|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 25.06.2009
|
Как доехать от ЖД вокзала Адлера до Цимлянской в Веселом
Скажите от жд станции Адлер до Цимлянской в Веселом за сколько можно на такси доехать .
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 | |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2009
|
Такси, от вокзала в Веселое
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
А не подскажите телефончик диспетчера?
И еще: в связи со строительством развязки ж/д переезда, где лучше ловить такси - на центральном входе в вокзал или около так называемой "дырки"? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Автор
![]() Регистрация: 15.05.2009
|
Вот Вам телефоны такси "Адлер",в прошлом году визитку дали:
8-918-90-777-90; 8-928-44-808-44; Вот только не знаю,может меня модераторы поругают. ![]() И еще: у центрального входа в ж/д вокзал стоят газели. Выбираете ту,на которой написано Псоу. Обычно водители ждут,когда народ наберется и довозит до адреса (не путать с маршрутными газелями,которые останавливаются на остановке). Цена вопроса-80-100 руб. с человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 02.07.2009
|
Если решите, всё таки, "Ловить", ловите руководствуясь пунктом назначения. Если в центр Адлера или Весёлое, то лучще и дещевле у "Дырки". А ежели, Курортный городок, Чкалово, то лучше, пересечь площадь, перейти под эстокадой дорогу, и брать такси, которое обязательно будет там пастись у остановки!... А вот, такие вопросы, как про номер телефона, меня всегда удивляют! Если Вы на форуме, значит-в интернете! Я специально, сейчас ввела в поисковой строке-"Адлер такси", и через 0,03 минуты, мне выдали 113 000 вариантов!.... (???)
|
![]() |
![]() |