|
Компьютеры и программы к ним Обсуждение компьютеров и их комплектующих. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 12.07.2007
|
ЖК или плазма?
И какие фирмы посоветуете?
Хочется купить качественный аппарат. Эфир и диски, в перспективе - приставка. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 10.03.2007
|
У меня тоже вопрос в тему. Выбираем ЖК с диагональю 37. Какую фирму лучше выбрать? Что скажите о фирме Sharp?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
У меня плазма Panasonic viera full HD 42", модель не помню. Классный телек. Скажу сразу, что смысл брать Full HD есть. Ибо пиксельное гнездо у него меньше и картинка, даже обычная от этого выигрывает. Очень хорошие аппараты Самсунг, опять же плазма. У них есть функция размагничивания матрицы. Точно не берите Филипс и Сони Бравия. Просто поверьте наслово. Присоединяю к сообщению аналогичную битву на краснодарском форуме. Может поможет. Удачи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Попробую текстом, а то зипом не получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Лесник
![]() Регистрация: 25.06.2007
|
Панас виега разве не жк ?
Пользуюсь плазмой Пионер 41-2дюйма. Показывает как эфирное тв, так и нормальные двд в отличном качестве. На мой взгляд недостаток - теплоотдача плазмы, тк там идет нагрев газа. А жк при плохом сигнале еще сильнее искажает картинку, но зато там есть full HD при небольшом экране. Плазма на мой взгляд более сглаженно показывает чем жк. Хотя конечно же если брать дорогой жк и плазму то они оба будут хороши наверно. Если есть возможность проконсультируйтесь у хорошего спеца.
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 13.06.2006
|
я не понимаю народ, зачем вам всем full hd? Или Вы что, используте ТВ только для просмотра фильмов игр с Blu-ray? Для просмотра Спутника, Нтв +, Стрим-, Корбина, Акадо и проч. тв (кроме эфирного, это говно на любом тв, крое "аквариумов" будет показывать убого) на 100% достаточно изображения 720p. Физически разницы между Full HD и HDReady на тв в 37-42` не заметить. Особенно если подключение по компоненту. У меня Samsung 32, подключен к боксу360 по HDMI. Шикарное изображение, пиксель в пиксель. Тоже самое касается и Корбины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Пока дома Full HD не постоит, глаз не привыкнет, разницы вроде и нет. Но через месяц приходишь в магазин и сразу видишь разницу. А по поводу Блю Рэй скажу одно - нет никакого смысла покупать на блю рэй фильмы снятые на кино плёнку. Только HD видео и компьютерные эффекты. К тому же те фильмы, которые сейчас продаются в этом качестве - полное Г!!! Как вам "Ирония судьбы" на Блю Рэй??? Там такая хреновая плёнка, что её зерно крупнее пиксела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 29.08.2006
|
В России, как и в других европейских странах, вместо аналогового телевидения должно появиться цифровое вещание в стандарте DVB-T.
Имеет смысл брать телик уже сейчас, чтоб и через 3 года можно было смотреть. стандарт 525 и 625 строк т.е. с разрешением больше чем 1366х768 пикселей брать нет смысла.
![]() |
#9 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.06.2008
|
Цитата:
Вы считаете,что в России через 3 года появится цифровое телевидение? Очень сомневаюсь. А насчёт DVB-T вы правда считаете что цифру можно на обычную антену подавать? гыгыгы У нтв + есть каналы действительно в цифре.почувствуйте разницу как говорится ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 11.01.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сдаю однокомнатную в Сочи, Центр. район, длительно,400 euro+коммунальн.платежи | Valeri | Длительная аренда жилья в Большом Сочи | 16 | 06.01.2009 09:43 |
Хождение на три моря | il76 | Отдых в Африке | 11 | 30.11.2008 10:43 |
Борьба с беспризорностью набирает обороты | Admin | Новости города Сочи | 9 | 15.09.2008 23:30 |
"Голландцы получили урок Гусбола!" | Ветка | Спорт в городе Сочи и России | 15 | 24.06.2008 20:22 |
НЛО в городе Сочи !?! | Admin | Общение на разные темы | 23 | 28.11.2007 11:09 |