|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищем жилье на 2-их с 25.06.11 по 9.07.11 в Адлере
Прилетаем в Адлер 25.06.11 в 21.15 (билеты на руках), вылет обратно 09.07.11 в 21-50. Ищем жилье на стороне моря, желательно, чтобы ж/д была подальше от моря, т.е. наверно центр (в Адлер приезжаем 1-й раз). Пожелания: 2-ух спальная кровать (мы вдвоем с мужем), кондиционер либо вентилятор (первое предпочтительнее), удобства в номере, на окнах ЗАНАВЕСКИ (спать на виду у всех не любим
![]() ![]() ![]() P.S. Слишком много тратить на жилье не хотим, т.к. не домоседы, но если предложения, от которых мы не сможем отказаться ![]() Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 27.05.2011 в 18:25. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Турфирма
|
Рассмотрите Гостевой Дом "Адлерок" в центре Адлера, на ул.Просвещения,в тридцати метрах от моря ,великолепный пляж, набережная с множеством ресторанов и кафе, в 100 метрах от гостиницы расположен лечебно-оздоровительный санаторий "ЮЖНОЕ ВЗМОРЬЕ." Номера со всеми удобствами,сплит система(тепло-холод, ионизатор воздуха),телевизор,холодильник.
Отдельная кухня ,на кухне имеется также холодильник,мироволновка и вся необходимая посуда, уютный двор.Хозяева делают трансфер на встречу бесплатно. Цены в июне 1500р - 1800р, в июле 1800р. И посмотрите Гостевой Дом "Виола" на Бестужева, расстояние до моря- 50 метров, до сквера имени Бестужева- 30 метров, до торгового центра, рынка, мегацентра "Новый Век"- около 400 метров. Рядом с гостевым домом множество кафе, столовых, ресторанов, закусочных, расположенных как на прибрежной полосе, так и в центре Адлерского района. На территории гостевого дома есть летняя беседка с электрической плитой, мангалом, уличными скамейками, обеденным столом и летними стульями. В гостевом доме "Виола" два отдельных входа: -один изолированный вход по наружной лестнице, где на каждом этаже по 1 номеру с видом на море (всего по наружной лестнице 4 номера); -второй вход внутренний к остальным номерам с окнами в сторону либо моря, либо гор. Цены на ваши даты в июне 1200/1300р в июле 1500р/1700р. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 25.05.2010
|
в Адлере в районе вагонного депо сдаётся комната под ключ. телефон хозяйки 89615989710. до моря минут 10, в номерах кондиционер, душ, телевизор, холодильник. летняя кухня. 500р с человека
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Alla_i, из всего предложенного я бы прежде всего изучила бы возможности "Виолы" - место хорошее.
![]() |
#5 |
Участник
|
Посмотрел и гостевой дом Адлерок и Виолу.
Там все цены(июль) более 2000 р сутки. или я не там смотрел? искал через гугл посетила мысль -" а может информация на просторах инета быть больше чем на самом деле? может турфирмы для себя ещё набавляют?или здесь рекламирующие убавляют- лишь бы приехали" Уже не раз наталкиваюсь на такое не соответствие. Советуют одно и за такую-то цену а в гугле совершенно другое(?) как быть? сам ищу на июль...мучаюсь Последний раз редактировалось Микки; 15.06.2011 в 21:17. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Адлерские-Сочинские турфирмы "Миниотель" и "МегаСочи" работают по ценам самих гостиниц, это проверено, и не только мной. Как другие - не знаю. А вот турагентства в других городах - это вопрос....
![]() |
#7 | |
Турфирма
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
А есть какие-нибудь отзывы об АдлерОк ? Не нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Значит на этом форуме нет.
![]() "Путеводитель с отчетами по Адлерскому району" весь посмотрели?