| 
 | |||||||
| Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  10.08.2010, 17:02 | #1 | 
| Участник Регистрация: 07.05.2010 Адрес: Коломна 

Доброго времени,люди добрые!Долго,очень долго лазила по форуму ища ТО САМОЕ место куда нам съездить отдохнуть.Сначала это был Адлер,но почитав,поняла,что это не совсем то,что хочется,много отдыхающих,тесные пляжи,стройка и т.д Затем была Кудепста,но...семейство сказало,мало развлекаловки,далее Хоста-стройка(не хочется).Теперь Дагомыс,дальше отступать не куда...Ну наконец-то добралась до вопроса  Нашу образовательновпечатлителнопоходную часть отдыха организовываю я и чтоб не тратить время на расспросы местных,хочу поинтересоваться здесь,у Вас.Первое,что стоит в моем списке,это КП(естессно)как и на чем удобней всего туда добраться далее аул Тхагапш,Самшитовые водопады,корыта,Воронцовские пещеры,Тисо-Самшитовая роща.Может что-то можно объединить в одну поездку,подскажите,будьте любезны. | 
|   |   | 
|  10.08.2010, 21:28 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 27.05.2009 Адрес: ЖелДор 

Всё, что Вы перечислили, исключая Дагомысские корыта, для самостоятельного посещения из Дагомыса ну ооочень не удобно  . Может все таки Хоста? Где там стройка-то?   | 
|   |   | 
|  10.08.2010, 22:30 | #3 | |
| Участник Регистрация: 07.05.2010 Адрес: Коломна 
  Читала Марфушкин отчет,так она из Лазаревского почти везде побывала,добиралась на электричке да маршрутках,а в Дагомысе все так плохо?А сколько по времени от Дагомыса до Хосты на автомобиле? | |
|   |   | 
|  19.08.2010, 12:40 | #4 | 
| Участник  Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Омск 

Коломчанка, попробуйте почитать эту тему Ссылка скрыта  А так, конечно из Дагомыса ходит транспорт в любые стороны. Думаю на месте вы с ориентируетесь: либо в Сочи выезжать, чтоб попасть в сторону КП и Адлера, либо ехать в сторону Лоо, например в АкваЛоо.   
				__________________ Видим мы только то, что хотим, а хотим увидеть лишь то, что можем себе представить.Франсуа де Ларошфуко | 
|   |   | 
|  19.08.2010, 13:41 | #5 | |
| Опытный Турист  Регистрация: 17.06.2009 Адрес: Москва 
 Там Дима в первом сообщении периодически таблицы корректирует. Есть там и ссылки на саомостоятельные путешествия. 
				__________________ С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. | |
|   |   |