Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2011, 21:44   #1
Аливка
Автор

Адлер зимой

Мне настолько понравилось в Адлере в июне,что посидев я решила ,а почему бы не поехать в январе? на каникулы.Подскажите где остановиться в каком ГД лучше,какие достопримечательности можно посетить зимой и как и где провести время.
Аливка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 22:09   #2
Magnoliya
Участник

Мы тоже на зимние каникулы собираемся, только не в Адлер (как мне кажется, там скучновато зимой), а в Центр Сочи. Были в прошлом году, очень понравилось. А экскурсии по-моему предлагались все те же, что и летом. Зимой здорово на водопады съездить, они полноводные и очень красивые.
Старый 07.09.2011, 13:41   #3
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Подскажите где остановиться в каком ГД лучше,
Ребята!
Ну опять, ну чес слово....
Ну вот КТО мне, сможет объяснить, что такое ЛУЧШЕ или ХУЖЕ применительно к выбору района, или гостиницы, для отдыха, для КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО Туриста???

Это всё равно,чтозадатьвопрос,"А что для МЕНЯ ЛУЧШЕ - апельсин, или грейфрут?"
И ведь найдутся те, кто начнут отвечать на такой вопрос и даже не желают думать, что для КАЖДОГО, может быть абсолютно другой параметр - ПОДХОДИТ или НЕ ПОДХОДИТ!!!

П.С.
Для зимнего отдыха, нужно учитывать
- особенности межсезонья по районам Адлера.
- далеко НЕ все гостиницы (а т.б. Гостевые дома и частный сектор) приспособлены для приема Туристов зимой, хотя многие Владельцы, с удовольствием Вас возьмут (лишьбы платили)
И вообще НЕ понимаю,для ЧЕГО зимой, когда цены по всем категориям жилья, практически одинаковые (нижний предел рентабельности) даже рассматривать ГД, когда есть частные гостиницы, способные даже зимой, принимать Туристов в конфортных условиях.
Цитата:
Зимой здорово на водопады съездить
Это смотря на какие поехать....
Потому КОНКРЕТНЕЙ говорите, чтобы кто-то, воспользовавшись ВАШИМ советом, НЕ попал туда, где зимой делать нефиг, а только грязь месить....
Цитата:
А экскурсии по-моему предлагались все те же, что и летом.
Естественно - кто-же от денег будет отказываться?
Только вот на половинеиз них, зимой, просто делать нечего.....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 21:20   #4
Аливка
Автор

Вот я и прошу дорогие форумчане кто был зимой в Сочи или в Адлере - посоветуйте куда можно поехать зимой ? и как провести время?

Последний раз редактировалось Аливка; 07.09.2011 в 22:01.
Аливка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 00:36   #5
Dali
Лесник

Цитата:
Сообщение от Magnoliya Посмотреть сообщение
А экскурсии по-моему предлагались все те же, что и летом. Зимой здорово на водопады съездить, они полноводные и очень красивые.
Не сосем. Зимой часть экскурсий не делаются вообще, так же сокращаются графики проведения экскурсий(т.е. то, что летом ежедневно, в межсезонье может быть раз, два в неделю), это касается как Абхазских, так и местных направлений. Так же не будут работать некоторые джиппинги (из за невозможности проехать по маршруту). В любом случае планируйте свои поездки исходя из расписаний, распространяемых на точках продаж и учитывайте тот факт , что дождей больше и соответственно холоднее.
Старый 08.09.2011, 11:06   #6
Magnoliya
Участник

Цитата:
Сообщение от Аливка Посмотреть сообщение
Вот я и прошу дорогие форумчане кто был зимой в Сочи или в Адлере - посоветуйте куда можно поехать зимой ? и как провести время?
Посмотрите мой прошлогодний отчет о зимних каникулах в Сочи, может что-то пригодится. Ссылка скрыта
Старый 08.09.2011, 11:58   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Аливка Посмотреть сообщение
Чтобыхоть что-то советовать, нужна полная изначальная информация от Туриста.
А не имея этой информации - любые советы это в никуда и ни о чем, и пустая трата времени и сил....
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2011, 11:59   #8
ЛюдмилаА
Участник

Зимой однозначно лучше ехать не в Адлер, а в Сочи. При этом учтите, что на новогодние каникулы стоимость жилья будет не намного ниже, а возможно даже и выше, чем летом :)
ЛюдмилаА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ