Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 14.07.2010, 16:52   #1
Ведьмочка
Участник

Question Гостевой дом Алмаз на Просвещения

Кто отдыхал или что то слышал о гостевом доме Алмаз на улице Просвещения 91? Собираюсь туда в августе, хотелось бы хоть какую ту информацию.
Ведьмочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 16:59   #2
Leda
Участник

Цитата:
Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
Кто отдыхал или что то слышал о гостевом доме Алмаз на улице Просвещения 91? Собираюсь туда в августе, хотелось бы хоть какую ту информацию.
Каждый день не раз мимо ходили, место расположения очень хорошее. Только главное пляж выбрать правильно, ходить либо на Фрегат, либо в сторону Знания. А на ближний, к ручью, ходить не стоит.
Старый 12.08.2010, 18:27   #3
Ведьмочка
Участник

Форумчане, ну дайте хоть какую нибудь информацию об этом гостевом доме. Может кто нибудь отдыхал или что нибудь слышал?
Старый 31.08.2010, 22:57   #4
Ведьмочка
Участник

Только что приехала из Адлера. Хочу предостеречь всех от отдыха в этом гостевом доме. Вместо обещанного 3 местного номера, по приезде мне был предоставлен 2 местный номер с доп. местом, хотя я бронировала номер за месяц, внесла предоплату за сутки проживания (1800 рублей) и меня заверили по телефону, что 3 местный номер есть в наличии. Вместо обещанного холодильника в номере был мини бар, хотя холодильник отдельно обговаривался по телефону. На мое замечание мне ответили, что ЭТО ХОЛОДИЛЬНИК и так везде. Номер где 9-10 кв.м давно без ремонта. Доп. местом была кресло кровать, при попытке ее разложить она оказалась сломанной, но правда после долгих мук мы смогли ее разложить. В ванной комнате смеситель на умывальнике качался так, что казалось что он вот вот вывалится. Мини бар был грязный, на выходе на балкон висела паутина. Балкон правда был, но он выходил на крышу соседней столовой и был так низко над ней, что кроме крыши столовой с балкона ничего не было видно. Полотенце не дали ни одного, не дали туалетной бумаги и освежителя воздуха тоже не дали. Телевизор в номере был очень маленький и висел на подставке где то под потолком. На кроватях не было покрывал, одеял тоже не было, одни простыни. На доп. месте не было даже подушки. На мое замечание сказали что подушку мне дадут. Хотя я считаю, что если хозяева ждут отдыхающих, которые забронировали номер заранее, то номер должен быть готов к их приезду. Номер был на втором этаже, лестница крутая, пороги высокие, вообщем я поняла что мой ребенок тут может упасть и переломать себе руки ноги. Но мы все таки побросали вещи, достали купальнику и на море!!!! По дороге с моря мы увидели множество вариантов о сдаче жилья, зашли в несколько и один нам очень понравился, что мы решили туда переехать на следующий день, так как за сутки проживания в Алмазе мы заплатили. Договорились с хозяином нового жилья что въедем завтра. По приходу в Алмаз я сказала хозяйке, что нас не устраивает такое жилье за такие деньги и что завтра мы съедем, на что мне был ответ чтобы мы убирались сегодня, они из за нас и так понесли убытки, т.к. комната стояла пустая 5 дней, нас ждала. Хотя я не понимаю при чем тут я, хозяева планируют график заездов. Я попросила час времени на сборы, мне разрешили. Муж с ребенком пошли собирать вещи, а я пошла узнать у хозяина жилья, где мы договорились жить, можно ли мы въедем сегодня. Много вещей мы не разобрали, но чемоданы все равно распаковали, т.к. ходили на море. Хотя нам дали час времени на сборы, как только я ушла, в номер зашел хозяин дома и сказал чтобы муж с сыном подождали меня во дворе, чтобы он смог показывать номер отдыхающим. В итоге сборы были быстрые, все было побросано кой как. Результатом этого стало то, что в номере был забыт детский игровой компьютер, или как он еще называется мультубук. Обнаружили отсутствие мультибука мы только через неделю, ну вы понимаете МОРЕ!!! Он и был взят чтобы ребенку в поезде было чем заняться. Мы и ходили к хозяйке гостевого дома Алмаз и звонили хозяину, но детский компьютер так и не отдали, сказали что мы ничего не забывали. А я точно вспомнила, что именно там мы его и оставили. Да, предоплату мне тоже не вернули. Так как сборы из Алмаза были быстрые, то сфотографировать номер я, к сожалению, не успела. Извините, что получилось скомкано, но я только вернулась и еще под впечатлением. Да жилье мы нашли на улице Просвещения 148б, вот там все супер, всем советую. Гостевой дом называется «Эмма».
Старый 01.09.2010, 04:09   #5
meduza

Ведьмочка! Очень сочувствую! Но, надеюсь, что в остальном ваш отдых был замечательным! Расскажите о нем, о гостинице "Эмма". А вообще, думаю, что новичкам форума, тем кто едет впервые, надо обращаться к здешним кумирам Сергею Мегасочи и MinyHotel (ну, точно неправильно написала последнее, извиняюсь, главное - суть). Про "Алмаз" здесь на форуме ничего не было написано, то есть ехали вслепую...Или хотя бы ехать в проверенные форумчанами места.
meduza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2010, 09:30   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
и MinyHotel (ну, точно неправильно написала последнее, извиняюсь, главное - суть).
Достаточно на мой НИК посмотреть, чтобы написать правильно;-)))))))))))
Цитата:
Про "Алмаз" здесь на форуме ничего не было написано, то есть ехали вслепую...
Это нужно смотреть темы за прошлый-позапрошлый год...

По месту, он очень хорошо расположен...
Но для меня - это в первую очередь "Алмаз-Холдинг" - ювелирный магазин...

Уж лучше "Афину" посмотрите или те объекты,которые в первую очередь, являются гостиницами...........
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Ответ