|
Отдых за границей - общий раздел Отдых в чужеземных странах, обсуждение заграничного отдыха. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 21.06.2010
|
змеи на Черном море в Болгарии
"Пляжи южного побережья Черного моря в Болгарии заполонили змеи
мультимедиа © РИА Новости. Борис Приходько 13:35 16/08/2011 МОСКВА, 16 авг - РИА Новости. Туристы, отдыхающие на южном побережье Черного моря в районе болгарского курорта Синеморец, жалуются на большое количество змей на пляжах и на территориях отелей, сообщает портал newsbg.ru. Туристы утверждают, что змеи встречаются не только на пляжах, но и проползают в отели. Для улучшения ситуации некоторые отельеры предпринимают нестандартные, но популярные на болгарском побережье меры - покупают ежей и выпускают их на территории отелей. Синеморец - маленький курортный поселок, который является самой южной туристической точкой на черноморском побережье Болгарии. Он расположен на 90 километров южнее Бургаса, всего в 12 километрах от границы с Турцией. Поселок располагается на полуострове, в самом центре уникального Национального заповедника Странджа и южнее устья реки Велека, одной из самых чистых рек в Болгарии. Власти Бургаса заявляют, что жалобы на змей поступают от отдыхающих впервые. Основной проблемой является то, что отели и пляжи, где обосновались змеи, находятся в заповедной зоне - здесь уничтожение пресмыкающихся запрещено. В местных строительных нормах даже оговорено, что при возведении новых отелей, во всех ограждениях должны быть предусмотрены отверстия для свободного передвижения змей." ПыСы. Марфуша, ты туда часом не планировала? Думаю, и не будешь теперь планировать! ![]() ![]()
|
![]() |
#2 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Матерь Божья!!!!
![]() ![]() ![]() Я в Болгарию никогда особо не хотела, только в соседнюю Румынию. Там, правда, много волков и медведей, но чтобы змеи на пляжах и в отелях . . . моя в шоке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Победитель конкурса отзывов 2010
![]() Регистрация: 10.05.2010
|
Вот тут даже фотки есть, они еще и плавают, оказывается:
Ссылка скрыта Не, в Болгарию точно не поеду!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2009
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
а мы собрались на следующий год в Болгарию....и как раз в Бургас..и никакие змеи нас не остановят!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 18.08.2009
|
Цитата:
Мы были в эти годы на Солнечном Берегу, в Несебре - ничего подобного не было! ![]() Так что, Виктория, не бойтесь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 09.11.2009
|
да вот я тож думаю, что нам змей бояться не надо...пусть они нас пугаются
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 15.06.2007
|
[QUOTE=Таисс;314264]"Пляжи южного побережья Черного моря в Болгарии заполонили змеи
мультимедиа какой--то новый вид змей появился!?! ![]() везде где есть горы, есть змеи чтож тут поделаешь ![]()
![]() |
#9 |
Участник
|
а я бы посмотрел на этих змеюк.
интересно в следующем году будет такое :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 14.12.2014
|
о Боже, еще и змеи....ротавирус, змеи, круто!
|
![]() |
![]() |