Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Частные гостиницы и недвижимость Большого Сочи > Частные гостиницы Большого Сочи

Частные гостиницы Большого Сочи Каталог частных гостиниц Сочи, Адлера, Хосты, Лазаревского. Дома отдыха на побережье

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 22:11   #1
alphatrion
Участник

Exclamation Гостиница Черномор

Всем привет!
Вот выбираю место отдыха в Адлере, нашел ВРОДЕ как интересный вариант - гостиница Черномор (Просвещения 25А). Кто-нибудь был там, что можете сказать??? Как персонал, как условия, как питание?

Если место не айс, то может что-нибудь другое посоветуете?

Нас едет трое (молодежь), хотелось бы что-нибудь в центре Адлера (а то посомотрел фотки пляжа с ж\д в курортгородке, аж страшно стало - выглядит просто АДово). Желательно, что бы самолеты над головами не летали, ну и до моря не более 15 минут хотьбы. Ориентируемся на сумму в районе 2000-3000 за номер (питание в самом отеле не особо важно), частный сектор не рассматриваем. А, забыл - с 30.07 по 13.08 едем.
Заранее спасибо.
alphatrion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 02:38   #2
Rusja
Участник

Если "Черномор" вас устраивает по цене и по фоткам, то вперед и с песней. До моря пара минут, инфраструктура рядом, самолеты над головой не летают.
Комментарий чисто по месту, про гостиницу не знаю ничего.
Rusja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 13:24   #3
Любчинова
Опытный Турист

В одной из тем уже выкладывала фрагмент карты - гостиница почти на пляже, центр города, самолеты в стороне... А вот отзывов о самой гостинице никто не пишет... Обычно, если очень плохо, гневные отзывы пишут... а тут - молчание...
Старый 29.06.2009, 19:47   #4
alphatrion
Участник

ну да, место хорошее, но отзывов ВООБЩЕ нигде не нашел в инете... Прям какойто бермудский треугольник... Может народ туда приезжает и пропадает и поэтому отзывы просто некому писать? ))))))))))))))))))
Старый 29.06.2009, 19:55   #5
Любчинова
Опытный Турист

А может быть гостиница новая и мало кто отдыхал?
Старый 29.06.2009, 19:59   #6
-Allochka-
Автор

21.06.2009
Коблова Ольга Александровна — Саратов
Период отдыха: середина июня 2009
задать вопрос автору отзыва

Отдыхала в июне 2009г.
Расстояние до моря минимальное - одна минута.
Магазин при гостинице - круглосуточный.

Удобства в номере - все. Встреча - бесплатно. На этаже - наличие утюга, вода питьевая горячая и холодная.

Отношение персонала - очень хорошее. Общее впечатление сложилось очень благоприятное. Хочу порекомендовать своим знакомым.

В следующую поездку поеду опять туда.

общая оценка места размещения: отлично
оценка расположения: отлично
оценка уровня сервиса: отлично

Этот отзыв я нашла на сайте идисюда.Он один и по нему ьрудно судить,может это реклама самих хозяев.Но вы просили отзыв - вот вам отзыв.
-Allochka- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 20:46   #7
alphatrion
Участник

duya, спасибо, да, я как раз на этом сайте и нашел эту гостиницу, а тк там отзыв всего один, вот и спрашиваю, мож кто был...

Еще интересно узнать про Relax club exclusive. На форуме знаю есть обширная тема, но толком там ничего не написано, только понял, что там толи сектанты какие-то заседают, то ли не заседают, то ли хорошее место, то ли плохое... ))
Старый 29.06.2009, 20:50   #8
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от alphatrion Посмотреть сообщение
duya, спасибо, да, я как раз на этом сайте и нашел эту гостиницу, а тк там отзыв всего один, вот и спрашиваю, мож кто был...

Еще интересно узнать про Relax club exclusive. На форуме знаю есть обширная тема, но толком там ничего не написано, только понял, что там толи сектанты какие-то заседают, то ли не заседают, то ли хорошее место, то ли плохое... ))
Из всего прочитанного на форуме я поняла, что место и сам отель - хорошие, а что какая-то организация там свои встречи проводит, еще не значит, что в отеле плохо. Скорее всего, наоборот, иначе бы не выбрали для своих встреч...
Старый 10.08.2009, 12:47   #9
ВераZzz
Не активирован

Всем привет! Отдыхали в этом году в Адлере,отдыхаем там уже не первый год.Безумно нравиться))) Остановились в гостинице "Черномор"( Просвещения 25А),хорошая гостиница,на берегу моря(10 метров).Если бронировать ее на сайтах,в тур. агенствах,то номер обойдется вам в приличные деньги,с человека 1000-1200.Мы ничего не бронировали,а ехали к ним на угад.Номеров свободных оказалось много.Так номер с повышенной комфортностью,это не те номера которые,у них выложены на сайтах за 1000-1200. В номере все удобства:огромная плазма,кондиционер,современная душевая кабина,современная мебель,все туалетные принадлежности,балкон с видом на море,нам вышел по 750 рублей с человека.Удачно Вам отдохнуть)))))
ВераZzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2009, 20:25   #10
vvn117
Участник

Гостиница расположена на берегу моря, современнное здание, рядом кафешка, очень даже приличная, на 1 этаже свой минимаркет, а вот с видом из окна повезет не всем, а только тем, чьи окна выходят на море, рядом с гостиницей - стройка и непонятно с каких времен "развалины" старого здания. Даже кафешка у "Черномора" называется "Развалины Рейхстага". Мы ездили в Адлер в июне, тоже рассматривали эту гостинницу и так обрадовались что наш выбор пал не на ее. Прогуливаясь по набережной специально ходили на нее посмотреть, даже часть набережной около этих развалин не освещается, одним словом жуть...
vvn117 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ