|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Гостевой дом "Ривьера" - если кто отдыхал отзовитесь???
Нашли всего один отзыв в инете - хороший правда... И описанием привлек (на дикарь -ру) нас этот гостевой дом, но все-таки хотелось бы услышать тех кто там отдыхал??? ![]() п.с. темы по даннному гост.дому не выявили - так что ногами не бить ... Или киньте ссылочку... |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Это где: в Сочи или в Адлере?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Указано как Сочи-центр на ул. Чайковского
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Цитата:
Вы номерочек дома напишите, а то на Чайковского такого не слышал, да и от дальних домов по этой улице далековато до моря :-)
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Чайковского 28/26 но на 2gis не нашли такого адреса ))), но примерно представляю где... вроде не очень далеко.. Или ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
В том районе я вообще гостиниц не знаю.
Там есть гаражи и плавательный бассейн в который нас со школы водили.
![]() |
#7 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Опытный Турист
|
Я не знаток Сочи, поэтому посмотрела Яндекс-панорамы.
Сочи Чайковского 27.jpg Как видите, это ул. Чайковского в районе дома 27, причем по этой стороне улицы идут нечетные номера домов, а с другой стороны улицы - набережная реки Сочи. Я даже не представляю, где могут быть номера 26/28? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Любчинова
Вы меня просто "убили" - не улыбается мне жить под вышкой ЛЭП (((( Но вот что выдает Яндекс Спутник Ссылка скрыта Получается что дом стоит в самом начале улицы ))) Так может быть???? Сочинцы подскажите - может кто знает насколько реален Домик или все-таки подыскивать более благонадежный вариант??? Последний раз редактировалось 074; 27.09.2010 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
|
Вот это панорама того места, что Вы показали на карте, только снимок сделан с улицы Виноградная, дерево дом загораживает
Сочи Чайковского 28.jpg может быть у них хаотично пронумерованы дома? ![]() Измерила по карте (прямо по прямой) расстояние от Чайковского дом 27 до Чайковского дом 28 - получилось (только не смейтесь) - 1,235 км! Последний раз редактировалось Любчинова; 27.09.2010 в 18:36. |
![]() |
![]() |