Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 10.06.2010, 13:16   #1
Nastenka K.
Участник

Отдых в сентябре за 2000 на 4-х(3 взрослых и ребенок)

Здравствуйте, едем в сентябре (6-12) в Адлер с мужем, его мамой и ребенком 1,5 года. Хотелось бы 2-х комнатный номер в цетральном районе Адлера с холодильником, кондиционером и удобствами за 2000руб. в сутки на всех. Еще желательно, чтобы была в доступе кухня, т.к. малыш не все ест, придется готовить самой.. Реально ли что-то найти за эти деньги?
Nastenka K. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:27   #2
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от Nastenka K. Посмотреть сообщение
Здравствуйте, едем в сентябре (6-12) в Адлер с мужем, его мамой и ребенком 1,5 года. Хотелось бы 2-х комнатный номер в цетральном районе Адлера с холодильником, кондиционером и удобствами за 2000руб. в сутки на всех. Еще желательно, чтобы была в доступе кухня, т.к. малыш не все ест, придется готовить самой.. Реально ли что-то найти за эти деньги?
Вот если у Вас именно с 6-го сентября, то как по заказу, для ВАС есть классный вариант Частная гостиница "Дана" сами смотрите Ссылка скрыта Именно с 6 сентября, будет возможность свободной продажи, а до 6-го сентября, там всё продано....
А в ней есть ОДИН номер, который можно сделать хоть 2-х комнатным, хоть двумя однакомнатными в одном блоке....
И к тому же есть возможнот пользования столовой.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 13:29   #3
gosa
Участник

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Вот если у Вас именно с 6-го сентября, то как по заказу, для ВАС есть классный вариант Частная гостиница "Дана" сами смотрите Ссылка скрыта Именно с 6 сентября, будет возможность свободной продажи, а до 6-го сентября, там всё продано....
А в ней есть ОДИН номер, который можно сделать хоть 2-х комнатным, хоть двумя однакомнатными в одном блоке....
А можно вопросик , сколько бы стоил 2-х комнатный в августе если бы был в продаже...
Старый 10.06.2010, 13:37   #4
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Сообщение от gosa Посмотреть сообщение
А можно вопросик , сколько бы стоил 2-х комнатный в августе если бы был в продаже...
Что значит, стоил БЫ???

gosa!
Ну немогу я тебе ответить, так, как хотлось бы, опять начнут вопли про рекламу.......
Ну ты ведь знаешь, что весь этот объект НАШ цену формирую я лично...
Ну неужели ты думаешь, что там цена была бы неадеукватная?
Я ведь показал в маи и в июне цены по этому объекту - так показал, что даже там соседи с улицы сказали типа "Что за демпинг!"
Словом не провоцируй меня
Ты ведь понимаешь, что готов ответить и даже хочу ответить, но нельзя и дело на в комерческой тайне, а в правилах местных...
Могу сказать, что путевка из Белгородской области на семь ночей, с проездом туда и обратно, в самом пике сезона, НЕ превышает 7-8 тысяч с человека
Надеюсь понятно, что там где работают ................ там всё ясно, поняно, нормально, и вменяемо....
Старый 10.06.2010, 14:13   #5
Nastenka K.
Участник

Игорь, спасибо вам за очень интересный вариант, будем иметь ввиду ) Еще хотелось бы узнать, если нет кухни, есть ли возможность пользоваться пароваркой?
А про гостиницу Эдельвейс что можете сказать? Там очень
прельщает кухня...
Старый 10.06.2010, 14:24   #6
Nastenka K.
Участник

еще хотела задать такой вопрос: если через сайт вашей фирмы заказывать номера, 20% предоплата идет безналом, 80% при вселении, а турфирме я что-то плачу?
З.Ы. Простите, если вопрос наивен, просто впервые в турфирму будем обращаться, т.к. раньше все сами искали на месте, а теперь с маленьким ребенком особо не поищешь...
Старый 10.06.2010, 14:24   #7
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Игорь, спасибо вам за очень интересный вариант, будем иметь ввиду ) Еще хотелось бы узнать, если нет кухни, есть ли возможность пользоваться пароваркой?
А про гостиницу Эдельвейс что можете сказать? Там очень
прельщает кухня...
Имейте в виду и другое, что такой номер всего один и буквально через недельку-две, открываем официально, продаж с 6 сентября....
А ждать, мы никого не ждем - есть зявка, есть подтверждение, а всё остальное общение в форуме.....

По поводу Кухни!
Специально убрал из описания любое упоминание данного слова.
Там написано, что есть столовая для приема пищи, с набором посуды электрочайника и микроволновки.....
Кому этого не достаточно, то достаточно выйти из дома и увидеть и столовые, и кафешки и т.д.
С питанием в Адлере - НЕТ никаких проблем....
У меня есть туристы, которые даже заказывать себе пицу из "Адриано" в номер научились хотя Адриано, в 10 метрах от "Даны"
Старый 10.06.2010, 14:35   #8
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
еще хотела задать такой вопрос: если через сайт вашей фирмы заказывать номера, 20% предоплата идет безналом, 80% при вселении, а турфирме я что-то плачу?
З.Ы. Простите, если вопрос наивен, просто впервые в турфирму будем обращаться, т.к. раньше все сами искали на месте, а теперь с маленьким ребенком особо не поищешь...
Дело, даже не в наивности вопроса...
У вас идт вопросы, на грани....
И если яначну на нихотвечать меня просто здесь забанят и многие, этого только и ждут,только повод дай!
На страничке,ссылку на которую давал, указаны телефоны - есть опроы, звоните.
Цитата:
а турфирме я что-то плачу?
За меня не волнцуйтесь - уменя пенсия от государства хорошая...
Я работаю из любви к исСкуВству

П.С.
Сколько же раз еще, нужно написать на всех форумах, чтобы Туристы, НАКОНЕЦ УСВОИЛИ, что есть стоимость тура, а есть комиссионное вознаграждение, которое идет согласно Договора Турфирмы и объекта размещения!!!!
И Турфирма, све вознаграждение получает от объекта размещения и никаких доплат за свою работу, с туриста н требуется.....
Старый 10.06.2010, 14:37   #9
Nastenka K.
Участник

Только вот в кафешках маленького ребенка не покормишь... Да и пицу он пока не ест..
Про номер поняла, согласовываю с мужем =)
Старый 10.06.2010, 15:12   #10
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Только вот в кафешках маленького ребенка не покормишь... Да и пицу он пока не ест..
Про номер поняла, согласовываю с мужем =)
В районе, полно толковых столовых и уверен, даже для маленького ребенка, возможно выбрать...
Ответ