|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
нас 2 взрослых и ребёнок,нужное жильё в пределах 1000-1200,недалеко от моря и центра,т.к. ребёнка одним морем не развлечёшь. номер (комната) нужна с 2х спальной кроватью и креслом-кроватью для ребёнка,с/у и душ в номере,телевизор,кондиционер, и желательно чтоб холодильник в номере был,ещё не отказались бы от балкона!
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Конец июля - высокий сезон, достаточно сложно за такие деньги найти жилье рядом с морем со всеми удобствами. Если искать среди частного сектора, среди гостевых домов, то Вам стоит заглянуть в раздел "сдаю жилье". А если смотреть частные гостиницы, то в центре на Ульянова "Елена" предлагает трехместные номера за 1000 руб с удобствами на этаже, в "Вероне" есть двухместные номера с удобствами в номере на мансардном этаже за 1200 руб, но не исключено, что комнатки очень маленькие и есть ли место для раскладушки? В "Причале" есть двухместные номера с удобствами в номере в пределах 1000 руб за номер, но не знаю, как там с доп. местом, да и "Причал" расположен на самой набережной, как Вы отнесетесь к ночной жизни курортного города?
В некоторых гостиницах (по-моему, как раз и в "Вероне") в стоимость номера включены завтраки или полупансион. Если к заявленным Вами 1000-1200 руб за номер на трех человек прибавить стоимость питания этих трех человек, то получится стоимость за номер как раз та, что заявлена на страничке гостиницы. Это я примеры Вам привела из инета - пользуйтесь поиском или спросите специалистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Так же, он не берет к себе с маленькими детьми..... Цитата:
Плюс к тому, нужно учитывать, что в этом году, ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием бронирования "Вероны" явлется двухразовое питание!!! Цитата:
Дайте пожалуйста ссылку, где бы было написано, что в Причале во ворой половне июЛЯ, была стоимость 1000 рублей за НОМЕР!!! Цитата:
Это ценовой диапазон номеров судобствами НЕ в номере... Цитата:
У специалистов на сайтах, давным давно выставлены стоимости по увсем периодам сезона легко можно взять и посмотреть......... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2007
|
Цитата:
Мы в прошлом году снимали квартиру в июле-августе в районе Южного взморья, а подруге с ребенком искали двухместный номер. Перерыли весь инет. Обзвонили тучу телефонов. Нашли за 1200 неподалёку от нас. До моря минут 10. Ближе дешевле в это время думаю не найти. Так что думаю Вам самим нужно проделать большую работу, чтобы найти подходящее (по цене и качеству) жильё. Как говорится инет Вам в помощь. Последний раз редактировалось rupreht; 10.06.2010 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 07.06.2007
|
Алгоритм простой. Сначала определяетесь с предполагаемым районом отдыха. Здесь нужно учитывать несколько факторов - близость мест развлечения (если они Вам нужны), пляж, стройки (например в районе "за речкой" строится порт и соответственно на пляж нужно ходить через мост) и т.д. Читайте описание районов, отзывы и т.д. Определились с местом - ищите в инете предложения жилья по заданному району. Смотрите, чтобы был указан адрес. Тут может пригодится карта. Я лично пользовался GIDSOCHI - поищите здесь же на форуме - где-то была ссылка. На карте смотрите, где расположено то место, которое предлагается - примерно можете оценить удаленность от моря и от развлекаловок. Если найденный объект по расположению Вас устраивает - звоните хозяевам - договариваетесь. Старайтесь задавать по-больше вопросов - узнать как можно больше подробностей. Если договариваетесь, то обязательно позвоните недели за две до отъезда, чтобы подтвердить свой приезд. Бывает так, что цена может измениться. Тогда думаю это не Ваш вариант. Если в итоге найдете несколько вариантов и везде договоритесь, то выберите для себя более привлекательный, а по всем остальным позвоните и скажите, что Вы не сможете приехать - хозяева Вам будут благодарны, так как они для Вас держут место, которое они могли бы отдать другим. Так что думайте и о других - не только о себе.
Удачи Вам! |
![]() |
![]() |