Турции, Румынии, Польше, Чехии, Испании и других странах, предназначена для защиты от ракетной угрозы со стороны Ирана и КНДР. Россия, однако, считает угрозой своей безопасности близость этой системы к российским границам.

Ссылка скрыта

Заявление то он сделал, но как давал пресс – конференцию некто Д. Рогозин, с такими смелыми заявлениями «Счётчик включен», "Мы больше не доверяем пустым словам" и.т.д. и в то же время не смог толково объяснить назначения каждого пункта программы, отослав журналиста за разъяснением в Минобороны РФ.

Я понять хочу, на сколько серьезные в плане реализации заявления и замешаны ли они на самом деле в предвыборной компании.

Кто что думает по этому поводу? Вопрос как мне кажется очень серьезный, с серьезными последствиями.

вот ещё, читаю сейчас:

Ссылка скрыта

Последний раз редактировалось VDV_forever; 23.11.2011 в 18:24.
VDV_forever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2011, 12:11   #2
Admin
Администратор

Это больше смахивает на предвыборный пиар, любой здравомыслящий человек понимает против кого строится ПРО, только наши власти делали вид, что не догадываются, а тут когда всё больше и больше людей начинает высказывать им недоверие решили сделать ход конём.
Старый 24.11.2011, 17:59   #3
VDV_forever
Призёр конкурса отзывов

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Это больше смахивает на предвыборный пиар, любой здравомыслящий человек понимает против кого строится ПРО, только наши власти делали вид, что не догадываются, а тут когда всё больше и больше людей начинает высказывать им недоверие решили сделать ход конём.
придерживаюсь той же точки зрения, но .... неужели получив такую заветную бумажку от США, где будет сказано, что развертывание баз с ПРО направлено не против России, нынешнее руководство будет удовлетворенным? Самые активные меры надо было принимать еще 10 лет тому назад... Теперь "запугивание" ответной реакцией выглядит просто смешным и америкосы это прекрасно понимают.
VDV_forever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.11.2011, 01:31   #4
Admin
Администратор

Цитата:
неужели получив такую заветную бумажку от США, где будет сказано, что развертывание баз с ПРО направлено не против России, нынешнее руководство будет удовлетворенным?
Даже говорить на эту тему не хочу... нужно выбирать новую власть.
Старый 25.11.2011, 11:14   #5
Kaban151
Участник

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Даже говорить на эту тему не хочу... нужно выбирать новую власть.
А новую власть в лице кого???
Старый 25.11.2011, 21:46   #6
Admin
Администратор

Лично я выбираю КПРФ.
Старый 25.11.2011, 21:58   #7
Lakshtalex
Участник

Цитата:
Я понять хочу, на сколько серьезные в плане реализации заявления и замешаны ли они на самом деле в предвыборной компании
Однозначная связка - заявление-выборы.

Данная реплика направлена исключительно вовнутрь а не вовне. Судить можно по вялой ответной реакции запада. Я думаю, что эта реплика согласована с ними дословно.

Цитата:
Я говорил со своими коллегами, они мне сказали - "ну что Дима, надо так надо, только вот здесь поправь, и здесь. И ещё не забудь "согласовать с премьер министром)))""
Цитата:
Цитата не моя, я лишь объяву разместил
Lakshtalex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ