|
Спорт в городе Сочи и России Футбол: ФК Жемчужина-Сочи, Сочи-2014, ФК Адлер, ФК Альпика |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Континентальная Хоккейная Лига (КХЛ) сезон 2011-2012
Через несколько дней стартует новый сезон КХЛ.
![]() Надеюсь за последнее время на форуме появились новые любители такой замечательной игры,как хоккей. Давайте в этой темке отвлечёмся от отдыха на морях и обсудим игру наших любимых команд. Не забывайте сообщать за кого болеете. ![]() Я,например,очередной абонемент на любимый ХК "Спартак" уже приобрёл. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Я болею только по телику, тот же "Спартак". И ещё немного в прошлом году за "Динамо" (Москва), если они не со "Спартаком" играли. Но это только потому, что много игроков там было из бывшего "ХК МВД", вроде как нашего бывшего домашнего. В этом году не знаю, как в "Динамо" с составом, не интересовалась.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 29.12.2008
|
А я буду как всегда болеть за своих земляков Динамовцев Минска.Вперёд зубры!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2006
|
я не являюсь страстным поклонников "шайбы" но с удовольствием смотрю игры любимой команды ЦСКА ну и сборную нашу. А так сейчас жду выпуска очередной коллекции спортивных карточек КХЛ 2011-12
P.S. Ссылка скрыта будешь в Сокольниках то можем договорится о встрече в парке в одну из суббот, я туда перериодически приезжаю на встречи коллекционеров )))
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() Будет игра в субботу,состыкуемся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Да любителей шайбы много есть среди тех кто собирается в Сокольниках каждую субботу с 10 часов наглавной алее, на первых скамеечках с правой стороны )))
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2009
|
А я охладел к хоккею со времен распада СССР.
Хожу и болею только за футбольный "Спартак". Что касается КХЛ,то,кмк,это самая прогрессирующая лига в нашем отечественном современном спорте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2009
|
.........................."Локомотив" Ярославль.........................
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
На сайте КХЛ появилась вот такая информация : "В связи с трагической гибелью в авиакатастрофе 7 сентября команды «Локомотив» председателем Совета директоров КХЛ Вячеславом Фетисовым, президентом КХЛ Александром Медведевым и председателем Профсоюза игроков Андреем Коваленко принято решение о переносе матчей Чемпионата КХЛ. Информация о сроках начала турнира будет обнародована в ближайшее время"
![]() |
#10 |
Участник
|
В связи с организацией и проведением траурных мероприятий в память о жертвах трагедии чемпионат Континентальной хоккейной лиги сезона 2011/2012 начнется 12 сентября.
Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
кхл, хоккей |
|
|