Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2010, 09:14   #1
Leda
Участник

ул. 8 Марта - поделитесь впечатлениями

Отдыхавшие на этой улице ближе к ЮВ - поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Насколько шумно, людно, самолетики насколько докучают? Про пляж ЮВ понятно - хороший, чистый, а насколько каменистый, или там есть меленькая галька.
РS... родственники белорусские облюбовали почему-то это место, на российское ЧПК едут впервые, всегда в Крыму отдыхали....Хотелось бы, чтобы не разочаровались
Старый 12.06.2010, 09:22   #2
наташа киров
Участник

Мне очень понравилось!В том году отдыхали на этой улице и в этом поедем туда же!НЕ шумно, море рядом)Уверенна, что не разочаруетесь)
наташа киров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 09:44   #3
Игорь г.Сочи
заБАНен

Leda!
Вот Вы, далеко не первый день на форуме...
Вроди учавстуете активно в обсуждениях разных тем по Адлеру...
А если это так, то откуда тогда у Вас такие вопосы возникают....
Какие самолеты на ул. 8-е марта? Откуда им там взяться?
И шуму откуда там взяться, если это НЕ набережная, а первая улица спального района.
А вот людно унас летом - ВЕЗДЕ!
Ну ладно бы новечек такой вопрос поднял......
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 09:50   #4
Leda
Участник

minihotel
я сама ведь никогда в этом месте не отдыхала, поэтому ориентируюсь не очень)))
Так что откуда знать подробности, вот и решила уточнить наверняка- что плохого в этом?
Мы их несколько лет за наше побережье агитировали, сагитировали наконец))) Поэтому не хочется ж облажаться - правда, место они сами выбрали, очень им понравилась территория южки...Ну и вроде как близко море. Вот спрашивают - как она улица эта???
Старый 12.06.2010, 10:04   #5
Игорь г.Сочи
заБАНен

Leda!
Вы не обижайтесь, но в этом форуме, Вы уже посоянный посетитель...
Здесь район цетра Адлера, разжован и пережован с любой стороны..
Уже на этом форуме, столько раз карты ВСЕХ районов Адлера вывешивали.....
Вот сложность, открыть такую карту и увидеть, что эта улица вторая от моря (первая Просвещения) и сразу становится понятным, что ни о каких самолетах, ни о каком шуме от кафешек или еще от чего, простодаже речи идти не может...
Я понимаю, что намного легче спросить чем спокйно посмотреть что уже давным давно обсуждается (и Вы пинимали участие в этих обсуждениях) и просто чуть-чуть подумать...............
И все вопросы, сами собой отпадают;-)))

Вы не обижайтесь, но порой читаешь многие вопросы и просто диву даешься - ведь ответ на поверхности и дже пмощи ни чьей не требуется, еслисамому чуть-чуть подумать и открыть карту...

И когда новечек форума пишит вопрос, а не летают ли самолеты над районом, который мы условно, называем центором Адлера - мне это понятно, но когда такой вопрос возникает у посоянного посетителя форума, псле стольких обсуждений ................
Извините конечно же, но мне НЕпонятно...................
В чем сложность открыть и посмотреть....

П.С.
Создавая эту тему, в этом же разделе, случайно не видели вот эту тему "Карта Адлера - описание районов Адлера " - название темы ни о чем не говорит???

Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 12.06.2010 в 10:11.
Старый 12.06.2010, 10:28   #6
Leda
Участник

minihotel
бу на Вас, Игорь Николаевич
ВСЕ уже, в том числе и те, кто собрался туда ехать, не единожды перечитали эти описания...Только ведь глаз там ОТДЫХАЮЩЕГО может отметить то, что никогда не заметит глаз там ПРОЖИВАЮЩЕГО ПОСТОЯННО Извините, канешн, но это так... Хотя что нравится одному отдыхающему, не факт что подойдет другому...но детали могут быть подмечены одним и оказаться полезными другим...Вот так... Мое ИМХО и не переубедите
Моя ж душа ну никак не хочет в центр, сколько бы я ее туда не зазывала
Старый 12.06.2010, 10:35   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Хотя что нравится одному, не факт что подойдет другому...
ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!!!!!
Цитата:
Мое ИМХО и не переубедите
Даже пытаться НЕ буду, т.к. считаю, что каждый выбирает САМ!!!
НЕТ плохих районов, улиц, гостиниц и т.д.
Есть абсолютно другое.
ЛИЧНЫЕ понимания отдыха, особенноти любого туриста, его предпочения и т.д.
А как ИТОГ идет вывод, подходит под запрос конкретного туриста район, улица, объект размещения, конкретная категория номера или НЕТ и именно в это и весь вопрос, а не где ЛУЧШЕ/ХУЖЕ или любые другие подобные критерии...
То, что для одного туриста ЛУЧШЕ/ХУЖЕ - для другого, может оказаться, с точностью до наоборот, не продумай заране или не учти, какую нибудь, на первый взгляд незначительную мелочь....
Очень часто, именно мелочи, делают ВАШ отдых....
И очень часто, эти мелочи, как бы в прямую и к отдыху то не относятся, но их УЖНО учитывать и они очень больно могут "ударить" на отдыхе....
Старый 12.06.2010, 10:44   #8
Sierra
Автор

-про саму улицу не знаю, знаю только, что в двух шагах от моря...на ул.8 МартаСсылка скрыта отдыхала, можете у неё спросить...

-про пляж: пляж там мне очень понравился, галька не крупная, есть места с очень мелкой галькой в этой теме писала с поста № 7 и далее обсуждали Ссылка скрыта и фотки выложила Ссылка скрыта...

-про самолёты: если не привычные к шуму, то, думаю, отдыхать в тех домах которые совсем рядом расположены с санаторием Южное Взморье будет не очень комфортно, но это моё ИМХО...
Sierra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 10:55   #9
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
-про самолёты: если не привычные к шуму, то, думаю, отдыхать в тех домах которые совсем рядом расположены с санаторием Южное Взморье будет не очень комфортно, но это моё ИМХО...
Вот честное слово, даже до возмущения посл тих вот фраз....
А потом на меня обиды, когда начинаешь за такие фразы коментировать и высказываться....

Уважаемая, ВЫ САМИ, отдыхали на ул. 8-е марта?????
Если да, то номер дома (можно НЕ точно)
И еще вопрос и жду на него ответа
Почему (назовите объективную природную причину) даже в начале этой улице, проживая в домах, шума самолетов врят ли услышишь, хотя проживая на таком же расстоянии от "ЮВ" ближе к Ленина, шум можно и услышать...

Ребята, уже просто ПРИЗЫВАЮ, - будте ОЧЕНЬ ВЗВЕШАНЫ в своих высказываниях в форуме...
Здесь масса НЕ подготовленных и НЕ знающих туристов - они ВАС читают и не понимают, что на любом форуме, хватает тех, кого называю "писаками",
Это те, кто высказывают не свое личное мнение, основаное на СВОИХ ЛИЧНЫХ впечатлений, а просто где-то что-то почитав, потом переносят это по всем темам и всем форумам....
Ну вот с чего в теме по КОНКРЕТНОЙ улице, идет фраза, которая для этой улицы, вообще никаким боком...
А потом народ форумный начитавшись этой ............., начинает НАМ мозг выносить...
И начинаем думать, откуда идет эта фигня и с чего пошли такие вопросы.........

ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС, ОТНЕСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ К ТОМУ, О ЧЕМ ПРОСТО ПРОШУ И УМОЛЯЮ -ДОСТАЛИ "ПИСАКИ" УЖЕ - НАМ ПОТОМ ВСЁ ЭТО РАЗГРЕБАТЬ В ГОЛОВАХ ТУРИСТОВ....
Какие к черту самолеты и звук от них применительно к ул. 8-е Марта???????????
Старый 12.06.2010, 11:06   #10
снумр
Участник

А какой может быть шум в домах около Южного Взморья? Улица тишайшая. Рядом пляж Огонек,там галька мелкая ,как песок. У меня было несколько фоток улицы,но я их уже выкладывал,а как повторить не знаю ,а с компа второй раз не разрешают грузить.
снумр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ