|
Медицинский форум Форум о здоровье, обсуждаем медицинские вопросы. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.11.2008
|
Как сбросить 16 кг.??
Я не могу сбросить 16 кг., для меня это проблема. Я уже стала руки опускать и плюнула на себя, иногда не хочу в зеркало подходить и смотреть.....Выработалась привычка жить без зеркала. Но всё-таки где то глубоко в душе хочу стать всё той же , как я была до набора 16 кг.Может какие то таблетки сейчас есть так сказать целебные?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
Сейчас программа "Здоровье" запустила проект под названием "Сбрось лишнее" и там участники худеют по разным программам. Сайт можно найти в инете набрав в поисковике «сбрось лишнее». Там много информации и в рамках подобия форума идёт обратная связь с участниками, которые не только общаются на тему избыточного и лишнего веса, но так же ведут свои дневники с подробным описанием своего каждодневного меню. Многие, кто начал худеть вместе с участниками проекта уже довольны своими результатами. Мне нравиться программа этого проекта "Худеем без таблеток", т.к. приём таблеток очень индивидуален и требует не только консультации врачей, но и полное обследование желающего худеть таким способом. Думаю, таблетки это очень серьёзно и самовольство не приветствуются, возможны побочные действия и в результате вместо помощи самой себе можно нанести непоправимый вред.
16 кг. это не большой вес, у вас всё получиться. Основной принцип это правильное питание и физические нагрузки. Удачи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
-таблеток много и разных, только они скорее антицелебные.
Цитата:
![]() Про 16 кг , а Вам простите сколько лет, и эти "+16" это к какому весу ? Что Вы считаете своей "нормой" и как давно и в результате чего набрали такой вес ? Рецептов сбросить вес, так чтобы он не возвращался - много, главное при этом понимать, чем медленней Вы будете избавляться от излишков, тем выше вероятность, что сброшенные килограммы не вернутся. Нормальным темпом считается 1-1.5 кг в месяц, для того, чтобы терять такой вес за месяц, достаточно сократить свой пищевой рацион на 80-100 килокалорий в сутки или увеличить расход энергии на такое же количество килокалорий. Добавьте в свою жизнь прогулки по 1 км. два три - раза в неделю и старайтесь если не исключить, то хотя бы ограничить количество съедаемых жиров и сахаров и будет Вам счастье - в течении года к Вам вернётся желаемый вес. ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
согласна с тем чтобы вес не вернулся нужно худеть понемногу,но сама достаточно быстро все время стараюсь избавиться от лишнего!в первый раз после горманов скинула 10кг где-то за 3-4 месяца,вес не вернулся!тогда заваривала гречку без соли и кушала,через4 дня позволила себе добавить свежий огурчик,потом чередовала овощные дни и белковые,причем в один день старалась кушать только один продукт!после родов тоже осталось 11 лишних кг от исходного веса опять помогла гречка!теперь уже ела вареную курицу без соли,рис,яица и через 4-5 месяцев вернулась в свой вес,при этом я кормила ребенка он получал всю что ему было необходимо!сейчас контролировать вес конечно приходится постоянно,но главное один раз решиться,взять себя в руки и начать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
В аптеке:
-У вас есть какие-нибудь таблетки для похудения? -Вы только что купили три пачки! -Я не наелась... ![]() ---------------------- Можно скотчем рот заклеить, а можно ходить регулярно в баню, причем русскую баню с веником. По поводу еды писать не буду, тут и так всё понятно. Хотя напишу. Не есть картошку, есть свёклу, из мяса - курицу, исключить сливочное масло (почти ; - 20г в сутки норма), если всё-таки жарить, то на растительном, даже макароны. И овощи, овощи, овощи.... Забыть про майонез. Вода для питья только тёплая, а не холодная, так как тёплая вода ускоряет обмен веществ, холодная наооборот. Ну, и конечно же, всё что связано с белой мукой и сахаром: плюшки, булки. печенья. тортики и тд Пить зелёный чай. Тут два правила:нельзя натощак и вечером(иначе прощай сон) Зелёный чай - это прекрасный антиоксидант. нормализует обмен веществ. нормализует давление. Утром встали и первым делом выпиваете стакан тёплой воды. А дальше всё по плану. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 24.04.2008
|
А ещё нужно на кухне заменить тарелки на размер поменьше, чтоб пищи туда меньше влезало. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Участник
![]() Регистрация: 24.11.2008
|
насчет целебных не знаю. Я пила Орсотен. Результат 15 кг. за 5 месяцев. Правда и питание у меня стало более рациональное и спортом тоже занималась.
Цитата:
Цитата:
![]() А как насчет того, что в растительном асле жира 99%, а в сливочном 60-70% (точно не помню.)? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Автор
![]() Регистрация: 09.04.2009
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Цитата:
Вообще,чтобы решить проблему с лишним весом,нужно сначала пройти мед.обследование. Причины могут быть разные: и щитовидка дает сбой,и надпочечники,и почки. Эндокринолог порекомендует нужную диету. Обязательно нужно сдать холестерин. Многие садятся на Кремлевскую диету (употребляются жиры и исключаются углеводы) при повышенном холестерине и не знают,что подвергаются риску получения микроинсульта, особенно уже не в молодом возрасте. Как говорит знакомый фармацевт: "Есть только одно средство от лишних кг-не есть" Все эти Турбослимы и т.п. до добра не доведут. Это все пиар-ход... Ну как можно похудеть принимая таблетки,но не меняя образ жизни? Моя знакомая после приема Герболайфа умерла от рака печени, девочке тогда было 18 лет,вся жизнь впереди... Не травите себя таблетками,никто не знает об их последствии.
![]() |
![]() |
#10 | |||||
Участник
![]() Регистрация: 04.11.2008
|
Sierraа вы сами по этому проекту сбрасывали лишний вес?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
lenavladiЭто получается какая то гречневая диета??? Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |