Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 28.07.2009, 15:15   #1
Ольга Фёдоровна
Участник

Как доехать от ж/д вокзала до ул. Крупской?

Здравствуйте, первый раз собираемся в Адлер по рекомендации знакомых. Скорее всего, жить будем на ул. Крупской. Но хозяева не встречают. Поэтому хотелось бы сразу узнать, какие маршрутные такси ходят от ж/д вокзала до ул. Крупской. Буду очень признательна за информацию. А еще хотелось бы узнать, далеко ли от ул. Крупской какой-нибудь парк (не развлечений, а просто парк), в котором просто можно погулять и как туда добраться. Спасибо
Ольга Фёдоровна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2009, 15:25   #2
Черноморец
Участник

До и по улице Крупской никакие маршрутные такси не ходят. Вообще, это зависит от номера дома в котором Вы будете останавливаться. Укажите адрес, попробую помочь.
Хотя теперь, с транспортом могут быть проблемы:

Ссылка скрыта

Что касается парка, то если Вы будете жить ближе к началу ул. Крупской, то оттуда недалеко до сквера Бестужева. Опять же зависит от номера дома.
Старый 29.07.2009, 13:58   #3
AndreyBUB
Участник

Да не такая уж и большая ул. Крупской. Доезжаете до ост. к-р Комсомолец, топаете 3 минуты вниз к морю по Ульянова, слева будет ул. Крупской (конец ее № домов примерно с 25 по 30).
Старый 29.07.2009, 14:00   #4
Черноморец
Участник

Вопрос только в одном, доезжаете на чём и до какой остановки. Чем мотивирован вопрос, указано в приведённой мною выше ссылке. Ждём разъяснений от местных или тех, кто сможет рассказать, изменились ли маршруты движенитя транспорта.
Старый 01.08.2009, 22:52   #5
Ольга Фёдоровна
Участник

Жить собираемся в доме № 14. Пожалуйста, если будет какая-нибудь информация о том, как же будет ходить общественный транспорт от ж/д вокзала до центра, сообщите мне. Спасибо
Старый 02.08.2009, 15:25   #6
fortunaa
Участник

Я 6 лет подрят живу в сентябре по улице крупской 18, отличное место, 2 мин хотьбы до центрального пляжа. Доехать могу рекомендовать до остановки главпочта или рынок (они рядом), далее пешком в сторону моря по прямой, упретесь в церковь, от нее поворот (его видно ) на крупскую (ориентир гостиница Алмаз - Холдинг), все вы на крупской, идете почти до гостиницы Рица. Весь поход от остановки у вас займет 10-15 минут.
Ссылка скрыта
fortunaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 22:36   #7
Ольга Фёдоровна
Участник

Цитата:
Сообщение от fortunaa Посмотреть сообщение
Я 6 лет подрят живу в сентябре по улице крупской 18, отличное место, 2 мин хотьбы до центрального пляжа. Доехать могу рекомендовать до остановки главпочта или рынок (они рядом), далее пешком в сторону моря по прямой, упретесь в церковь, от нее поворот (его видно ) на крупскую (ориентир гостиница Алмаз - Холдинг), все вы на крупской, идете почти до гостиницы Рица. Весь поход от остановки у вас займет 10-15 минут.
Ссылка скрыта
Большое спасибо. А не могли бы Вы еще рассказать, на каком транспорте можно доехать и в какую сторону двигаться от вокзала, чтобы сесть на этот транспорт?
Старый 02.08.2009, 23:19   #8
Dali
Лесник

Если ехать с остановки вокзал, то данная схема не работает. Движение автотранспорта через переезд в Адлер закрыто, можно проехать с указанного места только по объездной дороге. Сегодня пробок не было, а в будни посмотрим какая ситуация будет, тк движение закрыли в пятницу. Либо можно выйти на "дырке" сзади вокзала, сесть в такси и за 150-200р максимум доехать до пункта назначения за 10минут.
Dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 13:09   #9
Ольга Фёдоровна
Участник

Про "дырку" я начиталась, что теперь близко к ней не подойду (боюсь проходящих поездов), тем более с 5-летним ребёнком. Лучше уж по объездной. В Адлер мы должны прибыть в субботу в 11-30. Это самое "пробочное" время, да? А общественный транспорт по объездной ходит?
Старый 03.08.2009, 13:58   #10
Dali
Лесник

Это как повезет - на счет пробки.
А что вы начитались если не секрет, мне тоже стало интересно что там есть такое пугающее и страшное.
Dali вне форума   Ответить с цитированием
Ответ