|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Ищутся отзывы по отелю "Престиж" в Сочи. Рассматриваются др. варианты.
Здравствуйте. Подскажите хороший отель в Сочи, рядом с морем. Собираемся с подругой в июне. Знакомые посоветовали отель Престиж. Если у кого есть информация о нем поделитесь. Спасибо.
![]() Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 04.05.2011 в 16:54. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() 1. На форуме есть кнопка "ПОИСК" --> Ссылка скрыта. 2. Название темы должно быть информативным ("Правила форума"), а не просто Отель. 3. Есть рекомендации форумчанам в разделе "Что нужно знать туристу" --> Ссылка скрыта 4. Какой именно "Престиж" Вас интересует? Адрес у него есть? Ну а это Вам навскидку возможности кнопки "ПОИСК" лично мной: Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Ссылка скрыта Правда, если Вы заметили, то все эти темы касаются "Престижа", расположенного в Адлере. ![]() Удачного Вам отдыха. ![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Что в Вашем понимании "хороший отель"? 5 звезд? Или можно 3? Или даже частную гостиницу с кондиционером, санузлом в номере и балконом? Какие Вы ищите условия и за какие деньги? В Центральном Сочи или во всем Большом Сочи?
![]() |
#4 |
Участник
|
Отель 5 звезд, рядом с морем и вменяемым обслуживающи персоналом. Балкон, бассейн думаю есть в 5ти звед. отеле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный Турист
|
В Адлере 5-звездочных отелей не знаю,
в Центральном Сочи - Гранд Отель & SPA Родина (г. Сочи, ул. Виноградная, 33) Черноморье (г. Сочи, ул. Орджоникидзе д. 27) Эдем (г. Сочи, проспект Пушкина, д. 2) и все... но я в них не была, не мой ценовой уровень.... и насколько они соответствуют заявленным звездам - не знаю. Сочинский "Престиж" - 4 звезды Отель «ПРЕСТИЖ» 354367, г. Сочи-А, ул. Просвещения, 163 - это информация с их сайта (насколько я поняла, это все-таки Адлерский район Большого Сочи)
![]() |
#6 | ||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Вы скажите, а что Вы им плохого сделали? За что они Вас так?;-)))))))))) Цитата:
Это где балконы во всех номерах - хоть фотографию фасада посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО, чтобы было понятно, что балконы в Престиже, только в номерах, которые выходят на фасад - это номера категории Люкс и Студио. А стандартные номера, выходят влево и вправо и там нет балконов вообще (и никогда не было) как и бассейна... Есть бассен в сауне, и для саун, это очень классный бассейн......... А еще, очень хорошо, разберитесь с районом расположения.... При таком ценовом диапазоне, можно и по-лучше район выбрать.......... Высказал, свое личное мнение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Большое спасибо за советы!) С отелем определились, билеты на самолет взяли. Только вот кому не скажи все твердят, что будем мы из своего номера не море видеть, а пыль от стройки. А на улице вообще не возможно , горхот и пыль. Это правда? (((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. А можно увидеть этих ВСЕХ? Кто это? У них есть физическая оболочка? ![]() 2. Вы хотя бы сначала сами посмотрите, где "Престиж" находится: 1.jpg 3. Потом посмотрите, к какому району Адлера это относится --> Ссылка скрыта 4. Потом почитайте ВНИМАТЕЛЬНО на форуме, где именно идет строительство олимпийских объектов и самого вокзала. После получения этой информации Вы многое поймёте, а не будете слушать каких-то "ВСЕХ". ![]() Удачного и хорошего Вам отдыха. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Да в Престиж мы не едим))) SPA отель "Заполярье". Знакомые говорят про все центральное Сочи.
Последний раз редактировалось Маргана; 20.05.2011 в 16:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Ваши знакомые когда в последний раз были в Сочи, чтобы утверждать, что весь Центральный Сочи - сплошная стройка?
Все олимпийские стройки - в Нижнеимеретинской бухте, на Красной Поляне, развязки на трассе от Сочи до Адлера кое-где, а в Центральном Сочи кое-где могут высотки - жилые дома строить. Около "Заполярья" вроде бы все уже построено, но местные поправят, если ошибаюсь