|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Распитие спиртных напитков на улицах города Сочи
Видимо не все туристы (да и местные жители) знают о том, что распитие спиртных напитков на улицах города запрещено законом, в связи с чем хочу проинформировать участников форума о том, если не хотите, что бы ваш отдых тревожили сотрудники МВД, постарайтесь не нарушать законы, воздержитесь от употребления алкоголя и табака в общественных местах.
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Да точно. Есть места определенные где написано Место для курения, а пиво прячут в темный пакет. Муж один раз забыл про пакет и пил пиво на пляже, подошел полицейский поговорил, отсчитал за нарушение, проверил его по базе на наличие неоплаченных штрафов, и отпустил на первый раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Призёр конкурса отзывов
![]() Регистрация: 23.02.2011
|
Про темный пакет - это правда.
Я только в Адлере первый раз увидела, что никто открыто пиво там не пьет, ни в парках, ни на улице. А вот с темными пакетиками людей замечала. Еще в магазине слышала, как покупая пиво, парень говорил: - а пакетики есть темные? - вам для пива? И продавец давала узкий темный пакетик. В нашем городе я с таким не сталкивалась. У нас, кажется, никто и не прячется.
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 01.04.2008
|
Зато на площадках детских мамочки пьют пиво совсем без черных пакетов ((((
![]() |
#5 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Элементарно... Поймали на пляже... Вот втом виде, в котором есть, забрали в дежурную часть... Там, оформили протокол и отпустили во свояси... Вот чес слово запомнят надолго, как по улицам города в плавках, да купальниках вышагивали ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 17.07.2009
|
Как понимаю, это не только в Сочи, а по всему черноморскому побережью. Прошлой осенью и весной этого года в Кабардинке то же самое наблюдали. Гуляли как-то вечером, дочери пили лимонад из бутылок. К нам подошёл наряд дружинников. Увидев, что это лимонад, извинились и отошли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
А мне всё это даже понравилось, зато лежишь на пляже и никто не дымит никотином рядом. И на улицах порядок, пьяных не наблюдали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2009
|
Цитата:
Одно время у нас начали с этим бороться.А сейчас снова рукой махнули. Вот и ходят повсеместно все с пивом.И пустые банки с бутылками везде валяются ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
А идти по улице и курить тоже нельзя?
У меня благоверный заядлый курильщик, для него это будет шоком))) |
![]() |
![]() |