| 
 | |||||||
| Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской | 
|  | 
|  | Опции темы | 
|  25.06.2010, 08:23 | #1 | 
| Участник Регистрация: 15.06.2010 

лазоревское.гостевой дом "Роза".напишите отзывы

выбрала гостевой дом "Роза" на Кольцевой 1. Кто там отдыхал, напишите свои отзывы. Я знаю, что дом на горке, а есть ли рядом место,где можно нормально поесть? Какая хозяйка?    | 
|   |   | 
|  25.06.2010, 16:05 | #2 | 
| Участник  Регистрация: 21.01.2008 Адрес: в горах у моря :-) 
				 | 

Горка там небольшая, если я правильно понимаю то это первый двор за эллингами, есть  парковка,  летние кухни, комнаты вполне современно  мебелированы. Хозяйка приятная, чем то мне общение с ней напоминает "диалоги с тётей Симой"  у  известной юмористки. Или у меня самой этот адрес ассоциируется с Одессой. В общем на мой взгляд вполне приличный дом , хоть я в нём и не жила. Столовых несколько по пути к морю. Не помню только, есть ли там комнаты с удобствами, вроде бы все из разряда "эконом", то бишь с удобствами на несколько комнат. 
				__________________ День сегодня ясный. Хотелось бы, чтобы в душах, умах и сердцах окружающих, была бы такая же ясность. | 
|   |   | 
|  01.07.2010, 11:48 | #3 | 
| Участник Регистрация: 24.05.2010 

Об этом месте не самые положительные отзывы, мы тоже поначалу выбрали его , созвонились с хозяйкой, Розой, но потом почитав в инете отзывы отказались и выбрали другое место.
		 | 
|   |   | 
|  21.07.2010, 21:05 | #4 | 
| Участник Регистрация: 15.06.2010 

Начитавшись отзывов, я решила не  ехать туда. Как порядочная девушка я решила позвонить и снять бронь (звонила Розе месяц назад). Каково же было мое удивление, когда Роза не нашла в своем талмуте никаких сведений обо мне и предложила записать вновь   Делайте выводы   | 
|   |   | 
|  22.07.2010, 10:20 | #5 | 
| Участник  Регистрация: 30.06.2010 Адрес: пос. Лазаревское 

С такими "хозяйками" стараюсь вообще не связываться больше никогда!!!  Подвести могут в любой момент. Как только люди поедут, так у них деньги в глазах отсчитываться начинают. И что толку бронировать заранее, у них - гарантии нет никакой!
		 | 
|   |   |