|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Накануне выход "Мы из будущего2"
Как то на днях под вечер друг мне кинул линк на флешовый сайт, где можно сделать такой вот Ссылка скрыта времен второй мировой, листаю его, загружаю свои фото, классно сделано, и не могу понять где я мог видеть картинки знакомые,только когда альбом сварганил уже стало понятно к чему он привязан--скоро выход фильма "Мы из будущего2".
Нашел описание фильма, сюжет таков: Герои фильма встретились на поле «реконструкции» и хотели поиграть в войну. Но судьба снова захотела поиграть с героями. Череп и Борман уже бывали на поле битвы, но вернулись в 21 век. Однако события фильма не научили героев и не они не смогли решить своих вопросов. События фильма развернуться во второй половине 1944 года, к известным по первой части героям добавятся еще Серый и Таран. Эти герои будут играть на стороне фашистов. Но судьба вывела конфликт героев за пределы игры. Они оказались на поле битвы Львовско-Сандомирской операции. Им придется совершить подвиг и объединиться перед лицом общего врага. Чтобы наit будущее не стало похоже на прошлое. Может пообсуждаем фильм?...кому чем понравилась первая часть и чего ждем от второй? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 07.01.2010
|
Мне фильм понравился. Я с сыном ходила. Ребенок тоже был под впечатлением. Очень эмоциональный, тревожащий фильм. Мне кажется, именно таких фильмов не хватает сейчас. В концовке фильма осталась какая-то недосказанность, поэтому вполне закономерно появление продолжения. Как-то боязно, а вдруг будет хуже. Но посмотреть все-таки пойду, опять поведу ребенка. Ему полезны такие фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
За ретро-альбом спасибо, понравилось как фотки меняются и что есть возможность сделать сюрприз другому отправив его:) Мне еще очень понравился социальный ролик к фильму Ссылка скрыта Цепляте за живое, правда? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 24.05.2007
|
Первый больше понравился, второй не цепляет так как первый...