|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 04.11.2008
|
Кто нибудь посещает выставки???
Я вообще по натуре домоседка и чтобы меня куда то вытянуть нужно много усилий приложить к этому. А вот мой муж обожает посещать разные выставки, форумы, концерты. Вот собрался ехать в Москву на форум Выставочный приоритет-2009. Он увлекается компьютерными технологиями и хочет быть в курсе всех новинок в этой области. Может, кто подскажет как долго будет идти эта выставка и где именно в Москве она будет проходить?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Цитата:
Центральный выставочный комплекс "Экспоцентр" Адрес: Москва, Краснопресненская набережная, д. 14.(Ссылка скрыта)
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Мероприятие разноплановое и разностороннее, посвящено новым товарам и технологиям, будут представлены различные фирмы, организации, ученые и тд. Если есть возможность, то сходить, на мой взгляд, стоит.
Здесь есть вся нужная информация по теме Ссылка скрыта |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 22.10.2009
|
Звоночек едьте с мужем на выставку, я год назад с женой был на подобной, я все понравилось...я думаю на Выставочном приоритете будет на что посмотреть, тем более когда я год назад был выставка практически в 2 раза была меньше, но мы потратили целый день...думаю в этот раз масштабы выставки больше да и направлений тоже больше...если кто желает можем там увидеться)...если что пишите в личку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 27.03.2009
|
Margarin, зачем увидеться на форуме? А вы просто в качестве посетителя туда собираетесь? Просто вот у нас есть вопросы такого бизнес-характера, можно было бы обсудить. Ну и на самой выставке можно будет это сделать именно с теми, кто продукцию свою представляет. Мы тоже такие мероприятия стараемся посещать, когда точно уверены в их эффективности и если тема подходящая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 22.10.2009
|
ylitka да ехали посмотреть просто, а на выставке уже получилось так что нашли пару интересных проектов теперь обдумываем...мне выставочный приоритет понравилось с женой, два дня ходили...организаторы выставки конечно очень постарались, людей было очень много...надеюсь все получили то что хотели я лично да, при мне возле одно участника два инвестора чуть ли не устроили аукцион))...в следующем году тоже поеду обязательно...
|
![]() |
![]() |