|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
ул. 8 Марта - поделитесь впечатлениями
Отдыхавшие на этой улице ближе к ЮВ - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Насколько шумно, людно, самолетики насколько докучают? Про пляж ЮВ понятно - хороший, чистый, а насколько каменистый, или там есть меленькая галька.
РS... родственники белорусские облюбовали почему-то это место, на российское ЧПК едут впервые, всегда в Крыму отдыхали....Хотелось бы, чтобы не разочаровались ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Мне очень понравилось!В том году отдыхали на этой улице и в этом поедем туда же!НЕ шумно, море рядом)Уверенна, что не разочаруетесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Leda!
Вот Вы, далеко не первый день на форуме... Вроди учавстуете активно в обсуждениях разных тем по Адлеру... А если это так, то откуда тогда у Вас такие вопосы возникают.... Какие самолеты на ул. 8-е марта? Откуда им там взяться? И шуму откуда там взяться, если это НЕ набережная, а первая улица спального района. А вот людно унас летом - ВЕЗДЕ! Ну ладно бы новечек такой вопрос поднял...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
minihotel
я сама ведь никогда в этом месте не отдыхала, поэтому ориентируюсь не очень))) Так что откуда знать подробности, вот и решила уточнить наверняка- что плохого в этом? Мы их несколько лет за наше побережье агитировали, сагитировали наконец))) Поэтому не хочется ж облажаться ![]()
![]() |
#5 |
заБАНен
|
Leda!
Вы не обижайтесь, но в этом форуме, Вы уже посоянный посетитель... Здесь район цетра Адлера, разжован и пережован с любой стороны.. Уже на этом форуме, столько раз карты ВСЕХ районов Адлера вывешивали..... Вот сложность, открыть такую карту и увидеть, что эта улица вторая от моря (первая Просвещения) и сразу становится понятным, что ни о каких самолетах, ни о каком шуме от кафешек или еще от чего, простодаже речи идти не может... Я понимаю, что намного легче спросить чем спокйно посмотреть что уже давным давно обсуждается (и Вы пинимали участие в этих обсуждениях) и просто чуть-чуть подумать............... И все вопросы, сами собой отпадают;-))) Вы не обижайтесь, но порой читаешь многие вопросы и просто диву даешься - ведь ответ на поверхности и дже пмощи ни чьей не требуется, еслисамому чуть-чуть подумать и открыть карту... И когда новечек форума пишит вопрос, а не летают ли самолеты над районом, который мы условно, называем центором Адлера - мне это понятно, но когда такой вопрос возникает у посоянного посетителя форума, псле стольких обсуждений ................ Извините конечно же, но мне НЕпонятно................... В чем сложность открыть и посмотреть.... П.С. Создавая эту тему, в этом же разделе, случайно не видели вот эту тему "Карта Адлера - описание районов Адлера " - название темы ни о чем не говорит??? Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 12.06.2010 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
minihotel
бу на Вас, Игорь Николаевич ![]() ВСЕ уже, в том числе и те, кто собрался туда ехать, не единожды перечитали эти описания...Только ведь глаз там ОТДЫХАЮЩЕГО может отметить то, что никогда не заметит глаз там ПРОЖИВАЮЩЕГО ПОСТОЯННО ![]() ![]() Моя ж душа ну никак не хочет в центр, сколько бы я ее туда не зазывала ![]() ![]()
![]() |
#7 | ||
заБАНен
|
Цитата:
Цитата:
НЕТ плохих районов, улиц, гостиниц и т.д. Есть абсолютно другое. ЛИЧНЫЕ понимания отдыха, особенноти любого туриста, его предпочения и т.д. А как ИТОГ идет вывод, подходит под запрос конкретного туриста район, улица, объект размещения, конкретная категория номера или НЕТ и именно в это и весь вопрос, а не где ЛУЧШЕ/ХУЖЕ или любые другие подобные критерии... То, что для одного туриста ЛУЧШЕ/ХУЖЕ - для другого, может оказаться, с точностью до наоборот, не продумай заране или не учти, какую нибудь, на первый взгляд незначительную мелочь.... Очень часто, именно мелочи, делают ВАШ отдых.... И очень часто, эти мелочи, как бы в прямую и к отдыху то не относятся, но их УЖНО учитывать и они очень больно могут "ударить" на отдыхе.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
-про саму улицу не знаю, знаю только, что в двух шагах от моря...на ул.8 МартаСсылка скрыта отдыхала, можете у неё спросить...
-про пляж: пляж там мне очень понравился, галька не крупная, есть места с очень мелкой галькой в этой теме писала с поста № 7 и далее обсуждали Ссылка скрыта и фотки выложила Ссылка скрыта... -про самолёты: если не привычные к шуму, то, думаю, отдыхать в тех домах которые совсем рядом расположены с санаторием Южное Взморье будет не очень комфортно, но это моё ИМХО... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
|
Цитата:
А потом на меня обиды, когда начинаешь за такие фразы коментировать и высказываться.... Уважаемая, ВЫ САМИ, отдыхали на ул. 8-е марта????? Если да, то номер дома (можно НЕ точно) И еще вопрос и жду на него ответа Почему (назовите объективную природную причину) даже в начале этой улице, проживая в домах, шума самолетов врят ли услышишь, хотя проживая на таком же расстоянии от "ЮВ" ближе к Ленина, шум можно и услышать... Ребята, уже просто ПРИЗЫВАЮ, - будте ОЧЕНЬ ВЗВЕШАНЫ в своих высказываниях в форуме... Здесь масса НЕ подготовленных и НЕ знающих туристов - они ВАС читают и не понимают, что на любом форуме, хватает тех, кого называю "писаками", Это те, кто высказывают не свое личное мнение, основаное на СВОИХ ЛИЧНЫХ впечатлений, а просто где-то что-то почитав, потом переносят это по всем темам и всем форумам.... Ну вот с чего в теме по КОНКРЕТНОЙ улице, идет фраза, которая для этой улицы, вообще никаким боком... А потом народ форумный начитавшись этой ............., начинает НАМ мозг выносить... И начинаем думать, откуда идет эта фигня и с чего пошли такие вопросы......... ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ТОМУ, О ЧЕМ ПРОСТО ПРОШУ И УМОЛЯЮ -ДОСТАЛИ "ПИСАКИ" УЖЕ - НАМ ПОТОМ ВСЁ ЭТО РАЗГРЕБАТЬ В ГОЛОВАХ ТУРИСТОВ.... Какие к черту самолеты и звук от них применительно к ул. 8-е Марта??????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 27.07.2008
|
А какой может быть шум в домах около Южного Взморья? Улица тишайшая. Рядом пляж Огонек,там галька мелкая ,как песок. У меня было несколько фоток улицы,но я их уже выкладывал,а как повторить не знаю
![]() |
![]() |
![]() |