|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Отдых в сентябре за 2000 на 4-х(3 взрослых и ребенок)
Здравствуйте, едем в сентябре (6-12) в Адлер с мужем, его мамой и ребенком 1,5 года. Хотелось бы 2-х комнатный номер в цетральном районе Адлера с холодильником, кондиционером и удобствами за 2000руб. в сутки на всех. Еще желательно, чтобы была в доступе кухня, т.к. малыш не все ест, придется готовить самой.. Реально ли что-то найти за эти деньги?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
А в ней есть ОДИН номер, который можно сделать хоть 2-х комнатным, хоть двумя однакомнатными в одном блоке.... И к тому же есть возможнот пользования столовой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
заБАНен
|
Цитата:
gosa! Ну немогу я тебе ответить, так, как хотлось бы, опять начнут вопли про рекламу....... Ну ты ведь знаешь, что весь этот объект НАШ цену формирую я лично... Ну неужели ты думаешь, что там цена была бы неадеукватная? Я ведь показал в маи и в июне цены по этому объекту - так показал, что даже там соседи с улицы сказали типа "Что за демпинг!" Словом не провоцируй меня ![]() ![]() ![]() Ты ведь понимаешь, что готов ответить и даже хочу ответить, но нельзя и дело на в комерческой тайне, а в правилах местных... Могу сказать, что путевка из Белгородской области на семь ночей, с проездом туда и обратно, в самом пике сезона, НЕ превышает 7-8 тысяч с человека ![]() Надеюсь понятно, что там где работают ................ там всё ясно, поняно, нормально, и вменяемо.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
Игорь, спасибо вам за очень интересный вариант, будем иметь ввиду ) Еще хотелось бы узнать, если нет кухни, есть ли возможность пользоваться пароваркой?
А про гостиницу Эдельвейс что можете сказать? Там очень прельщает кухня... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
еще хотела задать такой вопрос: если через сайт вашей фирмы заказывать номера, 20% предоплата идет безналом, 80% при вселении, а турфирме я что-то плачу?
З.Ы. Простите, если вопрос наивен, просто впервые в турфирму будем обращаться, т.к. раньше все сами искали на месте, а теперь с маленьким ребенком особо не поищешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
А ждать, мы никого не ждем - есть зявка, есть подтверждение, а всё остальное общение в форуме..... По поводу Кухни! Специально убрал из описания любое упоминание данного слова. Там написано, что есть столовая для приема пищи, с набором посуды электрочайника и микроволновки..... Кому этого не достаточно, то достаточно выйти из дома и увидеть и столовые, и кафешки и т.д. С питанием в Адлере - НЕТ никаких проблем.... У меня есть туристы, которые даже заказывать себе пицу из "Адриано" в номер научились хотя Адриано, в 10 метрах от "Даны" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
заБАНен
|
Цитата:
У вас идт вопросы, на грани.... И если яначну на нихотвечать меня просто здесь забанят и многие, этого только и ждут,только повод дай! На страничке,ссылку на которую давал, указаны телефоны - есть опроы, звоните. Цитата:
Я работаю из любви к исСкуВству ![]() ![]() ![]() П.С. Сколько же раз еще, нужно написать на всех форумах, чтобы Туристы, НАКОНЕЦ УСВОИЛИ, что есть стоимость тура, а есть комиссионное вознаграждение, которое идет согласно Договора Турфирмы и объекта размещения!!!! И Турфирма, све вознаграждение получает от объекта размещения и никаких доплат за свою работу, с туриста н требуется..... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Только вот в кафешках маленького ребенка не покормишь... Да и пицу он пока не ест..
Про номер поняла, согласовываю с мужем =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
заБАНен
|
|
![]() |
![]() |