|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Не пора ли Немцову уйти из политики?
Не пора ли Немцову уйти из политики? Взял бы и признался: да, ничего не вышло, прокололся я, "мертвые души" в списках не прокатили, ухожу. Это стало бы единственным достойным поступком с его стороны. Но нет, видимо, Немцову нравится позориться. Взялся за "Парнас" - партия не обрела популярности. Хотя ее лидеры заявляли о "многомиллионной" поддержке. Сделал ставку на движение "Нах-нах", рассчитывая привлечь народ полунецензурным названием - тоже не пошло. Не пойму, чего вообще Немцов ожидает, меняя свое мнение по несколько раз на дню? Раз уж начал отстаивать свой "Нах-нах", надо было это делать до конца. А то когда он понял, что его идея портить бюллетени провалилась, тут же поддержал любые формы протеста. И этот человек еще собирался в президенты!
Немцову давно пора успокоиться, переехать куда-нибудь поближе к американцам, которые понимают его "либеральные" идеи. Благо, денег, наворованных во время пребывания у власти, хватит на безбедную старость. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.10.2009
|
Из политики пора уйти многим, а в первую очередь - членам "Единой России"
![]()
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2007
|
Я чо та покопался в инете и ничего не нашел. А скока украл-то??? Или это Ваше оценочное мнение??? Лично я ничего ни за ни против Немцова не имею, каждый сам должен определять сидеть ли ему в политике или уйти, а наше дело поддерживать или нет.