| 
 | |||||||
| Сниму жильё в Абхазии Для тех кто желает разместить объявление о поиске жилья в Абхазии. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  04.05.2011, 14:48 | #1 | 
| Участник Регистрация: 04.05.2011 
				 Репутация: 10 |  Снимем жилье во второй половине августа 2011. В новом афоне!!! 

Едем вдвоем. Я и подруга. Нужна двухместная комната. Кто что может предложить или поделиться полезными адресами. Пишите сюда или в личку. Буду признательна, очень-очень)))
		 | 
|   |   | 
|  04.05.2011, 15:46 | #2 | |
| Участник  Регистрация: 14.04.2011 Адрес: Якутия 

__________________ Чем больше я узнаю, тем меньше я знаю. Сократ | |
|   |   | 
|  04.05.2011, 16:10 | #3 | |
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 
 Там столько информации по Абхазии  (и по Афону тоже), что зачитаешься. Их просто надо почитать, но ведь лень....    ЗЫ. Я не удивлюсь, если топикстартер после наших с Вами слов обидится, что мы ему тут ерунду написАли. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   | 
|  04.05.2011, 17:11 | #4 | 
| Участник Регистрация: 04.05.2011 

За "таких" спасибо! Без обид))))
		 | 
|   |   | 
|  04.05.2011, 19:41 | #5 | 
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 

Да не за что. Я ничего плохого и грубого не имел в виду.  Просто всегда бывает странным. Человек только зарегился на форуме и сразу же создает тему о поиске жилья, в то время как на форуме куча предложений и вариантов.  Что мешает сначала их изучить (неделя/две/месяц и т.д.), а потом уже по выбранным для себя вариантам задвать уточняющие вопросы?  Вот что мне, например, не понятно  и в какой-то мере "бесит"  . 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | 
|   |   | 
|  07.05.2011, 16:21 | #6 | 
| Участник  Регистрация: 19.08.2010 Адрес: Ростов-на-Дону 

Посмотрите сайт ******************* Мы отдыхаем в этом доме с 2006г. Хозяева очень приятные люди. Настолько гостеприимные, что сделал для них сайт безвозмездно, т.е. даром, поддерживаю  и продвигаю в интернете. На сайте около 200 фотографий, из них 176 в большом разрешении, есть видеоролик. На сайте есть 2 фото всего района, что окружает дом. Первая со спутника Google, вторая с горы. На этих фотографиях виден дом, коттедж (на одной), близлежащие кафе и магазин. Нажав на изображение любого из этих объектов, а также на берег моря, можно увидеть много фотографий этого объекта снаружи и изнутри, даже витрины магазина с ценниками. На сайте много другой необходимой информации. Там же есть контактная информация: e-mail, телефон, адрес, описание как доехать, где Вас могут встретить и др. От модератора: ccылка удалена, разместите отзыв полноценный, и ссылку, если есть необходимость в профиле. Последний раз редактировалось Gold_fishechka; 07.05.2011 в 21:18. | 
|   |   |