Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Снять жильё в Большом Сочи

Снять жильё в Большом Сочи Снять жильё в Сочи, Адлере, Хосте, Лазаревском и ЛОО. Для тех кто хочет снять жильё.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2010, 12:34   #1
mrazafaka
Участник

Lightbulb сниму жилье в лазаревском на август

1. Отдыхать планирую в поселке - лазаревское со 2.08 по 13.08
2. Отдыхать будут - 3 взрослых (2-мама/1-папа) и двое детей (мальчики) 2-х лет.
3. Хотим комнату в квартире или частном доме или частный домик
4. В снимаемом помещении должны быть:
- ванная (душевая кабина) и унитаз можно что бы был например и один санузел на этаж
- кондиционер желательно но не обязательно
-ТВ не важно
-кухня, посуда
-желательно кровати что бы каждому своя =)
5. Питание :
- меня не интересует, т.к. буду питаться самостоятельно
6. Планируем посетить экскурсии:
- Красная поляна
- 33 Водопада
- Тисо-сашитовую рощу
- Вечерний Сочи
- г. Ахун
- Агурские водопады
было бы приятно если бы вы оказали помощь в их организации
7. Время в пути до пляжа - не более 30 минут.
мы любим ходить пешком и пройти до пляжа нам не трудно, вообще смешно видеть как люди пишут что 15 минут до пляжа это оооочень очень далеко. хм...
8. желательно что бы за детей не брали отдельную плату, они маленькие и поспят с мамочками=)
8. За все вот это (естественно без учета экскурсий(хи-хи)) мы готовы платить 300-500 рублей в сутки с человека без учета питания.(но 500 это наверное в крайнем случае, конечно же хочется рублей за 300-350 =) )
8. Необходима организация встречи на ж/д станции лазаревская(ну или где там? точнее договоримся после ваших предложений) и доставка к месту отдыха.

Последний раз редактировалось mrazafaka; 22.06.2010 в 12:58.
mrazafaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 12:28   #2
Gold_fishechka
Участник

Цитата:
Сообщение от mrazafaka Посмотреть сообщение
1. Отдыхать планирую в поселке - лазаревское со 2.08 по 13.08
2. Отдыхать будут - 3 взрослых (2-мама/1-папа) и двое детей (мальчики) 2-х лет.
3. Хотим комнату в квартире или частном доме или частный домик
4. В снимаемом помещении должны быть:
- ванная (душевая кабина) и унитаз можно что бы был например и один санузел на этаж
- кондиционер желательно но не обязательно
-ТВ не важно
-кухня, посуда
-желательно кровати что бы каждому своя =)
5. Питание :
- меня не интересует, т.к. буду питаться самостоятельно
Набор пожеланий вполне понятен. Вопрос в том, что селить с маленькими детьми в жильё, где будут другие отдыхающие хозяева не очень любят. В первую очередь потому что не хотят мешать другим отдыхающим из за неизбежного шума от деток. Поэтому обычно семьям с детьми советуют снимать отдельную "квартиру под ключ". Думаю, что за 1000 рублей снять квартиру не удастся, а вот ближе к 1500 вполне возможно, как раз на расстояниях от моря, которые вы описываете.

Цитата:

6. Планируем посетить экскурсии:
- Красная поляна
- 33 Водопада
- Тисо-сашитовую рощу
- Вечерний Сочи
- г. Ахун
- Агурские водопады
было бы приятно если бы вы оказали помощь в их организации
Вы планируете посещать все эти экскурсии с двумя двухлетними малышами ? И хотите при этом выезжать из Лазаревского организованной экскурсией ? Немного смущает транспортная составляющая, из 11 дней отдыха 6 планируется почти целиком тратить на экскурсии, думаю двухлеткам по 4-6 часов транспорта ради того, чтобы мамы (папа) забрались на вышку на Ахуне и если повезёт с погодой полюбовались панорамой окрестностей, прокатились по вечернему Сочи или погуляли в Тисо-Самшитовую рощу довольно большая нагрузка. Решать конечно вам самим, в Лазаревке на каждом перекрёстке представители экскурсионных бюро и вам продадут любые из вами выбранных маршрутов, вопрос только в том нужно ли это детям ?
Цитата:
7. Время в пути до пляжа - не более 30 минут.
Вы едете с колясками ? Или ваши двухлетние детки 1.5-2 км по 2-4 раза в день преодолевают без звука ?
Цитата:
мы любим ходить пешком и пройти до пляжа нам не трудно, вообще смешно видеть как люди пишут что 15 минут до пляжа это оооочень очень далеко. хм...
- я живу в Лазаревке, и моему младшему не 2, а уже 3. Расстояние. которое я прохожу за 10-15 минут одна, вдвоём мы с ним ( если он идёт сам -своими ножками) проходим в 2-2.5 раза дольше. И совершенно точно могу сказать, что на море мы и сами идём на ура, а вот обратно "мама, посади меня на плечи" или "мама, я больше не могу идти, давай посидим" явление постоянное. И чаще всего, к моменту возвращения ребёнок практически спит на руках (или в коляске).
Цитата:
8. желательно что бы за детей не брали отдельную плату, они маленькие и поспят с мамочками=)
При размещении в "эконом-секторе" с детками, даже если они спят с родителями стоит ожидать, что оплату за детей возьмут по полной стоимости. Купать детей вы будете вряд ли реже, чем мыться сами, а самая дорогая составляющая в расходах у хозяев это вода ( и электричество, которое эту воду греет).
Цитата:
8. За все вот это (естественно без учета экскурсий(хи-хи)) мы готовы платить 300-500 рублей в сутки с человека без учета питания.(но 500 это наверное в крайнем случае, конечно же хочется рублей за 300-350 =) )
На август, с учётом вышеперечисленных пожеланий могу предложить комнату в квартире с глухонемыми владельцами. Комната расположена по ул. Павлова, в доме 87 ( ориентир- Сбербанк в цокольном этаже), до центрального пляжа примерно 1.3 км по прямой, зато автобусная остановка (9 и 14 рублей) прямо у дома. Во дворе детская площадка, зелено и есть лавочки, где вечером вполне можно гулять с детьми. В комнате 3 кровати, две из них полуторки, тумба с телевизором и застекленная лоджия с холодильником. Ванная с туалетом в квартире раздельные. Кухней хозяева пользоваться позволяют, но не приветствуют готовку по 4-6 часов в день. Квартира двухкомнатная, во второй комнате живут сами владельцы. В августе цена 400 рублей с человека, за детей, я думаю в этом случае придётся доплатить, просто потому что их двое.
Старый 23.06.2010, 14:32   #3
mrazafaka
Участник

=)

большое спасибо за такой хороший исчерпывающий ответ! мы едем первый раз и как я сейчас понял многого не знаем

Цитата:
Думаю, что за 1000 рублей снять квартиру не удастся, а вот ближе к 1500 вполне возможно, как раз на расстояниях от моря, которые вы описываете.
а эта плата взымается с человека или за сутки проживания?
Цитата:
Вы едете с колясками ? Или ваши двухлетние детки 1.5-2 км по 2-4 раза в день преодолевают без звука ?
нет мы без колясок, не знаю точно как сын подруги но нашего точно в автобус или машину не запихнешь, ходит только пешком=)
насчет экскурсий наверное теперь выберем то что можно посетить с детьми=)
а можно как то связаться с хозяевами предложенной вами квартиры? все таки приедем с детьми ночью хотелось бы быть уверенными что проведем ночь не на вокзале=)
спасибо!
mrazafaka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ