Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Сочи

Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 23:15   #1
Таисс
Призёр конкурса отзывов

Где отдохнуть в конце октября - ноябре?

С первым - августовским - отпуском вопрос решен. Но у меня будет еще отпуск в конце октября - начале ноября. Мечтаю увидеть Черное море в эту пору! Поеду одна (по крайней мере, надеюсь на это). Первое, что пришло в голову при таком раскладе: хочу в Сочи, погулять по курортному городу, подышать свежим воздухом, налюбоваться на природу? В Сочи толком не была не разу. А вот что пришло в голову чуть позже: а может лучше в Абхазию? Была там. Абхазию обожаю! Конечно, не так цивильно, как в Сочи, но какая красота (в Абхазии я, наоборот, была, но не позже сентября)! Крутится в голове и еще одна мыслишка: или лучше все же за границу???
Внимание, вопрос! Дорогие формучане, у кого есть опыт отдыха на ЧПК в октябре-ноябре? Что, исходя из этого опыта, можете посоветовать - Сочи, Абхазия (рассматриваю Гагру или Новый Афон, т. е. место с активной жизнью)? Или все же заграница? За границей не была еще ни разу... И пока не знаю, хочу ли я туда?
Таисс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ