|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Почему именно Адлер?
Подскажите пожалуйста почему вы для отдыха выбираете именно Адлер, а например не Анапу. Очень много вижу пишут, что ездят в Адлер каждый год. До сих пор не могу определиться куда поехать этим летом, вроде уже остановились на Адлере, но смущает несколько моментов, а именно: отсутствие песочного пляжа, железная дорога посреди города, подготовка к олимпиаде, повышенная влажность. Может это все не так принципиально, подскажите пожалуйста
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Железная дорога около моря в курортгородке,а например в центральном районе вдоль моря железной дороги нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2009
|
Рассмотрите предложения в совхозе Россия,так и дороги железной нет и народу не очень много,вода очень чистая,олимпийские объекты строят дальше,мы всей семьей отдыхаем каждый год и очень очень довольны,а в Анапу ни за какие коврижки не поедем!Там просто супер,я думаю много народу со мной согласится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 09.03.2009
|
Улыбка!Галечный пляж это своеобразная стоун-терапия(лечение камнями),галька теплая,прогретая солнцем,омытая морскими целебными водами,т.е самое здоровье,за этим мы собственно и летим на юг.Железная дорога в Адлере проходит не через весь город.выбирайте для отдыха районы:Центр,за речкой,совхоз Россия,Нижнеимеретинская Бухта,там нет жд.Подготовка к олимпиаде никак на туристах не сказывается,а повышенная влажность,мы ее не почувствовали,т.к отдыхали в бархатный сезон,было очень комфортно.А какая буйная растительность в Адлере,какие пальмы это что-то!В Анапе такого нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.08.2007
|
Цитата:
![]()
Если ангелу сломать крылья, он будет вынужден летать на метле Последний раз редактировалось Yanochka; 26.01.2010 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 03.07.2009
|
Адлер однозначно колоритнee Анапы поскольку климат субтропический соответственно впечатления от природы иные. Опять же возможность посетить горы и Красную поляну человеку с равнины. А Анапа более предпочтительна с маленькими детьми: песчаные пляжи, море теплее и мельче, не так влажно и жарко засчет степных ветров. Но каждый опять же должен выбирать сам. Мы в свое время облазили весь Таманский полуостров на машине. А в Адлер уже на поезде. Но меня впечатлила природа, хотя и не было возможности посетить всего того будь мы на колесах. Вообщем осталось много того ради чего стоит вернуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 12.04.2009
|
Анапа, как заметила Юлия Юрьевна-это только с детьми,заходишь в море и идти долго надо,чтобы нырнуть и поплавать,у нас семья спортивная,поэтому хочется зашел в воду и ушел сразу,много лет отдыхаем,никакой курорт не сравниться с нашим любимым совхозом Россия!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Адлер - милый, уютный городок. По сравнению, например, с помпезным Сочи, Адлер воспринимается более домашним )) А ж.д. идет вдоль моря только от Кудепсты до вокзала. И еще - море в Адлере не цветет именно из-за гальки.
|
![]() |
![]() |