Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Лазаревском районе

Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.08.2009, 22:35   #1
brazil1976
Участник

Лечебно-оздоровительный комплекс «Горный воздух» в Лоо

кому нужна реальная информация по лок горный воздух обращайтесь ,думаю на все вопросы отвечу
brazil1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 03:54   #2
Admin
Администратор

Так Вы бы сразу бы всё рассказали что знаете, глядишь и интерес у людей появился бы... а участники форума уже задавали бы уточняющие вопросы.
Старый 12.08.2009, 12:42   #3
brazil1976
Участник

Thumbs up

хорошо,колюсь,,,,,,,вот моё мнение.был там 2 раза, в сентябре еду опять. место не дешёвое но для нас по принципу отдыхаем раз в год и то не всегда получается,по этому едем туда.как ни крути а 3 звезды всё таки присвоили. Плюсы,..1.пансионат свежий по моему 2004г. постройки, 2.то что стоит прям на берегу моря просто супер, идти не надо вообще, выполз из номера и падай в воду (я ездил в частный сектор, даже не большое расстояние до моря меня сильно напрягает ,а если ещё в горку то ваще капец) 3.жена на время отпуска отдыхает от уборки (убирают каждый день,довольно-таки чисто,принимаются предложения по времени типо мы через час уйдём загорать тогда и убирайтесь. 3.отпадает вопрос с готовкой (шведский стол) я к еде не привередлив лично меня устраивает качество пищи. 4.пляж собственный чужих не пускают (от чужих пяток в нос застрахован),шизлонги, зонтики. 5.рядом аквапарк (не разу не был сказать ни чего не могу). не знаю плюс или минус в одной минуте ходьбы ж\д станция ,плюс можно спокойно не напрягаясь съездить например в сочи погулять,минус конечно поезда очень слышно, ж\д проходит вдоль пансионата (когда мы приехали первый раз на машине в 5 утра и мимо пронёсся поезд жена меня чуть не пришибла, куда ты меня привёз ,на какой то вокзал,потом успокоилась и действительно в нашем корпусе поездов мы не слышали. Минус кроме отдыха на территории и 2-3 кафе за забором идти там не куда ,место явно не для тусовки это место для отдыха ,молодёжи явно будет скучновато.Также минус шизлонгов было маловато приходилось занимать (как там сейчас не знаю может ситуацию изменили). В обслуживании практически одни армяне (которые к слову мне очень понравились,очень добрые ,отзывчивые и внимательные,мы со всеми подружились). Ну пока наверное хватит ,кому надо более развёрнуто спрашивайте. Кстати рабочая ссылка на веб- камеру в пансионате Ссылка скрыта .выбирайте веб-камеру пляж в лоо ,бывают трудности с просмотром если так получилось жмите обновить,обновить,обновить и до тех пор пока не откроется,,,,,,,,,,в размещении есть тонкости если что пишите по возможности отвечу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ура еду 3 сентября
brazil1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 17:01   #4
Ирсен
Участник

Цитата:
4.пляж собственный чужих не пускают (от чужих пяток в нос застрахован),
...пару годиков назад плях ГВ был сеткой-рабицей огорожен от остальной зоны, ....интересно до сих пор осталось подобное, простите за грубость - уродство?...
Цитата:
в одной минуте ходьбы ж\д станция ,плюс можно спокойно не напрягаясь съездить например в сочи
А вы ездили ? Какова вероятность попадания в электричку?:) Как часто ходят? Сколько стоят?
Ирсен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2009, 18:35   #5
ДМГ
Автор

А вы ездили ? Какова вероятность попадания в электричку?:) Как часто ходят? Сколько стоят?[/QUOTE]

Если встать пораньше - то еще и сидя поедете, а если подольше поспать, то можно вообще не влезть.
ДМГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 11:06   #6
Ирсен
Участник

ДМГ а пораньше это во сколько?:) Раньше пяти утра я не смогу, даже если очень постараюсь:)....может у Вас и расписание есть?!:) ....было б здорово!
Старый 13.08.2009, 12:01   #7
Si-Da
Автор

Цитата:
Сообщение от Ирсен Посмотреть сообщение
ДМГ а пораньше это во сколько?:) Раньше пяти утра я не смогу, даже если очень постараюсь:)....может у Вас и расписание есть?!:) ....было б здорово!
вот ссылочка - ее уже выкладывали (не помню где, сохранила для себя)

Ссылка скрыта
Si-Da вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2009, 12:06   #8
T-90
Участник

Цитата:
Сообщение от Ирсен Посмотреть сообщение
Вот расписание электричек (для экспресса нужен паспорт и он раза в 3 дороже), еще можно и на маршрутке уехать - дороже в 2 раза, чем на простой электричке и можно попасть в пробку, зато почуствуешь горный серпантин (на любителя).
ЗЫ - пока набирал текст - уже дали прямую ссылку :)
Вложения
Тип файла: xls Elektrichki2009.xls (34.5 Кб, 41 просмотров)
Старый 13.08.2009, 15:10   #9
Ирсен
Участник

Arven Спасибо большущее:) !!!
Старый 13.08.2009, 15:12   #10
Ирсен
Участник

T-90 спасибочки:) А билет можно непосредственно в электричке купить или нужно заранее запасаться?:)
Ответ