|
О жизни и Политике в мире Что происходит в нашей стране, к чему мы катимся, ваши мнения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.02.2011
|
Жители Брянска перекрыли федеральную трассу Митинг по погибшей 3 летней девочке
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
за рулем иномарки , убившей трехлетнего ребенка,была двадцатилетняя девица......какая сволочь!других слов у меня нет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Я смотрела ролик, вроде бы, именно этого происшествия в "Дорожных войнах".
Считанные секунды... и ужас. Но, я так и не поняла... Вроде бы мама с малышкой проходили в неположенном месте, пропустив сначала одну машину, другую, остановились на разделительной полосе, пошли, мама даже не посмотрела по сторонам... Да, жалко, нет слов. Но, куда, блин, она шла через оживлённую тарссу!? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
Видела репортаж пару дней назад по НТВ. Пришлось на ночь корвалольчик применить. УЖАС!!! Не должны такие водители, НЕ ДОЛЖНЫ больше садиться за руль. Но безнаказанность... и каждый едет как хочет, по городу 80-100, а зачем меньше?, Я машину с движком 3,2 зачем брал, чтоб пешком ходить. Не адекватное отношение. Зачем таким давать "оружие" в руки.
Я сама автолюбитель с 12-летним стажем. И я против того чтоб водительские права "получали" все подряд. Вы видели как сейчас водят? Волосы дыбом встают по всему телу! Телефоны, ПК, и масса другой отвлекающей современной навороченной электроники, не говоря уже про магнитолы, которые орут, только что не подкидывает асфальт! И конечно отношени к другим участника движения - я первый, остальные подождут. Наказывать надо!!! Надо!!! Ошибки бывают. Но ошибки на дороге стоят людям здоровья и жизни. Моя сестра попала в аварию в которой водитель автобуса!!! -только вчера из аула... он менял диск в магнитоле!!!! НА ПОВОРОТЕ в 90 градусов!!!! ВЕЗ ЛЮДЕЙ!!! А моя сестра ехала в машине навстечу этому нелюдю, сидела за водителем. В машине было еще 3. Водитель легковушки погиб (машину впечалало в дерево). Сестра с переломами ног и рук, ушибом почек про ЧМТ молчу и так понятно + шок!!! Наказание 3 года колонии-поселения. И вот он уже за рулем!!! Кто следующий?... Почему так халатно, цинично некоторые водители относятся к правилам. Соблюдат - ЛОХ!!! Страшно.... Просто страшно... Человечность не в моде... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 23.03.2011
|
Цитата:
На пешеходном переходе. Распространенное нарушение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
Ссылка скрыта Я лично считаю такие нерегулируемые переходы очень опасными, на регулируемых-то дураков полно, кто на красный летит, а уж на таких бдительными нужно быть во сто крат, и тем, и другим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
У дамы сбившей людей стаж около года был и уже 4 правонарушения!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 04.06.2008
|
Сбившая насмерть ребенка жительница Брянска пыталась покончить с собой.
Брянск, 13 октября. Жительница Брянска Ирина Добржанская, сбившая насмерть ребенка на пешеходном переходе и покалечившая женщину, пыталась в четверг покончить с собой. Родители поместили ее в психиатрическую клинику, сообщает «НТВ». Сразу после ДТП на 20-летнюю девушку завели уголовное дело, ей грозит до 7 лет тюрьмы. Как рассказали в прокуратуре, следователи пока даже не могут допросить обвиняемую - у нее то и дело случаются нервные истерики. Отмечают лишь, что вину свою она признает. Смерть трехлетней Сони Сиваевой на пешеходном переходе вызвала такую бурю негодования у жителей Брянска, что в Интернете посыпались сообщения о «самосуде» и «расправе». Накануне жители устроили масштабную стихийную акцию протеста на месте аварии. Толпа перекрыла дорогу, полностью блокировав движение, и почти до вечера скандировала «Тюрьма!». После чего ринулась к дому, где обвиняемая живет с родителями. Родители Ирины сообщили, что их дочь нуждается во врачебной помощи и ведет себя не очень адекватно. «Обеспокоенные родные обратились в медучреждение. В результате обследования было принято решение о немедленной госпитализации девушки», - отметили в УМВД Брянской области. Родители попросили у полиции помощи, стражи порядка пошли навстречу. «Зная об этой ситуации, мы приняли меры по защите родственников обвиняемой и недопущению конфликтных ситуаций. На данный момент возле ее дома нет никаких митингующих, но сотрудники полиции находятся на месте и наблюдают за ситуацией», - рассказала Светлана Кокотова, руководитель пресс-службы УМВД Брянской области. Она также призвала отнестись к ситуации с пониманием и «не делать на чужой крови публичных акций с политическим подтекстом». Тем временем Интернет-кампанию уже почти не остановить: пользователи сыпят проклятьями в адрес Добржанской, которая в социальных сетях значится под именем kisochka, создают группы. Многие в Брянске подозревают, что дело замнут - сообщения о судьбе, статье и наказании виновницы стали появляться только 13 октября. До этого в ГИБДД хранили молчание. Сегодня же в прокуратуре Брянска опровергли информацию, что Добржанская - дочь городских «высших чинов». Старший помощник прокурора области Валентина Драгина рассказала, что родители девушки - пенсионеры, отец когда-то служил в Управлении Федеральной службы исполнения наказаний. Напомним, 7 октября Volkswagen Passat, за рулем которого ехала 20-летняя Ирина Добржанская, на полном ходу сбил женщину с ребенком, которые переходили дорогу по правилам, держась за руки. Авария произошла по вине водителя: девушка, получившая права около года назад, отвлеклась от управления на разговор с подругой и не заметила пешеходов. Сбитая трехлетняя девочка Соня скончалась на месте, мать увезли с тяжелыми травмами в больницу. Только сегодня женщина узнала о смерти своего ребенка. Столкновение зафиксировала камера видеонаблюдения - девушка бросилась на помощь к сбитым пешеходам, с ней случился нервный приступ. Дело о смерти трехлетней Сони Сиваевой взял под контроль прокурор Брянской области. Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 04.06.2008
|
Вот Ссылка скрыта я так понимаю фото виновницы ДТП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
Ссылка скрыта
Сколько судеб поломано!!! Ужас просто!!Правоохранительные органы боятся что может случиться самосуд. Люди озлоблены, проклинают виновницу ДТП. После митинга несколько сотен людей направились к дому , где живёт эта самая Ирина. После чего дом оцепили. Мои знакомые говорят, что кто то из их родственников там дежурил, рассказывал, что были попытки самосуда, после чего девушка хотела совершить суицид поэтому родители этой Ирины и обратились с просьбой их защитить. Бедный ребёнок пусть земля ей будет пухом. Последний раз редактировалось ALISIA32; 14.10.2011 в 15:27. |
![]() |
![]() |