Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > О жизни и Политике в мире

О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2011, 11:08   #1
Helen
Участник

Россия и свободные выборы - вещи несовместимые?

Предлагаю форумчанам посмотреть и послушать песню группы "Рабфак" - "Наш дурдом голосует за Путина"
Пардон, еще не освоила как видео сюда вставлять, можно набрать в посковичке либо YouTube

Не пожалеете!
Helen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2011, 21:20   #2
DIM_Y
Участник

Рабфак - Наш Дурдом (голосует за путина)

Рабфак - Товарисч медведев

чего то мне не особо, какая то дворовая и малость дешёвая рифма... но как говориться на вкус и цвет товарищей нет.
Старый 19.10.2011, 21:50   #3
Helen
Участник

Ну хоть кто-то догадался выложить видео, мерси!!!

Насчет рифмы, то дело-то совсем не в ней, не ее я хвалила
Главное - содержание. В политическом плане в России -еще глубокое средневековье: преемственность власти и почти никаких политических свобод.
Я рада, что, находятся люди, высмеивающие и пародирующие это, а значит и протестующие против этого.
Остальные - сидят и отмалчиваются. Видимо, их устраивает, что власть все решала, решает и будет решать за них.
Старый 19.10.2011, 23:51   #4
Helen
Участник

А Вот другая сторона медали:
Видный идеолог «Единой России», основатель официозного телеканала russia.ru Юрий Гусаков, оскорбительно высказался о путинском электорате следующим образом:

«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбо…бы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть. Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно - бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
Старый 20.10.2011, 13:38   #5
Helen
Участник

А вот мнение одного участника форума из Тульской области, ссылку на который любезно предоставила наша коллега- форумчанка под ником - Таисс (спасибо!)

"Люди, человеки! О чем вы? Какой протест действующей власти??? Мы не в Италии или Греции. Мы - тупое, послушное и всего боящееся стадо. Нами легко управлять, потому, что мы - толпа. Наши реакции предсказуемы, наши страхи у всех на виду, мы не можем протестовать открыто, а только дома, на кухне или диване - мы все Цицероны, Жанны д"Арк, Лавуазье и Робеспьеры!!!!! Мы - скот! Поэтому с нами делают, что хотят, серые волки...""

Честно говоря, добавить не чего
Старый 21.10.2011, 00:01   #6
elena
Участник

Во многом виновата и провославная церковь. Смирись! Кайся! Ты грешен! Это вбивалось в головы тысячу лет - в итоге русские сами себя стали считать виновным и грешным быдлом, а власти того и надо...
elena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2011, 15:29   #7
DIM_Y
Участник

Цитата:
Сообщение от elena Посмотреть сообщение
Во многом виновата и провославная церковь. Смирись! Кайся! Ты грешен! Это вбивалось в головы тысячу лет - в итоге русские сами себя стали считать виновным и грешным быдлом, а власти того и надо...
давайте не будем обобщать по поводу русских и что им вбивалось на протяжении аж тысячи лет…. Мне, к примеру, вбивалось родителями, кое что другое и не через голову иногда, а в церковь Вы хоть раз сходите, постойте в сторонке, посмотрите кто там находится, какие лица у людей, эмоции, не надо молиться, не надо пытаться понять суть службы, просто побудьте на едине там с самим собой…
Старый 21.10.2011, 15:39   #8
elena
Участник

Цитата:
Сообщение от Scan Посмотреть сообщение
Не боитесь за свое высказывание в сторону православной церкви?- Того гляди вам религиозные фанаты репутацию портить начнут.. стал замечать крайнее время, что развелось не малое кол-во бешеных верующих ))..
Я уважаю любые конфессии. христианство дало нам золотое изречение "возлюби ближнего своего как самого себя", да и в любом религиозном течении много положительного. В любом! Но все это - не более, чем калька чужих мыслей. Разве преступление - иметь собственное мнение?
Вот взять, например, язычество. Русы поклонялись и обожествляли то, что видели - солнце, дождь, ветер и т.п Христианство и Ислам не показывает нам образа бога,а только его сына или пророка соответственно. Как выглядит бог в этих религиях, кому там поклоняются? По моему мнению, язычники как -то более логичнее поступали.
Вот ради интереса прочитала еврейский Талмуд. там воспитывают так: ты богоизбранный, иди и возьми все богатства мира.
Чему учит христианство, которое создали те же, кто создал иудаизм? Ты грешен!Смирись и Все отдай!
Ни о чем не заставляет задуматься? Тогда вопрос на засыпку - какая нация владеет 90% богатсв мира?
Извините за офтоп, никого не хочу обидеть.Желаю, чтобы люди больше думали и анализировали, а не просто слепо верили в то, что им подсовывают, для того чтобы ими управлять.
Старый 21.10.2011, 16:02   #9
elena
Участник

Цитата:
Сообщение от DIM_Y Посмотреть сообщение
.. в церковь Вы хоть раз сходите, постойте в сторонке, посмотрите кто там находится, какие лица у людей, эмоции, не надо молиться, не надо пытаться понять суть службы, просто побудьте на едине там с самим собой…
Ходила и буду ходить, ибо то что веруют миллионы - становится святым и благотворно влияет - как на внутреннее состояние, так и на здоровье в целом. Именно поэтому люди вылечиваются от молитв, но это не более, чем общемировые духовные законы.
Толстые попы, правда иногда портят настроение и впечатление, но ничего потерпим этому нас учит христианство

Последний раз редактировалось elena; 21.10.2011 в 16:10.
Старый 21.10.2011, 16:27   #10
DIM_Y
Участник

Тогда я не понимаю смысл этой фразы:
Цитата:
Сообщение от elena Посмотреть сообщение
Если вы рассуждаете так:
Цитата:
Ходила и буду ходить, ибо то что веруют миллионы - становится святым и благотворно влияет - как на внутреннее состояние, так и на здоровье в целом. Именно поэтому люди вылечиваются от молитв, но это не более, чем общемировые духовные законы.
Мне кажется эти два высказывания полностью разноплановые....