|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 22.02.2009
|
Счётчик включен, или опять по недоверию?
Президент России Дмитрий Медведев в связи с ситуацией вокруг системы ПРО в Европе поручил Минобороны ввести в боевой состав радиолокационную станцию системы предупреждения о ракетном нападении в Калининграде.
Кроме того, военным поручена разработка мер, обеспечивающих "разрушение информационных и управляющих средств системы ПРО". Медведев подчеркнул, что эти меры эффективны, адекватны и малозатратны. Также президент распорядился "в первоочередном порядке усилить прикрытие объектов стратегических ядерных сил". "Стратегические баллистические ракеты, которые поступают на вооружение Ракетных войск стратегического назначения и нашего Военно-морского флота, будут оснащаться перспективными комплексами преодоления ПРО и новыми высокоэффективными боевыми блоками", - заявил Медведев. "Если перечисленных мер будет недостаточно, РФ разместит на западе и на юге страны современные ударные системы вооружений, обеспечивающие огневое поражение европейского компонента ПРО", - также заметил президент. Медведев добавил, что несмотря на сложную ситуацию в переговорах России и США по европейской ПРО у двух стран еще есть шанс прийти к компромиссу. "У России имеется политическая воля для достижения необходимых договоренностей", - заявил президент, добавив: "Если партнеры честно и ответственно подойдут к задачам учета наших законных интересов в сфере безопасности, то тогда, я уверен, мы сможем договориться". Система ПРО стран НАТО, развертываемая в Европе, должна начать функционировать в 2012 году, а полностью работы по ее созданию будут завершены к 2018 году. США утверждают, что эта система, элементы которой будут установлены в Турции, Румынии, Польше, Чехии, Испании и других странах, предназначена для защиты от ракетной угрозы со стороны Ирана и КНДР. Россия, однако, считает угрозой своей безопасности близость этой системы к российским границам. Ссылка скрыта Заявление то он сделал, но как давал пресс – конференцию некто Д. Рогозин, с такими смелыми заявлениями «Счётчик включен», "Мы больше не доверяем пустым словам" и.т.д. и в то же время не смог толково объяснить назначения каждого пункта программы, отослав журналиста за разъяснением в Минобороны РФ. Я понять хочу, на сколько серьезные в плане реализации заявления и замешаны ли они на самом деле в предвыборной компании. ![]() Кто что думает по этому поводу? Вопрос как мне кажется очень серьезный, с серьезными последствиями. вот ещё, читаю сейчас: Ссылка скрыта Последний раз редактировалось VDV_forever; 23.11.2011 в 18:24. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Это больше смахивает на предвыборный пиар, любой здравомыслящий человек понимает против кого строится ПРО, только наши власти делали вид, что не догадываются, а тут когда всё больше и больше людей начинает высказывать им недоверие решили сделать ход конём.
![]() |
#3 | |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 22.02.2009
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Администратор
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 31.05.2008
|
А новую власть в лице кого???
![]() |
#6 |
Администратор
|
Лично я выбираю КПРФ.
![]() |
#7 | |||
Участник
![]() Регистрация: 28.02.2010
|
Цитата:
Данная реплика направлена исключительно вовнутрь а не вовне. Судить можно по вялой ответной реакции запада. Я думаю, что эта реплика согласована с ними дословно. Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |