|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
SMS-блокировщик Windows. Что делать?
Уважаемые формучане,прошу помощи.
![]() На прошлой неделе появился примерно вот такой блокировщик. Мне дали списком кучу кодов, один из них подошел и баннер исчез. Я быстро удалила с диска С файл ехе с установкой этой гадости,НО...баннер продолжает появляться. Приходилось каждый раз набирать код разблокировки. Антивирус ничего не обнаруживает ![]() Что в этой ситуации можно сделать? ![]()
Вы можете творить чудеса, только Вы об этом еще не знаете! Последний раз редактировалось Буланчик; 18.05.2011 в 13:06. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.02.2007
|
Я удалял по описанию, нужен был в принципе live-cd, но у меня получилось последовательным нажатием ctr alt del и ентер с другими клавишами, как написано у касперского на сайте, потом удалил файл nvcvc32.exe, он лежал на диске С, потом вроде в win.ini удалил строку старт nvcvc32.exe и потом по поиску в реестре "nvcvc32.exe" поудалял все строки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
1. Антивирус официальный?
Если ДА, то запрос им. Это самое лучшее решение. 2. На сайтах анивирусов есть Он-лайн проверки и т.д. Можно воспользоваться ими. ЗЫ. На будущее: 1. Антивирус - 100%, и не жалеть на это денег. 2. Файрвол (брандмауер) - любой сторонний лучше, чем встроенный в Виндовс. Но если не хочется тратить деньги, то можно и внутренний оставить.
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Буланчик, вот Вам еще в помощь:
У Веба: Ссылка скрыта У Каспера: Ссылка скрыта Так что удачи в разблокировке. ![]() ЗЫ. Доктор Веб эту картинку знает и лечить умеет. 1.jpg
![]() |
#5 |
Участник
|
У меня был лицензия касперский, на вопрос они прислали ссылку на свой faq, но сам антивирус даже не крякнул, а блокировщик влез в комп просто я зашел на страницу в сети и по ссылкам не кликал ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Автор
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Ну тогда надо загрузится с live-cd (загрузочный сервисный диск) я скачал вин-пух, потом уже найти последние файлы и удалить ...
... но я без cd справился просто успел запустить менеджер и удалить из "Приложения" вот эту хрень запущеную "nvcvc32.exe", а потом уже копался по последним измененным файлам и реестру, я не знал как делать поэтому копался долго, а так это все минут 10-15 должно занять ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Надюш, коды уже не помогают, я так поняла!?
Полагаю, нужно предпринимать более серьёзный ход. Я сама избавлялась по кодам (для меня-чайника это как раз пригодилось) и далее проблем не возникало . У тебя, похоже, ситуация усложнена. Сохраняла в закладках и Ссылка скрыта, посмотри, может разберёшься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
У меня был блокировщик не такой голубой веселенький, у меня был черный грозный с красными буквами текста ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Автор
|
Цитата:
Касперским не пыталась,сейчас скачаю тут,на работе и понесу домой. Может что-нибудь поможет. ![]()
![]() |