|
Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 14.05.2010
|
Сниму жилье в центре Адлера (2-13 августа)
Семья из 2 взрослых и 1 ребенка (2,5 года), снимет с 2 по 13 августа жилье в центре Адлера (район от ул. Ульянова до Мзыты, ниже ул.Ленина) хочется в частном доме (или в гостинице), чтобы дворик (хоть и совсем маленький) был в зелени, кондиционер. Стоимость не более 1500 руб. за номер. Скажите, пожалуйста, возможны ли такие варианты, или это утопия?
![]() strekm@rambler.ru |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Ребенок маленький, так что может и доп. место не потребуется, если ребенок будет спать с кем-то из взрослых. Если рассматривать однокомнатные двухместные номера, то либо гостевые дома, либо комната в частном секторе - за такие деньги будет ли кондиционер и удобства в номере? Почитайте раздел "Сдать жилье" - там много разных предложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Я почитала. Но нашла только 2 объявления в данном районе. Одно совсем без двора, а второе дороже 1500 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
В том-то и дело, что август - пик сезона, а район этот хороший, и если искать комнату с удобствами... Наверное, не все еще с малышами берут...
А Вы не пробовали в Яндексе набрать "сдаю комнаты в Адлере"? Предлагает кучу ссылок на разные сайты, может что-то и подберете, а здесь можно будет поискать отзывы, кто отдыхал или знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Я изшерстила весь интернет. Этот форум мне больше всего приглянулся в плане информации. Перечитала почти все темы ( и все страницы с предложениями сдать жилье). Возможно у кого-то есть конкретное предложение под мой спрос?
А малыш вообще не проблема: спокойная, спит ночью не просыпаясь. Ходит на горшок уже год без осечек, т.е. сухая кровать гарантирована. Причем, если двуспальная кровать от 1,60см, то дополнительного места не нужно. Последний раз редактировалось Strekm; 01.07.2010 в 08:16. |
![]() |
![]() |