|
Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
![]()
Уважаемые форумчане!
В Ссылка скрыта за 2009 год я вот Ссылка скрыта упомянул об одной из строек, которую наблюдал в 2008 и 2009 году во время своего отдыха. Выглядело это вот так: Ссылка скрыта Благодаря информации от форумчанина магадан в настоящий момент удалось выяснить, что эта стройка превратилась в гостевой дом "Турмалин", который с этого года начинает прием туристов. К сожалению, из-за ограничений, действующих на нашем форуме я не могу давать интернет-ссылок, но думаю, что информация о новом отеле будет полезна всем форумчанам. Поэтому скажу сразу, чтобы соблюсти авторские права, что информацию я буду давать в картинках с сайта "Идисюда". Тот, кто заинтересуется этим местом отдыха, сам разберется, как и где искать. Итак, вот описание отеля и прайс-лист на 2010 год: ![]() Ну а это некоторые фотографии непосредственно самого гостевого дома:
С некоторых пор я здесь редкий гость. Если что-то надо, то пишИте в личку или ищИте на другом ресурсе. Последний раз редактировалось Дуськин; 14.05.2010 в 13:07. Причина: Изменил скриншот описания отеля и прайса |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Ничего себе - гостевой дом
![]() ![]() только что-то цены у меня не прочитались ![]() Прочитались - ну очень демократично для такой гостиницы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 05.06.2009
|
ЦЕНЫ ОЧЕНЬ УДИВИЛИ!!!! ПРИЯТНО УДИВИЛИ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 17.06.2009
|
Цитата:
Этим самым хозяева должны сформировать свою клиентуру. Если это так, то я их понимаю. ЗЫ. Кстати, сейчас подправлю скрин с описанием отеля и прайсом, чтобы по возможности читался сразу из сообщения без увеличения.
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 14.07.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Призёр конкурса отзывов