|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Уютные номера(люкс/эконом) со всеми удобствами в частном коттедже недалеко от моря. Просторный, зеленый двор: теннисный стол, мангал, беседки. Столовая с домашней кухней. Бесплатный трансфер. Низкие цены. Система скидок.
Вардане ул.Львовская 53 тел:8-928-4525141 vk20009@mail.ru цена номера эконом:250-350 руб с чел. в сутки цена номера люкс :400-500 руб с чел. в сутки В номере люкс: душ(вода гор.), туалет, телевизор, холодильник, кондиционер Последний раз редактировалось Dali; 23.08.2011 в 17:35. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Примите в качестве совета.
Пока Вам модераторы не намекнули и не удалили Ваше предложение, лучше сами почитайте --> Ссылка скрыта ПотОм же сами будете обижаться. ![]()
![]() |
#3 |
Участник
|
Спасибо за интерес к нашему сообщению...Удачи Вам в вашем поиске и хорошего отдыха летом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Опытный Турист
|
Цитата:
Просто не люблю, когда сами же владельцы делают так ![]() ![]() Что мешает оформить новое место отдыха максимально удобно (читаемо) и красиво (с фотографиями номеров и видов)? Тем самым Вы сами же привлекаете клиентов, а они получают информацию без наводящих вопросов. Ведь даже сейчас после корректировки, Вы очень мало даёте информации. ![]() Ведь "Правила форума" не запрещают Вам показывать "товар лицом". ![]() Нащелкайте фоток номеров, видов из отеля, территории и т.д. Разместите фотки номеров и покажите на них цены. Разместите фотки территории и расскажите про неё. Сделайте вырезку карты из того же Яндекса и отметьте местоположение Вашего коттетджа. и т.д. и т.п..... Проявите смекалку и воображение.... Чувствуете, как сразу преобразится Ваше объявление? ![]() Телефон и почта - хорошо. Но что это ![]() ![]() Вам форумчане будут просто благодарны, да и Вы себя проЯвите с неплохой стороны. ![]() Цитата:
Но у меня уже место подобрано чуть дальше от Вас по дороге - в Лоо.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Здравствуйте, Влада! Хотела бы спросить у вас, что такое трансфер?..Подскажите на какие интересные экскурсии можно поехать из Вардане
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Добрый вечер, Мария! Если Вы решите к нам приехать, то мы обязательно встретим Вас на автомобиле с ж/д вокзала(бесплатно) или с аэропорта, а так же после отдыха отвезем на вокзал или в аэропорт.
Для Вас мы сможем организовать конные прогулки, джиппинг. Остальные экскурсии Вы сможете приобрести в экскурсионных "точках" каких в Вардане большое кол-во. Наибольшей популярностью пользуются: экскурсия на Красную поляну, поездка в Абхазию, Вечерний Сочи с катанием на катере, катание на квадрациклах, дайвинг и т.д...Все зависит от Ваших интересов )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Скажите пожалуйста, сколько до моря от вашего дома? И какова дорога? В горку?
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
|
Цитата:
Влада, чувствуете? ![]() Leda, вот что у меня получилось (два варианта): 1.jpg 2.jpg Возможно, что Влада что-то подправит и добавит.
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Здравствуйте, Leda!
Дорога к морю от нашего коттеджа ровная...не в горку. Идет через многочисленные продовольственные магазины и магазины курортных товаров и сувениров, экскурсионные точки, бары и столовые. Если Вы не будете отвлекаться на эти приятные мелочи, то дорога к морю у Вас займет 15-20 минут неспешным нагом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Победитель конкурса отзывов 2011
![]() Регистрация: 16.04.2008
|
Есть ещё и третий вариант, но он ещё длиннее получится: поселковый пляж Вардане находится по другую сторону реки Буу (так она называется), то есть надо по мостику реку перейти и под ж/д по туннелю пройти к морю. Те пути, что нарисовал Андрей, тоже, наверное, имеют место быть, но там рельсы надо поверху переходить, прямо через пути, ни мостиков, ни туннелей там нет. И пляжи уже дикие.
Цитата:
![]()
![]() |