Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2009, 12:40   #1
donrebus
Участник

Каким был 2009?

Ссылка скрыта об этом времени мало кто помнит... Каким для вас был 2009 год и чем запомнился? У меня вот в памяти остались прогулки в горах, походы за грибами (и возврат без них), разбитый нос по пьянке, заработанные несколько пачек денег (и потраченные непонятно на что), новый аквариум с рыбками, болтовня из телевизора (говорящие головы, вызывающие одно желание - быстрее их переключить на Телепутешествия или Тонус ТВ), Выборы, выборы... кандидаты - самизнаетекто. Одна Волочкова чего стоит! Катастрофы и катаклизмы в мире и в Сочи, свиногрипп и страшилки с ним связанные, надпись на асфальте белой краской: "Русский, помни, кто ты!" - некоторые не замечали, особенно ГАИ рядом, а я все думал - кто ж среди дороги ночью умудрился написать? Неужели сами Гайцы? Неприятно долбанул снос дачи Хлудова. Что еще? Паленый дагестанский коньяк, я тебя не забуду и твоих производителей и их мамину-маму... Ах, да, у них нет мамы, это роботы. Отвлеченые функции. Дальше... Творчество и общение с любимыми людьми - это пожалуй самые приятные моменты этого уходящего года. А как это было у вас? Темная полоса жизни - это когда тебя окружают темные люди. Сейчас, вроде бы - светает? Или только кажется?
donrebus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:22   #2
УКР@INKA
Участник

Послушайте Новогоднее поздравление президента...
Старый 15.12.2009, 21:48   #3
Felinae
Участник

Хреновый год, но еще хуже был последний квартал 2008-го
Но, тем не менее,
-Мы не привыкли отступать,
Удача нам всегда поможет
Глобальные(варианты:Семейные, курортные,служебные, интимные и т.д) дела решать.

Подозреваю, что за мое 3-стишие уважаемый donrebus поставит мне двойку
Старый 15.12.2009, 22:23   #4
Анюрка
Участник

Год был разным-то радовал(поездка на море),то огорчал(мужа сократили),был каким-то непредсказуемо-переменчивым.Но хорошего тоже было много.Есть о чём улыбнуться и о чём погрустить,вообщем будет,что вспомнить и с друзьями и в семье.
Старый 15.12.2009, 23:02   #5
t_a_t_a
Участник

А у меня был нормальный стабильный год, ни чем практически от других не отличающийся. Если не считать "небольшого" напряга на работе в осенне-зимний период 2008-2009 года (было открыто компанией пять супермаркетов за шесть месяцев не только в городе, но и за его пределами).
Все, что наметила выполнила в плане поездок, покупок, ну, и просто в жизни сбылось.
Дите растет, периодически радует, иногда не очень, в общем, как положено...
Вот тут еще две недели осталось, жду... Может еще что хорошее в жизни появится в этом году.
t_a_t_a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 00:30   #6
Tibrik
Автор

А вообщем замечательный год был...Главное что он прошел и осталось что вспоминать о нем...Юбилеи родителей и собственный, гора сложной и не очень работы, которая принесла радость, удовлетворение и не мало денюшек..Конечно море, конечно 20 гигов фоток и видео...А еще я поступила в докторантуру, выплатила треть кредита за квартиру и запланировала второго киндера...
Старый 16.12.2009, 07:33   #7
Melenka
Участник

Мне в 2009 году посчастливилось получить диплом, переехать в другой город (к любимому мужчине), как следствие - сменить работу. И впервые за последние 10 лет выбраться к морю. Хороший был год!
Melenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2009, 10:06   #8
Буланчик
Автор

Не могу сказать,что год удачный.
Работа: "Кризис",прерывание кредитной линии,в связи с этим тяжелое полугодовое финансовое положение.
Дом:Расставание с любимым человеком. Как бы не было,но нервы портит изрядно...
Душа:Поездки по Святым местам:знакомство с Дивеево и Матроной Московской.
Отдых:Все-таки не нарушила добрую традицию-каждый год на море. В этом году опять поехали в с/х "Россия" в Адлерский р-н.
Здоровье:Вроде не подкачало. А вот "поросячий грипп" нервы подпортил.
Но, не смотря на это, оптимизма не убавилось. Как сказала моя любимая актирса Шарлиз Террон: "Трагедия-это урок откуда-то свыше. Именно благодаря ей мы становимся сильнее: падаем и учимся подниматься несмотря не на что".
Старый 17.12.2009, 01:15   #9
Эльза*
Участник

Год для меня тяжелый был. И дело даже не в кризисе. В личном плане.
Жду, когда этот год наконец закончится.
Старый 17.12.2009, 01:51   #10
Admin
Администратор

Пока что рано говорить... лучше думаю дождаться завершения года. Последний квартал вроде бы не плохо проходил... а тут винт полетел.... со всей инфой... так что даже не знаю как теперь итоги подводить.

Метки
2009 год в жизни сочи