|
Отдых в Лазаревском районе Посёлок Лазаревское, Дагомыс, ЛОО, советы по отдыху в Лазаревской |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Лечебно-оздоровительный комплекс «Горный воздух» в Лоо
кому нужна реальная информация по лок горный воздух обращайтесь ,думаю на все вопросы отвечу
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
Так Вы бы сразу бы всё рассказали что знаете, глядишь и интерес у людей появился бы... а участники форума уже задавали бы уточняющие вопросы.
![]() |
#3 |
Участник
|
![]()
хорошо,колюсь,,,,,,,вот моё мнение.был там 2 раза, в сентябре еду опять. место не дешёвое но для нас по принципу отдыхаем раз в год и то не всегда получается,по этому едем туда.как ни крути а 3 звезды всё таки присвоили. Плюсы,..1.пансионат свежий по моему 2004г. постройки, 2.то что стоит прям на берегу моря просто супер, идти не надо вообще, выполз из номера и падай в воду (я ездил в частный сектор, даже не большое расстояние до моря меня сильно напрягает ,а если ещё в горку то ваще капец) 3.жена на время отпуска отдыхает от уборки (убирают каждый день,довольно-таки чисто,принимаются предложения по времени типо мы через час уйдём загорать тогда и убирайтесь. 3.отпадает вопрос с готовкой (шведский стол) я к еде не привередлив лично меня устраивает качество пищи. 4.пляж собственный чужих не пускают (от чужих пяток в нос застрахован),шизлонги, зонтики. 5.рядом аквапарк (не разу не был сказать ни чего не могу). не знаю плюс или минус в одной минуте ходьбы ж\д станция ,плюс можно спокойно не напрягаясь съездить например в сочи погулять,минус конечно поезда очень слышно, ж\д проходит вдоль пансионата (когда мы приехали первый раз на машине в 5 утра и мимо пронёсся поезд жена меня чуть не пришибла, куда ты меня привёз ,на какой то вокзал,потом успокоилась и действительно в нашем корпусе поездов мы не слышали. Минус кроме отдыха на территории и 2-3 кафе за забором идти там не куда ,место явно не для тусовки это место для отдыха ,молодёжи явно будет скучновато.Также минус шизлонгов было маловато приходилось занимать (как там сейчас не знаю может ситуацию изменили). В обслуживании практически одни армяне (которые к слову мне очень понравились,очень добрые ,отзывчивые и внимательные,мы со всеми подружились). Ну пока наверное хватит ,кому надо более развёрнуто спрашивайте. Кстати рабочая ссылка на веб- камеру в пансионате Ссылка скрыта .выбирайте веб-камеру пляж в лоо ,бывают трудности с просмотром если так получилось жмите обновить,обновить,обновить и до тех пор пока не откроется,,,,,,,,,,в размещении есть тонкости если что пишите по возможности отвечу,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ура еду 3 сентября
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Участник
![]() Регистрация: 22.04.2008
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Автор
![]() Регистрация: 08.03.2009
|
А вы ездили ? Какова вероятность попадания в электричку?:) Как часто ходят? Сколько стоят?[/QUOTE]
Если встать пораньше - то еще и сидя поедете, а если подольше поспать, то можно вообще не влезть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
ДМГ а пораньше это во сколько?:) Раньше пяти утра я не смогу, даже если очень постараюсь:)....может у Вас и расписание есть?!:) ....было б здорово!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Автор
![]() Регистрация: 12.05.2009
|
Цитата:
Ссылка скрыта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
![]() Регистрация: 29.05.2009
|
Цитата:
ЗЫ - пока набирал текст - уже дали прямую ссылку :)
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Arven Спасибо большущее:) !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
T-90 спасибочки:) А билет можно непосредственно в электричке купить или нужно заранее запасаться?:)
|
![]() |
![]() |