|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 11.07.2011
|
Адлер зимой
Мне настолько понравилось в Адлере в июне,что посидев я решила ,а почему бы не поехать в январе? на каникулы.Подскажите где остановиться в каком ГД лучше,какие достопримечательности можно посетить зимой и как и где провести время.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Мы тоже на зимние каникулы собираемся, только не в Адлер (как мне кажется, там скучновато зимой), а в Центр Сочи. Были в прошлом году, очень понравилось. А экскурсии по-моему предлагались все те же, что и летом. Зимой здорово на водопады съездить, они полноводные и очень красивые.
![]() |
#3 | |||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Ну опять, ну чес слово.... Ну вот КТО мне, сможет объяснить, что такое ЛУЧШЕ или ХУЖЕ применительно к выбору района, или гостиницы, для отдыха, для КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО Туриста??? Это всё равно,чтозадатьвопрос,"А что для МЕНЯ ЛУЧШЕ - апельсин, или грейфрут?" И ведь найдутся те, кто начнут отвечать на такой вопрос и даже не желают думать, что для КАЖДОГО, может быть абсолютно другой параметр - ПОДХОДИТ или НЕ ПОДХОДИТ!!! П.С. Для зимнего отдыха, нужно учитывать - особенности межсезонья по районам Адлера. - далеко НЕ все гостиницы (а т.б. Гостевые дома и частный сектор) приспособлены для приема Туристов зимой, хотя многие Владельцы, с удовольствием Вас возьмут (лишьбы платили) И вообще НЕ понимаю,для ЧЕГО зимой, когда цены по всем категориям жилья, практически одинаковые (нижний предел рентабельности) даже рассматривать ГД, когда есть частные гостиницы, способные даже зимой, принимать Туристов в конфортных условиях. Цитата:
Потому КОНКРЕТНЕЙ говорите, чтобы кто-то, воспользовавшись ВАШИМ советом, НЕ попал туда, где зимой делать нефиг, а только грязь месить.... Цитата:
Только вот на половинеиз них, зимой, просто делать нечего..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 11.07.2011
|
Вот я и прошу дорогие форумчане кто был зимой в Сочи или в Адлере - посоветуйте куда можно поехать зимой ? и как провести время?
Последний раз редактировалось Аливка; 07.09.2011 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Не сосем. Зимой часть экскурсий не делаются вообще, так же сокращаются графики проведения экскурсий(т.е. то, что летом ежедневно, в межсезонье может быть раз, два в неделю), это касается как Абхазских, так и местных направлений. Так же не будут работать некоторые джиппинги (из за невозможности проехать по маршруту). В любом случае планируйте свои поездки исходя из расписаний, распространяемых на точках продаж и учитывайте тот факт , что дождей больше и соответственно холоднее.
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 06.08.2007
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А не имея этой информации - любые советы это в никуда и ни о чем, и пустая трата времени и сил.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Зимой однозначно лучше ехать не в Адлер, а в Сочи. При этом учтите, что на новогодние каникулы стоимость жилья будет не намного ниже, а возможно даже и выше, чем летом :)
|
![]() |
![]() |