| 
 | |||||||
| Как добраться до места отдыха?! Раздел о том как и каким способом лучше добраться до Чёрного Моря. Поиск попутчиков. | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  29.12.2010, 12:40 | #1 | 
| Участник  Регистрация: 25.06.2009 

АЭРОФЛОТ

Сейчас я свою карту(бонусную) аэрофлота разорвал и выкинул в унитаз -она не хотела тонуть т.к. пластиковая но я справился-это все! ну сколько можно терпеть жадность и хамство этой "суперкомпании"-в прошлом году нервы с вылетом в Сочи  думал  в этом все прокатит-ан нет все вылеты отменили -у них жидкости для обработки самолетов нет смешно даже -немецкие поставщики кинули!Короче люди- при первых же проблемах аэрофлот "сдувается "!Мне не хочется терять время но наверное я  все таки подумаю подавать в суд на них т.к я потерял где то 15т.р. из за них ,да плевать на деньги когда новогодние каникулы портят!И людей мне жалко что домой не могут добратся-а хозяева компании в шоколаде за границей живут -вот так друзья!С наступающим новым годом!Любимому городу Сочи всех благ!   | 
|   |   | 
|  29.12.2010, 15:37 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 21.01.2008 Адрес: в горах у моря :-) 
				 | 

Повезло в последние дни ?  А у меня приятель и прилетел и улетел 24-27 го, когда остальных задерживали, дискаунтеры летали. 
				__________________ День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. | 
|   |   | 
|  29.12.2010, 15:58 | #3 | 
| Участник  Регистрация: 27.06.2008 Адрес: Москва 
|   |   |