|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 24.06.2007
|
Еще не много посмеятся.
Хотя точно знаю что есть форумчане которые это уже наверняка читали!!! Но все же, посмеятся можно. Хорошо что этот стеб не о Сочи!!!! ))))
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Отзывы туристов, в другом формате!!!
"Суперотель!!! Напитки ниразбавлены!!! Хорошая еда!!! Вход в море есть!!! Классная кампания!!! Люди ехайте, не пожалеяте!!! Привет офигенскому аниматору не помню как выглядит, ни разу не повернул лицом!!! Дивчонки от меня поцалуйте Омара, Отара, Рашида, Джумшуда, спасибо им за все!!! Кто сказал в придыдущих отзывах, что отель отстой - казлы!!!"
"Кошмар!!! Была в этом отели!!! Ужас!!! Низнала, каму пиридать привет, потому пиридала всем!!! Кроме Рашида!!! Он не турок, а азебаржанец!!! Я видела его паспорт!!! Ночью!!! Когда она уже спал!!! А я только туркам пиридаю!!! Я фшоке от этого отели!!! Аниматары спят на ходу, никакого обслуживания!!! Скарешилась с шефповаром, он сказал, огурцы и помидоры ешь смело, не бойся!!! На рецепшене одни гады - Оля и Катя!!! Никому не говорили, в каком я номире жила!!! А люди спрашивали!!! Через месяц снова поеду к Рашиду-абманщику, все иму выскажу!!! Девачки, не верьте туркам, ани абазержанцы!!!" "Я жена Рашида!!! Пока что живу в России, в поселке Хреновая Балка, т.к. каплю деньги на билет и совместную жизнь с Рашидом по системе ОЛЛ!!! Но скоро перебирусь к любимому, и буду ражать на его родине - в ауле Ачхой-Пучхой!!! Девушки, пожалуйста, оставьте его в покое!!! Он мне эсэмэсит, что скоро наложит на сибя руки, так вы все его задалбали со своими приветами!!! А нам еще нада пажениться!!! Все, что про него плохого рассказывали Отар и Джамшуд - лож!!! Они сами азебраженцы и падлицы!!!" Комментарий к предыдущим отзывам. "Хэлооу энд мераба!!! Дорогие девушка, девочка и женщины!!! Это Рашид вас беспокоит!!! Мамой клинузь: я вас всех очень люблю, так как вы - гости нашего отели!!! Но у меня нет никого в Хреновой Балке!!! Я не жду ребенка ни от кого!!! У меня сломалась телефон, поэтому вы зря коллин ми!!! Я всех и так просила: лудший привет мне - пойди на вестерн юнион, бикоз у меня долги и болеет вся семья!!! Никто не бойтесь, это низаразная чесотка, просто из-за кур, коз и овец!!! Так у всех в ауле, но многие уже умерли!!! А эта из Балки Хреновой сама миня абманула, сказала, что папа очень важный чиловек!!! А он на зоне чалица. (Что такое чалица?)!!! Вобщим не поминайте лихом, вся анимэйшн тим подтвердит, что я единственный турок осман среди них!!! Остальные либа негры, либа Тунис, разве и так нивидно!!!" "Здраздвуй, папа-Рашид!!! Извини за почирк, никаково языку кроме русскаго пока нивыучила!!! Пишит тибе доча твая Галя Рашидувна!!!Все у миня харашо, учуся я на три и отлично!!! Так меня мама всигда встречает в сенях и говорит: "Ну че, опять три балла? И отлично!" Как же мне хреново, папка, без тебя в этой нашей Хреновой Балке! Не осталось ни фото от тебя (мамка топором раскурочила карту памяти), ни того мячика от бочи, который ты падарил маме на первом свидании в баре при отели (кто такая боча???), мама захренячила его в балку с горя, вобчим... ничего. Только мамин браслетик с названием отели "Сакс энд бич" и знаком "2 звезды с минусом". Ведь она была именно в нем (то есть он был на ней), когда вы с мамой решили дать мне жизнь!!! Мама гаварит, что ты очень хотел детей и жиниться!!! Но не смок, так как сильно болел, небыла денек у вас, твая мама была против маей мамы, и опять же сильно мешала твоя другая семья и дети в Ачхой-Чухой!!! Зато у миня много братикав и систричков, правда?!! Это здоровска!!! Мне в Хреновой Балке все завидуют, потому что у миня родня заграницей, а у них все здесь, водку хлещут почем зря, урод на уроде, первый канал только смотрют "Тез тур и первый канал то, тез тур и первый канал се... зделаем ваш отдых незабываемым!!!" Папулечка-Рашидулечка, не забывай и ты миня, и если сможешь, забери меня какнить отседова!!! Я готова даже съездить к тебе в гости на HB, ведь и мамка говорит "Хватит отжираться, морда!!!" А еще хачу, чтоб выслал ты мне ваше коллективное фото аниматеров того года выпуска!!! Мне интересно!!! Потому что мама думает, что я все-таки больше на Отара смахиваю, хоть он и как бы напалавину негр... Твой Гальчонок!!! Кач пара и Чок пахалы перидаю тибе от мамки!!! Она тибя всежтаки любит, нисмотря на то, что кроме меня ты ей ничиго харошего не сделал!!!" "Добрый день, извините, что вмешиваюсь в топ посреди дискуссии, которая ведется уже десять лет. Сам я из Белоруссии, тоже отдыхал в СаксЭндБич отеле (сейчас он уже пять звезд, так как на крыше хозблока, что рядом с генератором, соорудили вертолетную площадку и поле для гольфа). Вся эта драматическая история между персоналом отеля и нашими отдыхающими проистекала на моих глазах. Значит так. По порядку. Пить реально было нечего, ополоски!!! Кусали комары!!! Белье не меняли ни разу!!! Тек унитаз!!! Все время!!! Горничная скомуниздила мои носки!!! Да, они лежали в помойном ведре, но не совсем "в", а больше "на"!!! И это разные вещи, согласитесь!!! Пить нечего было совершенно, я уже сказал!!! Юпи был разбавлен водой!!! Лепешки-гюзляме выдавали только своим!!! Немцам и голландцам!!! Над русскими вообще смеялись (ну и что, что пятый раз на раздачу за мясом прихожу, ты раздаешь, так раздавай, а я еще приду, сука)!!! Детям было скучно (хорошо что я одинокий)!!! Мужикам было скучно (я уже рассказывал)!!! Только тургеневские барышни развлекались!!! Топали мне по потолку!!! Стучали головой в стенку!!! Хорошо что спинок у кроватей там нет!!! Резюме: отель полностью соответствует своему названию "Англосаксонский пляж"!!!" "Салям алейкюм! Я шеф-повар ресторана Саксэндбич!!! Я сделаю официальное заявление по поводу того, что здесь какая-то девушка походя топтал мое доброе имя!!! Ни с кем я не карифанился!!! Мы своих гостей уважаем!!! Даже женщин!!! Даже которые совсем одна приезжает!!! В нашем ресторане еще никто просто так не поел!!! Все радуются, все!!! Когда нашу еду видят!!! Зачем так говорила, что огурцы и помидоры можно есть!!! Подошла девушка, улыбался, просил кушать, говорит немцы все съели или вид не тот!!! Я ей объяснил, что вид тот, и мы не разделяем завтрак, обед и ужин!!! Ничего оставлять нельзя!!! Это грех!!! Она на ужине мне говорит: "Ой! Мне что-то пахнет!" Я говорю: "У вас блокада была? Была! Помнишь, там тоже немцы кругом были? И кушать нечего... Вот! А у нас все свежий, все с обеда!!! Многие, кто просто на инфотур заезжают, на обед или ужин, потом долго уехать не хотят!!! Бегают по отелю, ахают, изучают расположение... А у кого проблема в личная жизнь, у них и так у всех живот крутит из-за нервов, и кухня здесь ни при чем!!! И вообще - мы за любовь!!! Влюбленный человек ест мало, худеет, а глаза счастливый-счастливый!!!" "Меня зовут Рафик!!! Всем привет, кто меня помнит!!! Я гид, который возит девушек гребаным аниматорам!!! То есть, не аниматорам, а в отель Саксэндбич!!! Все вспомнили? "Кто опоздает на стоянке, будет танцевать стриптиз через весь автобус, сжимая в зубах пачку сладостей со Сладкой Фабрики и кусок оливкового мыла с пемзой!!!" Ха-ха!!! Шуга ворлд!!! Вспомнили? Было круто!!! Я хорошо знаю Рашида, Отара и Джамшуда!!! Остальных знаю еще лучше!!! Чудесные ребята!!! Но!!! Все до единого - конченные подонки!!! Дешевые прикормленные конторы девчонкам подсовывают, гидов позорят!!! А еще говорят, гидам все лучшее достается!!! Нам кровью все достается!!! И тетки, и бабки!!! Мы разводим только на экскурсии и секс, а аниматоры разводят по полной!!! Кто-нибудь хоть по одному гиду убивался??? Не было такого!!! Потому что нам дорог каждый наш турист и его чувства!!!" Пишит вам Омар, шеф ониматарав!!! Я за них за всех отвечать!!! У маего Рашида-ониматара нет и никогда не был связь с никакой туристка (можит это был другой Рашид, имя очень распространний между арбазеженцами)!!! Тем болий - русский туристка!!! Ладно ищо украинский, они ходь не тощий, а нормально кушают дома, а не только в Туркей!!! Я хорошо знать Рашида, потому что он мне давно заменил брат, сват, друк и супрук. Кто ни понил: я его аркадаш!!! Рашид честний и никагда мне не абманивал!!! Он сейчас бросать своя семья в ауле, детей, жена, бабушка, любовница и всех свой непотребный девушка из последний восемь заездов в СаксЭндБич!!! Потому что мы - дружний семья ониматарав!!! Никто нам не надо, кроме зарплата!!! Вам кажется нам весело играть волейбол-шмалейбол, стрельба луковая, водний жимнастик-оэробик, ходить накладний сиськи в парике, хватать вас всех за толстий попа, возить дискотека-шмискатека, сусюкать ваших чоджуклар-малышей, разигрывать тупой сценка для тупой публика!!! Кто так думать - попробуй сам, азвиреешь!!! Теперь ты, Хреновая Балка!!! Рашид не можит платить алимент!!! Не хочит!!! И не будит!!! Ты понил??? Женщина должин сибя обеспечить сам, а мужчина по природа своей - ониматар!!! Значит, мой Рашид - настоящий мужчина, это я вам как его аркадаш смело магу утверждать!!! Все!!! Я заканчивать!!! Бегу на шоу Мокрий Майка, заряжать ведро!!! Ваш Омар!!!
![]() |
#3 |
Участник
|
"Я хозяин ювелирный лавка на территория отели СаксЭндБич, плачу большой аренда, поэтому все без обман, заходите, дам индирим-скидка всем, кто видел мой пост!!! Кто не видел - тоже дам!!! У меня сейчас в лавка суперакция - все по пять!!! Тысяч долларов!!! Скидываю только хорошим людям!!! Три процент!!! А плохой человек до СаксэндБич и не доезжает!!! Они все в Белеке!!! Прекрасно помню беременный девушка, домогавший Рашида, Джамшуда и шеф-повар ресторана Али-Оглы!!! Ее звать то ли Миранделла, то ли Анфиса, он каждый раз придумывал сибе новый никнейм!!! Это говорит про ее тяжелый психика из-за маленький, который уже был в животе на момент отдыха с нашими ониматрами!!! Я все видел собственными ушами!!! Она был мой магазин, я спросил, когда будет маленький. Миранделла очень удивился, сказал: "Это не маленький! Это все от ваших кебаб-искендер!" Я ей говорю: "Анфиса, ноу проблем, это тайна матери, я все понимать! Купи цепочка, браслет, кулон, я тебя чаем угощу!!!" Она морда кривить, губы поджимать: "У тебя пробы плохие стоят!" Это у меня, да? Я ей говорить: "По себе судишь, ай-ай-ай!!!" Что я хотел сказать? У нее был бейби в животе еще до Рашид!!! До Отар!!! До Рафик-гида!!! И Али-Оглы кормил ее только свежий помидор-огурец, поэтому кебаб здесь не виноват вообще!!! Мой лавка по коридор от рецепшен ровно семь метров сорок сантиметров, есть табличка-указатель, ище красный стрелка на полу, вывеска над лавка "Ювелирька, Гольд, Зильбер, Ахмеда", если что любой покажет!!! Ахмеда - это я!!!"
"Здраствуйте! Я Людмила, идинственная настоящая супруга Рашида майского заезда (сизон 1999 года) сразу после риставрации СандЭндБич, когда там залатали крышу в ристоране и зделали новые стоки - в обход нашиго пляжа, в сторону пляжа отели "Лас-Карло Монте-Вегас 1 звизда". Праживаю в ауле Ачхой-Чухой (кто-то песал Пучхой, но это распространеная ашипка, такого аула давно нет на карте, там всех портизаны выризали еще в 1814 году, одни сабаки бегают). У нас с Рашидом сейчас все харашо, живем душа в душу. У нас шесть или (минуточку!) нет, наверно, уже семь детей. С его матерью Куршидой никаких проблем. Она молчит, я тоже молчу, дети молчат. Тихо как на кладбище! Это на заметку маладым женам, каторые качают права! Учица надо строить семейную жисть! Все думают, что я тут басая, в платке, по кухне шуршу. Как же!!! У миня три пары тапок!!! Одни из них - на выход, с цветуечком, сама вышела!!! Выход, правда, раз в ниделю - на базар!!! Люблю базар!!! Я там продаю яйца!!! Потому что Куршида держит кур!!! Еще овец и осла!!! Слава богу жисть стала налаживаца, после раждения четвертого!!! Теперь спим раздельно!!! Потому что построили сарай!!! Спасибо Рашиду, лигулярно высылает "пара" - трицать лир!!! Если кто его видил последние три года, срочно сообчите, что Люда начала нервничать!!! Низнаю, что делать с дитьми, особенно теми, что за последний пириод!!! Истории про папу-разветчика больше неканають - малыши молча смеюца!!! Привет иму и от всех Ачхой-Чухойцев, они тож саскучилися!!!" "Меня звать Ферхад!!! Я фотомастер СаксЭндБич!!! Стала добрий традиций делать фотографический сувенир вовремя закад!!! Каждый молодой, юний девушка, каторий думает, что оно фотомодель, делает фотосессий на пляж!!! На фоне красний диск заходящий солнц!!! Солнц видно отлична, а все дефект фотомодель скрадываться загадончым вечерний тень!!! Плюс красивий загар (фотошоп!!!), развивающий шевелюра на акдениз-ветру (фотошоп!!!) и общий романтико атмосфер (без фотошоп!!!)!!! Потом фотка вешаем на стенд, все завидовать!!! Могу делать также майка, чашка, рюмка с вашей рожа!!! Мои лудший романтический работа тоже все на стенд: Рашид-Люда, Рашид-Таня, Рашид-Галя, Рашид без девочка (межсизонье!!!), Омар-Рашид, Джамшуд-Али-олы-участники съезда Гербалайв, Олеся-Оксана-Анфиса до вечеринка, во время и на утро и так далий!!! По поводу Анфиса у меня тоже много вопрос!!! Рашид был с ней один или два раз!!! И все!!! Один раз дал ей пострелять милкакалибирка!!! Второй раз кидал дротик!!! Третий раз пил водка с клафилин на балконе!!! Они даже не был знаком!!! Это все видно на моих фото!!! Она кидает, а Рашид прячет свой рожа!!! Весь материал готов отдавать в суд (пять евро снимок), в том числе рюмка, из которой Рашид пил клафелин вместе с Анфиса, а до того - Люда, Катя, Галя, опизь пастрадавших прилагаеца!!! Короткий добавлений!!! Мой стол, стул и стенд расположен к юго-восток от "лавка-Ювелирка Ахмеда"!!! Метра три, три с четвертью быстрым шагом, любой покажит!!!" "Гутен морген! Я Гюнтер!!! Кто был СаксЭндБич меня точно помнить, я был Мистер СаксЭндБич четыре недель подряд!!! Потому что лучче всех перекатывал в штанах всякий предмет!!! У меня просто очень широкий брюк!!! Дас ист майн сикрет!!! Ха-ха!!! Я плохо знать ваш язык, за этим пользусь автомат-переводчик, поэтому необиссутьте!!! Попал к вас по ссылка "Криминал лав-хистори ов руссише ферфлюхте турист". Ооооо!!! Как же я вас всех ненавидеть!!! Только мой протестантский воспитаний не позволять мне исползовать такой слова как "жидья от вас нет!", "ви все засзрали!", "пива кончилась, здесь бил Челябинзк!", "не трогай мой тауэлл, зонт, жена и шезлонг-лежак!", "еще раз и в бубин!", "пусть твой киндер не орать, не прыгать и отвянуть от мой надувной матрас!" Пункт айн. Анимейшн майндшафт. Шайсе. Найн... Шайсе, шайсе, шайсе!!! Ни один смешной хохма за месяц моего релаксейшн!!! Бездарний Омар!!! Всего один жалкий попытка пукнуть в столовая на гала-ужин!!! Как говорить ваш Станиславски-Немировв: "Не верю!" Это жалкий потуги!!! Бездарность!!! Все дойче-турист только пожимать плечами!!! И за это я платить кровний 292 ойро в месяц???!!! Да у нас грудной киндер так делать!!! Пункт цвай. Паблик хоум унд бардейль. Рядом сидеть моя фрау Берта, но я сообщать другой дойче-турист!!! Корпус 4, комнат 232-245. Корпус 5 - комнат 1084-1112. Корпус 8 - весь!!! Я иметь скандал от свой Берта каждый божий таг!!! Я ей объяснять, что буду делать очет, чтоб все знал, она не верить!!! Шайсе!!! Весь анимейшн разобран фрау из ****, Бела****, Укра****!!! Укра**** вообще всем дала прикурить!!! Я прикуривал два раза, каждый раз иметь скандал от Берта!!! Она кричать: "Ты же бросил, Гюнтер!!!" Так я начать опять в СаксЭндБич!!! Обчий оценка: Погода - 5, Анимейшн - 1, Сосиски - 2, Бир - если бы не Челябинзк, то 3, а так опять 2, Укра**** - 8-й корпус!!!" Я Миха-лысый, всем привет, мужики!!! Тож был в Саксе, тож в шоке, тож слеганца похудел!!! Но мне понравилось!!! Реально весело!!! То есть весело нереально!!! Немец все наврал про 232-245, но кому интересно загляните - там как раз футбольная команда Терек!!! У них сборы!!! Рады каждому!!! Долго собирался вставить свои копейки, но никак не вставлялось!!! Отдохнул ништячно!!! Пацаны были супер, бойцы, с утра уже все красивые, как на подбор!!! Девки тож клевые!!! Прально говорят: красота в глазах смотрящего!!! А мы ведь еще и прищуривались!!!))) Итак. Че было. Ежедневно: тренажеры, сауна, банан, парашют! Теперь, когда гипс сняли и шея немного поворачивается, чувствую себя отлично!!! Спасибо водителю катера - Мухтару!!! Хорошо разогнался!!! Помните, чувак орал, когда трос лопнул?!!! Это я был!!! Офигенно!!! Жалко только пирс!!! И Мухтара!! А у меня приземление было мягким!!! Прямо на автобусную площадку!!! Хорошо что людей не было!!! Одни поляки!!! Которые с экскурсии приехали!!! В Папуккале!!! Пацаны сначала хоронить хотели!!! Идиоты!!! Поляки же почти не пострадали!!! Провожали меня как родного!!! Спасибо Джамшуду, собрал мне все зубы!!! Два в клумбе, остальные на крыльце!!! В общем, страховка все покроет!!! Уже крыть начала!!! Я ж позвонил!!! Как сказал Иклизаст "Время расставлять точки на Е"!!! Тоисть призвать всех к порядку!!! Я Вика, преставитель ТА "Ванвэй Тикет", который исклюзивно отправляет туристов в СаксЭндБич!!! Это говорит о сирьезности нашей ТА!!! Нимногие ТА могут похвастать таким отели!!! Только у нас туристы получают полный пакет!!! В пакете - нитолько билет на сомалет (ванвэй) и визитка наш партнер - фирмы "ТАКСИ-ВЕЗИ!", но и трансфер до отели, еда, напитки, Рашид, Рафик, Омар и постоянное потепление на курортах турецкого пабережья!!!-))) Ну что, падняла я вам настроение??? Вот так, с доброй шуткой и улыпкой все наши туристы были нами отправлены в СаксЭндБич!!! Увы!!! К нам счас поступают многочисленные жалобные письма от обманутых туристок!!! Особенно на пирсонал отели!!! Но "Ванвэй Тикет" не несет ответственности за повидение официантов, аниматоров, поваров и охранников!!! Девушки, помните: они там не отдыхают, а работают!!! Многим надо кармить семью!!! Рашиду тоже!!! Если он моладой и кудрявый, это не значит, что у него нет проблем!!! Это как раз его главная проблема!!! Вас много - он один!!! Шеф-аниматаров жаловался, что его люди вообще не спят!!! Нет времени!!! Поэтому жалопы, что кто-то с кем-то ниспал - не принимаются!!! Они сами с собой уже ниспят!!! Все тот же Иклезаст писал: "Все хотят всего! Но всех становица все больше, а всего все меньше!" Поэтому придлагаем новый VIP-пакет с искурсионнкой, включающей в себя интереснейшую праграмму-индивидуалку по отелю СаксЭндБич: "Джамшуд и Отар показывают язык!", "Рашид демонстрирует Провалы в Памяти!", "Фотограф Ферхад делает приветственный коллаж из вас и пейзажа!", шеф-повар Али-Оглы дает мастер-класс молодым домохозяйкам "Я его слепила из того, что было!". Идя навстречу пожеланиям, праграмма также включает индивидуально-групповой инфатур по аниматорам из других отелей!!! По нашим вся инфа уже собрана!!! Ваши отзывы шлите мне на мыло: Вика, собака, Бич!!!"
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 21.01.2008
|
просто навеяло, не мое
Вовчик и его карапуз
Обратил внимание на некий шум по поводу невоспитанности русских детишек, их отвратительных манер и неумения себя вести за пределами родины. Моментально вспомнил одну древнюю историю – случившуюся в середине-конце 90-ых годов, которая на мой взгляд действительно демонстрирует важность хорошего воспитания, в особенности во время нахождения за пределами родных границ. Довелось мне как-то отдыхать в Турции, к тому моменту уже ставшей излюбленным местом отдыха многочисленных немецких семей всех возрастов, начиная с пенсионеров и заканчивая семейными парами с чинными бюргерскими детишками. Но попадались и наши, русские семейные пары с детьми, с одной из которых я и познакомился. Глава семейства был классическим «новым русским», каким их рисовали анекдоты и истории, посвященные началу девяностых. Зрелище он являл собой монументальное. Килограммов 120 живого веса выгодно отличались от сопоставимых по массе бюргеров тем, что основным их источником являлся не громадный пивной живот, а общая комплекция и физическое развитие. Весь он как-то бугрился мускулатурой, бритая голова на мощной шее крепилась к широченным плечам, а на шее по моде и статусу тех лет красовалась широченная и явно тяжелая золотая цепь причудливого плетения. Широкие плечи переходили в голый торс, покрытый буйной растительностью, а довершали образ яркие кричаще— малиново-фиолетовые шорты чуть ниже колена и неожиданно маленькая, красующаяся на макушке белая панамка, не иначе являвшаяся его личным талисманом или памятью о давних временах, когда он был пионером. О непростой судьбе их обладателя также красноречиво говорила татуировка на пальцах ног — «Они устали». Звали моего нового приятеля, как он сам отрекомендовался – Вова, впрочем его жена – не какая-нибудь фотомодель с упругой грудью и шелковистой кожей, а его ровесница, больше похожая на верную боевую подругу, ласково называла его «Вовчик». Шелковистокожие и пышногрудые девочки тогда еще не вошли в состав модных аксессуаров новых русских, но в облике Вовчика что-то однозначно указывало на то, что подобным веяниям моды он не подвержен и свою жену ни на кого не поменяет. Их сын, имя которого я уже достоверно не вспомню – был забавным карапузом лет примерно пяти, являвшим собой сгусток неуемной энергии и энтузиазма. Пока мы потягивали с Вовой дрянной турецкий «Эфес» в баре и я слушал увлекательные истории о том, как Вова «с пацанами» стал владельцем небольшого заводика под Нижним Тагилом, его сын носился вокруг как метеор, занимаясь ему одному ведомыми делами. Иногда он совсем уж плотно докучал отцу, отвлекая его от нашей беседы, и в эти моменты Вова просто легко отталкивал его ногой, приводя окружающих в ужас от такой методики обращения с детьми. В такие моменты, несмотря на «кажущуюся легкость» толчка, а порой и пинка, мальчуган катился по полу как мячик, сшибая все на своем пути. Иногда он начинал диковато завывать от обиды, но быстро переключался на что-то другое. Его чистый и светлый разум не был замутнен политкорректностью, зато демонстрировал явные успехи в лингвистике, так как уже на второй день пребывания в отеле я услышал, как Вовчиков сынок, которому сделал замечание некий почтенный бюргер, читавший в лобби отеля газету, внятно ответствовал ему «дойче швайне». Разъяренный и побагровевший немец направился к Вове чинить разборки, начал что-то тараторить по-немецки, размахивая руками, к нему стали подтягиваться его немецкие сотоварищи, но Вовчик встал и мрачно глядя на подступающие превосходящие силы немцев, спросил «вам что, Сталинград напомнить? Иди свой гитлерюгенд воспитывай». Естественно, фраза была произнесена по-русски, так как в отличие от смышленого пятилетнего сына Вовчик не владел ни единым словом на иностранных наречиях. Но то ли его внешний вид, то ли фраза, которая была произнесена, то ли общий тембр голоса – что-то остановило бурное словоизвержение немецкого гражданина, который заткнулся и побагровел так, что я невольно испугался, как бы немца не разбил апоплексический удар. С этого момента немцы объявили семье Вовчика бойкот, шумные шалости малолетнего отпрыска старались не замечать, но что-то обсуждали между собой, презрительно морщась. При всем этом, сам Вовчик на эти расклады внимания казалось и не обращал, рассказывая мне увлекательные истории о том, как случайно угодил в места лишения свободы, периодически хватая пробегающего официанта за штаны, требуя «притарань еще пивка, браток». Почему-то когда я заказывал пиво, обращаясь к официанту по-английски, получал я искомое в лучшем случае через полчаса, а вот просьбы Вовы немедленно исполнялись, понемногу убеждая меня в справедливости тезиса нового приятеля, что «от иностранных языков никакой пользы нет». Полоса отчуждения вокруг Вована тем временем все расширялась, немецкие гости отеля его демонстративно игнорировали, постоянно одергивая своих чинных и воспитанных детей, которые с тоской наблюдали за тем, как Вовчиков наследник буйно резвится и звонко хохочет, с разбегу прыгает в бассейн «бомбочкой», оглашая окрестности воплями «вождя краснокожих» и вообще живет в свое удовольствие. Немецкие детишки порой тоже чинно и тихо шалили, один из них даже умудрился споткнуться о ногу Вовчика, ту самую, на которой красовалась вторая часть предложения «они устали». Расслабленный от жары и «Эфеса» Вова поднял упавшего немчика и отвесил ему ласковый шелобан, от которого у представителя нордической расы чуть не оторвалась голова. Тут Вовчик виновато улыбнулся, показывая, что «не рассчитал силы», а я моментально догадался – почему у его собственного сына такая не по годам мощная шея. Ситуация молчаливого противостояния радикально изменилась буквально на следующий день. Весь отель проснулся от странных и удивительно непривычных звуков и нарастающего шума. С трудом стряхнув с себя сон, я добрался до окна и выглянул. Картинка была феерической. Из остановившегося у отеля автобуса вываливалась куча каких-то непонятных людей, издававших гортанные звуки. Все они как один были одеты в цветасто-полосатые длинные халаты, выглядящие даже с моего наблюдательного пункта засаленными, а на головах –это в 40-ка градусную жару под лучами утреннего, но уже палящего солнца –красовались мохнатые шапки из овчины. К засаленным халатам были приколоты какие-то значки, посверкивающие на солнце. Все эти непонятные люди, выгрузившись из автобуса, немедленно нескончаемым людским потоком с гиканьем и дикими воплями растеклись по ухоженным дорожкам отеля. Все эти граждане представляли собой представителей отдаленных районов Казахстана, оказавшихся лидерами по продаже столь популярного в те годы чудодейственного комплекса препаратов под названием «Гербалайф». Оный же «Гербалайф» и организовал в качестве поощрения за достигнутые результаты выезд передовиков продаж в солнечную Турцию, а значки, которыми были щедро утыканы халаты, оказались вариациями на тему «хочешь похудеть –спроси меня как». Вся эта компания оказалась за границей в первый раз. Возможно, узкоглазые конники Чингиз-хана с кривыми саблями и выглядели более страшно, накатывая неудержимой лавой на гордые русские города, не знаю, свидетелем не был. Но я видел казахских продавцов «Гербалайфа», устремившихся на мирный и еще сонный турецкий отель. Пронесшись по дорожкам и побросав где попало свои халаты, эта живая биомасса устремилась в бассейны, образовав там какой-то невероятный человеческий бульон, причем некоторые даже забыли снять с себя мохнатые бараньи шапки. Вдоволь наплескавшись, они выбирались на сушу и деловито занимали лежаки. Книги на немецком языке, очки и лосьоны для загара летели на землю, любовно сложенные на лежаках полотенца, вообще говоря показывающие, что «тут занято» радостно разворачивались и использовались по назначению, после чего тоже летели на землю. Двое гербалайфщиков в халатах, явно страдающих водобоязнью, не сняв свои халаты, оцепенели рядом с какой-то немецкой пенсионеркой, привычно загоравшей топлесс. Бивис и Батхед пожалуй покраснели бы от стыда при виде манер этой парочки, которая указывая пальцами на изрядно потерявшую свою форму немецкую грудь, дико и безостановочно ржала, явно входя в какой-то транс. Даже когда немка, тщетно пытаясь закрыться и закутать свои телеса в полотенце, начала визжать, они не остановились и даже не постеснялись стянуть с нее полотенце, просто умирая от хохота. Вдоволь наплескавшись, новоявленная орда устремилась на завтрак и именно там явственно проявилась, как модно сейчас выражаться, «контр-культурная дифференциация». Принципы устройства и функционирования шведского стола были данным гражданам явно не знакомы. Видя какую –нибудь наполненную тарелку, только что поставленную на стол почтенным немцем, отошедшим буквально на секунду взять что-то еще – немедленно сжиралась, зачастую без использования вилок и ошарашенный немец, вернувшийся к своему столу уже наблюдал объедки, валяющиеся по всему столу и довольных чемпионов по продажам «Гербалайфа», сыто хлопающих себя по животам. Те деятели, которые не смогли найти себе приготовленную каким-нибудь зазевавшимся немцем тарелку со снедью, сметая все на своем пути, устремлялись к шведскому столу и приступали к еде прямо там. Впавшие в шок официанты и подтянувшиеся менеджеры отеля впали в оцепенение. На их робкие попытки как-то урегулировать ситуацию их просто отталкивали в сторону, не обращая на них никакого внимания. В воздухе тут и там уже замелькали обглоданные куриные кости, косточки от маслин, остатки прочей снеди, которыми новые гости стали перебрасываться просто для развлечения, дикий рев, чавканье, гомон почти полностью заглушали редкие немецкие выкрики. Дети, из рук которых вырывали плюшки и прочие лакомства, дико орали от обиды, добавляя огонька общей неразберихе. В этот момент одновременно произошло два события. Со стороны бассейна в ресторан забежала тщетно прикрывающая свой топлесс немка, преследуемая двумя гогочущими специалистами по вопросам «как похудеть». А со стороны лобби в ресторанную зону вошел Вовчик с семьей и обвел зал оценивающим взглядом. Пожилая немка уже в голос ревела, тщетно ожидаясь поддержки со стороны впавших в какое-то оцепенение соотечественников. В этот момент наверняка многие из них ощутили на собственной шкуре – чего именно удалось избежать цивилизованной Европе за счет того, что волна нашествия монголо-татар разбилась о русское сопротивление. Рев немки уже напоминал паровозный гудок, впрочем еле слышный на фоне общего бедлама, и тут Вовчик, явно завершивший оценку ситуации, целеустремленно направился к ней. Попадавшиеся ему на пути обладатели халатов разлетались в стороны как кегли, роняя тарелки, забитые снедью и недоуменно выкрикивали ему что-то гортанными голосами. Смеющиеся над немкой Бивис и Батхед «гербалайфного разлива» явно не учли изменения в расстановке сил и в сжатые сроки ознакомились с кратким курсом вежливости. Без видимого напряжения сил, Вовчик поднял одного из них за шиворот, внимательно изучил надпись на криво приколотом значке, поморщился и выбросил владельца сакрального знания «как похудеть» прямо в окно. Полет был впечатляющим и пожалуй, до бассейна, находящегося метрах в 10 от открытой террасы ресторана, деятель не долетел совсем чуть-чуть, грохнувшись оземь на самом бортике. Его приятель отправился в полет секундой позже и тоже до точного попадания в бассейн его отделили буквально сантиметры. Полагаю, что начиная с этого момента Вова мог бы смело и с полными на то основаниями нацепить значок «Хочешь научиться летать?». После этого Вовчик одним движением свалил сидящих за соседним столом и весело чавкающих джигитов на пол, сорвал скатерть, вывалив тарелки со всех их содержимым на копошащихся на полу поборников биодобавок и неожиданно бережно укутал всхлипывающую немку в скатерть и помог ей сесть. В этот момент –как в песне В.Высоцкого «на мгновенье в зале стало тише» и дальнейшие события показали, что Вова недаром чего-то добился в непростом бизнесе начала 90-ых. В этот самый день компания «Гербалайф» потеряла большое количество потенциальных клиентов, а ее лучшие специалисты на отдельно взятом региональном рынке столкнулись с суровой прозой жизни. Вова отлавливал бывших собратьев по Советскому Союзу по всему ресторану, жестко пресекая безуспешные попытки противостоять ему «кучей» и преподавал всем пойманным краткий курс вежливости и толерантности. Его мощный организм, расслабленный солнцем и пивом с радостью отозвался на возможность физических нагрузок, а его мрачная и убедительная ярость практически парализовала любое сопротивление граждан, в этот самый момент возможно впервые задумавшихся о том, что такое правила приличия и манеры поведения. Закончив в ресторане, Вовчик отправился в рейд по территории отеля и где бы не находил обладателя цветастого халата и мохнатой шапки, отправлял его в бассейн по замысловатой траектории. Продолжалось «избиение младенцев» -так это выглядело со стороны, примерно полчаса и принесло удивительные результаты. В отеле как по волшебству вновь воцарилась атмосфера сонно-тягучего расслабления и покоя. А усевшийся за столик и слегка запыхавшийся Вовчик даже не успел крикнуть привычное «притарань пивка, браток», как сразу два официанта устремились к нему с подносами с холодным пивом. Куда делись поборники «Гербалайфа» лично мне было неясно, поскольку ни одного засаленного халата, ни одной мохнатой шапки не наблюдалось в пределах видимости, только разгоряченный Вовчик, не слушая свою жену, что-то ему гневно и эмоционально выговаривающую, перебирал многочисленные трофеи — вырванные с мясом значки «Хочешь похудеть –спроси меня как!». На некоторых болтались изрядные куски полосатых халатов. Вечером, когда Вовчик пришел в ресторан на ужин, все немцы, а было их среди отдыхающих подавляющее большинство, не сговариваясь встали и оглушительно зааплодировали, чем изрядно его смутили и Вова, как-то сразу ссутулившись, устремился за дальний столик ресторана. А еще днем позже я случайно увидел, как расшалившийся Вовчиков карапуз практически сшиб пожилого немца, натолкнувшись на него на дорожке отеля, от чего у немца свалились с носа и разбились о дорожку явно недешевые очки. Немец, с трудом сохранив равновесие, улыбнулся, поднял разбитые очки, погладил мальчика по голове и продолжил свой путь. А карапуз побежал дальше по своим шумным детским делам, как оно и свойственно карапузам, переполняемым своей чистой и яркой детской энергией. (c) Bob Lee
![]() |
#5 |
Участник
|
"Спасите!!! Собралась в СаксЭндБич!!! Подгадала отпуск, заняла деньги, на всякий случай рассталась с МЧ!!! Теперь рву волосы!!! Ужастные отзывы, не знаю, как и быдь, потому что все уже аплачено!!! Люди пишут, что в бассейне нет воды!!! Обещали еще в мае!!! А уже почти август!!! Можно, конечно, и на море пойти!!! Но это же шестая линия!!! Там три километра!!! Это если по прямой!!! Но через стройку!!! Стройка еще ладно, но сразу за ней - болото!!! Несколько наших ушли в ту сторону, больше их нивидели!!! Поэтому на море лучше на долмуше!!! Это быстро, но неудобно!!! Либо в шесть утра туда, либо в пять вечера обратно!!! Мест мало, многие едут наподножке!!! Учтите: сподножки легко навернуться в болото!!! Еще пишут, что сильно испортилась погода!!! Ветер, ливни, а молнии фигачат прямо в голубой флаг отеля!!! Типа он экологически чистый!!! Ха!!! А я вот еду!!! Если дожди - придется сидеть в баре в лобби!!! Проблема в том, что в отеле нет ни бара, ни лобби!!! То ли это концепция такая, то ли они так на нас экономят!!! Немцам отдельно все наливают, чтоб русские нивидели!!! Особенно Челябинзк!!! Там тотальный дефецит!!! Ничего нет, даже туалетная бумага рулон в день!!! Просишь второй - посылают к ГМ!!! Люди в шоке!!! И это две звезды!!! Человек из принципа пошел к ГМ, тот ему скрипя сердцем свой рулон отдал!!! Початый!!! Еще был случай, писали, что прибило парашютиста какого-то!!! Прямо к автобусной стоянке!!! Он три километра с моря туда летел!!! Молодец, дотянул!!! А так бы тоже - в болото!!! Кошмаррр!!! Я хотела все отменять, позвонила Вика, собака, Бич!!! Эта Вика (адрес тот же) предложила мне на выбор компромиссный вариант: я либо еду, либо нет!!! Если я хочу забрать деньги, то все равно надо ехать в СаксЭндБич, деньги уже там!!! Включая комиссию Вики!!! Она, оказывается, все Рашиду отсылает!!! Как и остальные сотрудницы "Ванвэй Тикет"!!!"
Я Варя, давно слижу за сутьбой отеля!!! Друзья старажилы, кто не первый сизон в СаксЭндБич!!! Нужен совет!!! У меня неожиданна встал вопрос!!! Я теперь даже плохо засыпаю, т.к. все время думаю!!! Тока отвечайте без пафаса, а конкретна!!! Очень хочу в ваш отель (цена 2019) или вот долго капала, и нашла еще другой "Гранд Кебаб РезортЭндСпа" (цена 2017). Нравится оба!!! Как в песне: Разрываюююсь напапалам!!! В Саксе много ачивидных плюсов, все знают))), потому прапускаю анимацию))) и их хит танцивальное "Шоу Турецких Долгоносиков" по мативам Брадвейских мюзиклофф!!! Зато в Кебабе бесплатно мороженое!!! Три раза в день!!! Даже взрослым!!! Кто не съест, они там все очень обижаются!!! Но цена!!! Никак нипойму, почему Кебаб дешевле!!! В чем подвох!!! Оба отели рядом, метров 800, не больше!!! Один хозяин!!! По слухам - то ли Абрамович, то ли Назарбаевич!!! Или оба!!! Кстати, пустырь вроди уже начинают застраивать!!! Там будут вилы!!! Там уже вилы, люди говорят!!! Страители на все забили и после атбоя (24.00) забивают сваи!!! Там вилы на сваях будут!!! А-ля рыбацкая деревня в Азии!!! Из-за болота!!! Но будит красата: мостики, фантаны, зелень, лягухи под пальмами!!! Что ж выбрать-то!!! Пока песала, Кебаб уже в стопе!!! Блиииннн!!! Цена на Сакс подскачила!!! 2028!!! Растут катировки!!! Аааааааа!!!!" Сразу представлюсь: Геннадий Митрофанович, профиссиональный турист!!! В Турцию езжу еще с довойны!!! С довойны США в Афганистане!!! То есть тоже с 1999, как и жена присловутого Рашида Люда!!! Я и Люда, мы выбрали Турцию!!! Но по разным причинам!!! Я вот лично Рашида в глаза не видел - пронесло!!! Вот тут, я смотрю, многие умничают... А СаксЭндБич нормальная турецкая двушка!!! То есть двойка!!! Некоторые ей еще минус приписывают!!! Нет там никакого минуса!!! Двойка и все! Все на двойку! То есть соответствует!!! Телевизор, фен, холодильник и горячая вода два раза в неделю - это что?!! Верно: это трешка!!! То есть тройка!!! А у нас??? А у нас кровать, форточка, полотенце с собой надо брать, не баре, море, воздух, настрой на позетив!!!!! Позетив - неотъемлемая часть отдыха в двушке-двойке!!! А аниматер - это функция!!! Если ты сам на позетиве приехал, никакой аниматер тебе не поможет!!! А хорошо кушать, спать, выпивать мы и дома можем!!! Привет, я это, я Средиземное море!!! Давно слежу за форумом!!! Это не специально, просто через меня кабель кинули!!! По дну!!! Хочешь-не хочешь подключишься!!! Все очень интересно, но много букав!!! Туда-сюда, туда-сюда читаю!!! Плюс картинки!!! Меня даже мутить стало!!! Сильно!!! Но ничего!!! Главное: стока народу хочет на мне отдохнуть!!! Что я просто в шоке!!! У меня к вам несколько прозьб!!! Первое. Харе заниматься во мне сексом!!! Тут и так уже стока всего плавает!!! (Поэтому турки и называют меня "Белое море"!!! А вы думали почему???!!!) Вы не надейтесь: многое выживает!!! Так рождаюца новые формы жизни!!! Я так поняло: они потом все выползают на берек и идут в турбизнес!!! В основном принимающая сторона!!! Второе. Мухтар на катере!!! Он вообще беспридельщик!!! Вам с берега не видно, а ведь у него не каждый парашютист в воздух поднимается!!! А какой ты, к чертям парашютист, если плавать не умеешь!!! Третье. Люди в масках!!! И в ластах!!! Они меня пугают!!! Еще раз повторяю: здесь никто не живет!!! Смотреть нечего!!! Все, что жило, уже выползло и ушло к своим!!! И последнее. Туристы мэйд ин СаксЭндБич!!! У них нет своего пляжа!!! Поэтому они лезут на чужие места!!! Деруца!!! Кидают полотенца на живых людей!!! Типа "занято"!!! Вы же люди!!! Забудьте, что вы туристы!!! Купайтесь!!! Ныряйте!!! Хватайте друг друга за ноги!!! Из-под воды!!! Получайте удовольствие!!! Пока я тихое, спокойное, теплое и доброе. "Пишит снова Гальчонок, доча Рашида!!! Сначала про все новостя!!! У нас в Хреновой Балке все пучком!!! А что не пучком, то сразу мешками грузим!!! У народа завелися деньжата, спасибо сафхозу!!! Год ниче не платили, а щас резко выдали, и никто ниуспевает пропить, даже дядя Матвей!!! Мать стала обществинницей, и мы формируем группу!!! Вся группа поедит в Турцию, строго СандЭндБич и окресности!!! Некоторые надеюца тоже найти родню, как и мы с мамой!!! Хотя кроми нас еще никто небыл!!! А дядя Матвей очинь волнуеца, во сколько начало олинклюзив: в шесть или в восемь???!!! Мы туточки завсегда встаем рано, 12 часов - это ужо рабочий полдень, все спать идут!!! Че ему ответить??? Мы-то с мамкой ниче не помним, особенно я!!! А дядь Матвей еще спрашивает: сколько оставлять на чай горнишной и что именно!!! Берет на энтот случай каропку конфет "Мишка на севере" и шакаладку "Аленка"!!! Наверно, горнишной понравица!!! Баба Нюра тоже с вопросом зашла: "Парреа из сафхоза брать или можно найти на месте!!!" Нужен 64-й размер и больше!!! Больше - патаму что баб Нюра боица поправится!!! С непривычки и из-за оклемазитации!!!" "Вопрос к мамам, вирнувшимся из СаксЭндБич!!! Чем кормили маленьких!!! Есть ли специальный стол!!! Мой вообще с трудом пириносит смену кормешки!!! Он, конечно, падрос, сейчас ему 42,7. Одна мама песала (маленькому 39,4) что были одни салаты из травы и соевые катлетки по-киевски, маленький ходил зеленый, все выплевывал, ругал повара и бил офицанта!!! И наоборот тоже!!! Кошмаррр!!! Пил только жидкость!!! И все!!! Ужассс!!! У меня страшный мандраш, потому что отель выбрала я именно из-за петания!!! Брать ли ссабой микравалновку??? И детское петание??? Наверно, надо!!! Точно привезу окорок и кастрюлю борща!!! Еще тема!!! Как у него там будит с личной жизнью!!! Мамы девочек, ау!!! Может, кто едит с девочками в пределах 25,6 - 38,3!!! Он с ними лучше всего сходится!!! Мамочки!!!Какие игрушки берете??? Мой хочит взять лэптоп, чтоб хурячиться по сети с другими мальчишками!!! Я ему сказала: в реале будишь, хватит уже!!! Почти вырос!!! Я своему беру два блока сиграет!!! Хватит ли??? Он без них плохо в туалет ходит!!! Может даже вообще не ходить!!! Поэтому всигда беру ему глицериновую свечку и сигарет!!! Главное не перипутать, что куда!!!" Слава богу, наткнулазь на вашу тему! И как раз муж уснул!!! Теперь можно сасридаточица!!! Сама личу в Сакс через неделю! Брадь ли туда коляску? Очень разнаричиво все отвечают!!! Особенно, кто без детей был!!! Ну понятно, я бы тоже разнаричиво отвечала после одыха!!! Вопрос непразный: я еду в составе 2+1+0,5. Ноль пять еще внутри сидит!!! Поэтому мне чижело катать коляску с +1!!! А муж не любит!!! Нивозить, никатать!!! Он, говорит, что едет наодых, а не нанялся!!! По-своиму он прав!!! Сматрела я каталог!!! И так, и сяк вертела, очень смазаные картинки!!! Полкомнаты видать на одной, на другой с птичего полета!!! Вот полкомнаты мне никак - там баба какая-то сидит с бакалом!!! Че она там делает??? С птичего лучше - непонятно только, где море!!! И где вход в отель???!!! Сбоку??? С какова??? Там где спузк с холма??? Кто-то пишит, что с того, где лесница!!! На фото лесница ступеней в 300-350!!! Там нормально коляска проходит или нет??? Ширина лесницы где-то метр!!! Что скажите??? Или меньше??? Ну вниз еще лана, докатица!!! А обратно??? Муж прав, он наодыхе одыхает!!! Но главное-то дети!!! Чтоб их на солнышко!!! Как моя бабка говорила "За ушко да на солнышко!!!" Вот и мы их так!!! Главный прокол отели в том, что лесница резко обрываеца!!! И там небольшой обрыв!!! Метра три до земли!!! Муж говорит, допрыгнит!!! А вот по поводу меня не уверен!!! Как быть!!! Тут знатаки долмуж советовали!!! Но там уже мой муж не проходит!!! Турки-то мелкие, у них долмуж не рассчитан на нормальных людей!!! Из разного. Кто-то еще жаловался на бассейн!!! Типа воды нет!!! Вранье!!! В каталоге спецально проверила: все там есть!!! И пацанчик на матрасе ручкой машет!!! Хорошо, вода фоташоп!!! А пацанчик??? Еще праблемка есть. Как в сомалете-то лететь!!! У нас же каляска нескладываеца!!! Кто-то советовал: в кабину к пелоту!!! Но там два пелота!!! Не встанет нифига!!! Уфффф... Перечитала свой пост. Сигаретку выкурила. Пивчанскаго дернула... Дааа... Какой-то безпросвет сплошной!!! И путевку купила, и каляска не складываеца... Во! Муж проснулся!!! Че плачишь, говорит, дура!!! В СаксЭндБич я тя на руках понесу!!! И этих твоих 1+0,5 тоже!!! Куда я типа... денусь!!!!!!!!!
![]() |
#6 | |
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Значица, папарятку!!! Взяла фартуну две звезды (102 долара, курз ровно 23!!! с топлевным сбором!!!), отдохнула на тыщу!!! Была - неделя Гранд Кебаб, неделя Сакс, так что не парьте моск, знатаки, мне есть чем сравнить!!! Это мой атвет хулителям энтой ципочки отелей!!! Ципочка супер!!! Зажгла нипадецки!!! Прям во время салюта!!! Там питарды лежали в ящике, ктож знал!!! А Леха беламорину потерял!!! Он тихо седел на ящике!!! Никого нитрогал!!! А абвинили меня!!! А я ее случайно в ящик уранила!!! Ради смеха!!! Ну и все!!! Правда, Леха после этого яйциндента поседел окончательно!!! Зато скорая быстро преехала!!! Такая кибитка с доктором!!! Слава богу, отличный спецалист папался!!! Фельшер!!! Залатые руки!!! Быстро так зашил Леху!!! Леха воет, а фельшер гладит его по спинке, чтоб не кусил!!! Ну, лана… Зато познакомилась с кучей народа: питирцами, смосквы и из свирдлопска!!! Меня там абажали все!!! Провожали сослезами!!! Но яб и сама ушла!!! В Кебабе как раз ремонт начался!!! Но турки сами дураки: зачем визти новых туристов, когда надо римонтироваца после старых!!! Так что пришлось мне из Гранд Кебаб в Сакс перибиратся!!! В Кебабе уже жечь было нечего!!! Никто не сомневайтись - чумодан в зубы, и впиред!!! Многие спрашивают: где лутьше малодежи??? Глупый вопрос: малодежи хорошо везде!!! Намек понятин??? Если ты хренова отдохнул, и ищишь виноватых - купи се зеркало и плюнь ему!!! У нас каманда была «Девочки без ничего!!!» Мы всех побиждали!!! Всех!!! Победили все каманды: нимчуру «Дамочек-топлес», интернешанал «Мамочек-гоблинс» и, канечно, «Мальчиков-Духless»!!! Куча призов!!! Бесплатный коктель!!! Брелок!!! Диск с клубным танцем!!! Все сохранила, все!!! А вот в соседнем нумире у меня жил дедок!!! Грязный такой тип, фу!!! Лет сорока, не меньше!!! Вот ему все время плохо была!!! Все ему не так: то голова, то попа!!! Ныл, станал, матерился!!! Особенно в душе!!! Наверное из-за воды!!! Воды не было!!! Блин, но это видь не увсех!!! Ты обчайся с людьми, буть в контакте!!! И тя где-нить помоют!!! Мы ж как-то выкручивались!!! Нет, а что мы хатим за 102 долара с топлевом вместе???!!! Да, были такие чудики кто за тыщу!!! Факт!!! Так они вдесять раз хужи отдохнули!!! Хотя бранировали сранья!!! Иток: по спицухе нивкоимслучае, нистоит таких денек!!! По фартуне: онли СаксЭндБич сеключино!!! Ох… Вернусь ли? Низнаю… Леха, конечно бросил курить, но кажный раз почему-то вздрагивает и поджимаеца весь, когда я придлагаю снова взять за одно место фартуну!!! Или на худой конец - БИНГО!!!
Пишит Маринка. Это мой первый объективный отзыв!!! Поэтому ниругайте!!!Отель понравился!!! Красивая тиритория!!! Красивый пирсонал!!! Прикрасная кухня, ориентирванная на наш жилудок!!! Стройка вит воопще не портит!!! Там тряпочка висит зеленинькая, чтобы впичатлительные не умничали, что стройка, пыль и битономишалка грахочит!!! Все работы в строго отвиденные часы: с 8.00 до 24.00. Кто сказал, что ночью тоже - просто были в другом отели!!! Который рядом!!! Стройка же портит вит только тем, кто за зеленую тряпочку лезет, наверно, с рабочими чтоб познакомица!!! ГМ сказал по сикрету, что все скоро будет даделано: будут горки!!! Их уже начали насыпать!!! Сама видила самасвалы с гравием и битонной щебенью!!! Кто из тупых туристов начинает качать права, тому ГМ сразу присылает бутылку и фрукты!!! Чтоб рот сибе чем-то заняли!!! Мне ничего не прислали, потому что я отдыха по-чиловечески, напозетиве, как тут нираз говорилось!!! Зато дали класный номер с низакрывающейся дверью в другой смежный номер!!! Но я это только потом понила!!! Когда со смежниками познакомилась!!! Душевные люди папались!!! Все семеро!!! Они по фартуне там жили!!! Три семьи!!! Варонеш, Ташкент и Владик. Кстати, Владик мне больше других понравился, потому что он без детей был!!! Мы потом нипомнили, кто в каком номире, так сильно подружились!!!))) Купила в лавке Ахмеда очччень интересное кольцо! Всем советую!!! Быстро и недорого!!! Снаружи круглое и белое, но внутри черное и квадратное!!! С каким-то местным камнем!!! Он просил меня не упоминать его, чтоб не думали, что это реклам!!! Все равно никто мимо не пройдет!!! Там проход узкий, и Ахмед как раз в проходе на стульчике сидит!!! Вы его узнаите, т.к. он со всеми здороваеца!!! За руку!!! И внтурь тянет!!! Обязательно спросит про здоровье, семью, дела!!! Я такого нигде нивстречала: полторы тысячи отдыхающих, со всеми здороваца… когда он работает???!!! Про личное. Не сложилось, девочки!!! Там такой выбор был, что ой и ах и слезы, и упреки, и расставания. Рашид Я ВАМ СКАЖУ жудко ривнивый!!! Ни связывайтесь с ним!!! Я ниповерила первым отзывам!!! А там еще очччень аптимистично про него рассказывают!!! Рашид мне рассказал, что кагда одна девачка ему изминила (хорошо что нистуристом), он как узнал сразу того убил!!! И закапал прям перед центральным входом!!! А другой раз хотел повесица, а его из петли вынули!!! В послений момент!!! Это когда он узнал, что у него в аули опять кто-то родился!!! Очччень впичатлительный добрый паринь, я поэтому с ним нистала!!! Нидай бог что, испортила б сибе отдых!!! Подробности про Рашида опущу, у него и так папулярность зашкаливает!!! Да, забыла!!! Я ж все еще в СаксЭндБиче сижу!!! Осталась на третью смену!!!)))" Добрый вечер!!! Меня зовут Ираида Тропикановна!!! Десять лет езжу в СаксЭндБич, и положа руку на сердце ничего хорошего про отель сказать не могу!!! С каждой поездкой все хуже и хуже, хуже и хуже!!! Питание, проживание, трансфер, погода - бог ты мой!!! Комары в комнате, тараканы в еде, стройка по периметру - это еще цветочки!!! А цветочки там поливают чем-то таким, отчего умерли бы даже египтяне, которые знают толк в удобрениях!!! Все хуже и хуже, товарищи!!! Поговорить не с кем, аниматоры просто уроды!!! Приличные люди давно перестали ездить в этот отель, сплошная фортуна!!! В прошлом году думала хуже быть не может. Нет, ошибалась. В этом году - вообще нет слов!!! Не уверена, что приеду сюда в следующем году!!! Интересно, конечно, посмотреть... сколько лет ждали этих горок!!! Но с таким отношением к туристам, не знаю!!! Оценка: 4 балла Форумчане!!! Топчане!!! Топчанки!!! Пишет вам аналитик-анализатор пятой и шестой линий береговой полосы - Ваш (Наш) Вова!!! Ну, наконец-то!!! Забыли меня, нет, черти???!!! Разбаловались тут??? Крылышки свои немощные распушили???))) Итак!!! Воротился я к вам из спецпоездки в цепочку СаксЭндБич - Гранд Кебаб по приглашению отправляюще-встречающей стороны - "ТСО"!!! Фирма "Туда-Сюда-Обратно" давно зарекомендовала себя отсутствием задержек и своевременным наступлением трансфера у отдыхающих!!! В этом - ее коренное отличие от давно протухшей конторы "Ванвэй Тикет"!!! Это была короткая рекламная пауза, теперь - только правду!!! Общее впечатление от СаксЭндБич выражается словом "я думал будет хуже"!!! Полноценные две звезды!!! Да, есть третья!!! Но ее уже от руки пририсовывал ГМ!!! Говорит, что по пьяни, но я вижу в этом либо умысел, либо прорыв больного подсознания!!! Еда и напитки!!! Норма!!! Есть: хлеб, макароны, суп-пюре и многое другое!!! Пить: воду и разноцветную воду!!! Персонал. Норма!!! Слегка небритые, конечно, но в том районе (горы) много ваххабитов!!! Они мирные. Стелют коврик прямо на рабочем месте!!! Аниматоры. Норма!!! Игривы, атлетичны, пофигистичны!!! Легко идут на контакт!!! Ненавидят Рашида и его семью!!! В совершенстве знают немецкий мат!!! Близко сошелся с Джамшудом!!! Он мне как раз показывал, где у них гостевые сортиры!!! Бумаги (позор клеветникам) - просто море!!! Море и пляж!!! Море Средиземное, пляж общий!!! Куча народу!!! Да, новость!!! Многие начали занимать лежаки по системе раннего бронирования!!! Прибавьте 250 долларов к стоимости путевки, и в день заезда в Сакс ваш лежак уже будет ждать вас, украшенный лепестками роз и лебедями, скрученными из пляжного полотенца!!! Звоните в "Туда-Сюда-Обратно", там возьмут трубку!!! Люди, кто жалуется на жизнь и смерть Хоакина Мурьетты, помните: все что недорого, то не безобразно!!! СаксЭндБич занимает свое заслуженно место в сегменте двушек на шестой линии, и здесь ему равных нет!!! Только Кебаб!!! Мелкие придирки и уточнения. 1. Вход в отель (главный корпус). Не обнаружен!!! Там, где был вход, сейчас горки!!! Входили через окно номера 23015 (прошу прощения у хозяев номера)!!! 2. Лестница-кудесница, что от отеля идет вниз. Там не 350 ступенек, как писали!!! Там их ровно 389!!! Ширина лестницы: не метр!!! И не меньше, как тут писали!!! А ровно 108 сантиметров 4 миллиметра!!! 3. То, что вы все называете болотом - Национальный Заповедник-Болото "Кырымызы Бакшиш-Долмуш"!!! Стройка, ведущаяся там, НЕЗАКОННА! Все сооружения, построенные без согласования с Бакшиш-Долмуш, будут снесены правительственными бульдозерами, либо взорваны!!! Жабы, согнанные со своих гнезд, возвращены домой!!! 4. Девочки, подтверждаю: аниматоры - азербайджанцы все до единого!!! Да, один из них тунисский, один марокканский. Шеф аниматоров - никакой не Омар, а вполне себе Александр Робертович, в прошлом инженер-авиастроитель!!! Его акцент - следствие дефектов речи, не более!!! Цвет кожи - мутация!!! Дело в том, что в Национальном Болоте обнаружен источник активного мегаизлучения - турконий!!! Вот Шурика (Омара) и туркнуло!!! Вот тут поступили вопросы: поеду ли я в СаксЭндБич в свадебное путешествие??? Честно??? Я просто не вижу альтернативы!!! Именно этот отель может стать настоящей проверкой чувств и семейных ценностей на прочность!!! Недаром девиз отеля, начертанный ваххабитами над входом в детский мини-клуб звучит жизнеутверждающе: "Кто был - тот не забудет!!!" Всегда Ваш-Наш Вова!!!
![]() |
#8 |
Участник
|
Очень нужен дельный мужской совет!!! Ищу какчественный, но недорогой вариант!!! Такое бывает??? Сильно пугают ценники на Дельфин и Батаник!!!Поэтому рассматриваю СаксЭндБич, как зарекомендовавшее себя место со всех сторон!!! Дано: человек никогда не был заграницей, кроме Крымского пол-ва, а именно: пожелая женщина с запросами и дурным характером!!! Тещщща!!! Пятнадцать лет праживаю с ней в одном сингле!!! Безвылазно!!! Она не вылазит никуда принципиально!!! А у нас 13 квадратов на всех!!! Что скажете, мужики??? Каковы шансы??? Что мы с ней после СаксЭндБич еще увидемся??? Сколько можно там протянуть вааще??? Моральный аспект не колышет, мне терять нечего!!! Вопросы вдагонку: скока дать на рецепшене, чтобы был номер с видом на болото и стройку??? Как вариант: бунгало в минус первом этаже, около подстанции!!! У нее алегрия на апельсины!!! В связи с этим: скока в Саксе щас стоит свежевыжатый апельсиновый сок???!!! Еще у нее гипиртония!!! Кто может дать каардинаты фельшера и скока примерно он может взять за пару тирапевтических уколов от коровьего бешенства??? Один утром, другой вечером!!! Очень еще хочу прокатить ее на парашюте!!! Если Мухтар еще жив!!! Какой вес выдерживает парашют и можно ли все обставить как часть обязательной программы по линии всеключено??? Может ли Мухтар прицельно въехать в пирс или раз на раз не приходица???!!! Ну се, мужики, пашол бронировать и не поменайте лихом!!!"
Мне нравица Турция, и особенно СаксЭндБич!!! Это просто восторк!!! Там есть все!!! Улыпки, дружиское отношенье, куча доп. услук!!! Очинь довольна работой парекмахера Жан-Поля!!! Он прямо на територии стрижот!!! Никуда не надо выходить!!! Впрочим, выходить бесполезна: сверху лес с вакхабитами, сбоку-снизу болото, а если чуть вгорку подняца - живописная панарама децкой школы с турчатами и вид на двор психбальницы. Я даже их иногда путала!!!-))) Кричат и там, и там!!! В мячик играют!!! Когда у наших аниматарав был выходной оттуда вобче такой драйв доносился!!! Музыка, Таркан-Киркороф!!! Мы даже иногда подпивали!!! А Жан-Поль - моя ниразделенная любофь!!! Он мне так касички заплел!!! Нарастилась паполной!!! Ниверьте, кто говорит, что патом полбашки выпадет!!! Ниче нивыпадет!!! Для этого и нужны касички!!! Чтоб все диржалось!!! Парни от Жан-Поля тоже довольные выходили!!! Аж светились!!! Как билярдные шарики!!! Он им еще уши прижигал!!! Такая палочка, ее поджигают!!! И в ухо!!! Працесс похож на то, как у нас банки ставят!!! Классно!!! Тока запах женых волос сильный!!! Это месные парекмахеры тока мущинам делают!!! У кого волосы в ушах!!! Девушкам ретко!!! Наверное, тока азебражанкам!!! Или у кого андростерон повышинный!!! Межну нами, я отказалася, хотя Жан-Поль намикал!!!))) Он на все руки спец-агурец!!! Татушки - это тожи он!!! У ниго любимая зона - бикини!!! Ниче особинного, но здоровска!!! Рисуит вам бикини, и все!!! Иди купаца!!!Эффект сногшибительный!!! Тетки сразу мужей хватают и в баре прячут!!! Хна в СаксЭндБичи водоупорная, главное понять, када пара снова прорисоваца!!! В следущий раз поеду, кубок УЕФЫ попрошу мне нататушить чуть выши попы!!! Тогда уш точно никто в бар от меня ниуйдет!!! Патамучта мы тут все - патреоты!!!!!!!!!!!" Думаеца, с культурным отдыхом пора завязывать!!! Только вернулась с СаксЭндБича!!! Нет слов!!!Отель реально испортилса!!! Я ждала другого отдыха!!! А меня там стыдно сказать избил муж!!! Нормально??? При всех!!! Неудобно ужас!!! Что люди подумают???!!! Что меня муж бьет на отдыхе!!! Вот что они подумают!!! Ладно еще в номере, по-симейному!!! Вот сволоч!!! И что это с ним??? Подмешивают они что-то в стакан или у мужа переходный возраст начался???!!! Прежде таково НИКАГДА не было!!! Было вобще другое!!! И не так больно!!! Я не дала ему НИКАКОВО повода!!! А то что я его пилю и воспитываю и из рук вырываю, так где б он был сейчас без меня!!! Лижал бы бухой в луже со своими дружками, обсуждал фудбол-хокей!!! Я его тяну в цивелизацию, а он орет: "Я весь год пашу как раб на галерке!!! Дай спакойно посидеть, тварь!!!" Ну, нормальна??? Обычно-то он ласкавый, нежный и трогательный. Уш поверьте мне, иначе б я ниносилась с ним, как с филькиной грамотой!!! А как ударит по рилаксу, все, гаси свет!!! Печень вклочья, мозг вырубаится, глаза как в Ночном Дозоре!!! Сразу начинаеца мат, перемат, рукаприклацтво, хамство и разжигание межрегиональной розни!!! Это когда он начинает всяких там мааасквичей задирать и перидразнивать))) Вот, выговарилась, стало лекче!!! Слава богу, мы уже дома!!! Он сейчас у меня тихий-смирный!!! В больничке лежит!!!О смысле жизни размышляит!!! Это потому что потом я с ним в номере начистоту поговорила!!! По-симейному и без НИНУЖНЫХ свидетелей!!!" "Па просьбе Магомед Ваганович, хозяин нашей отель "СаксЭндБич" 5 звезд (можите когратулейт ас (вас!) с этим биг эвент!) пишит пиривотчик Хасан!!! Май рашин ленквидж ноу соу гут, ибо занимаюсь в основном переводами вывесок с древнеболгарского на латиницу, так что...!!! Сорри, моя совсем забылась, пиривожу дослобно!!! Магомед Ваганович прасил развеить устойчивые стириатипы, слажившей на форуме!!! Какбуто мы ципочка отель с огромний гимарой!!! Какбуто мы работаемся спустя рукав, по принципу - ни сибе, ни кому!!! Никто и не скрыват, что мы имеем маленький бочку деготь в стакане ракы!!! Но многая поменялась!!! Например!!! В отели нет ни одной англосаксы!!! Он уехал!!! Немецкий турист больше не вертится под ногой!!! Они прорвались к своим!!! В Билек!!! Часть ушел в Сиде, и ака-пался на пляж!!! Голански, бельгиски, польска турист и эстония(!) полностью рассасался!!! Мы бирем только русский заявка!!! На дабл, на трипл, одиночники и групповуха!!! Произошол широкий изменений линейка питаний!!! В полдник можно тепер кушать кекс!!! Пит чай с заварка!!! А нипросто итти спат в свой спальник наголодний живот!!! Появился такжи новый услуг: "пьяная няня"!!! Главний задач няня: праважат падгулявший гость от стойка-бар (из лоби, из басеин, с пальма) в его спальник!!! Няня спасобин совершать несколько повторний рейс, если гость снова вирнется в басеин (пальма, лоби, стойка-бар)!!! Обращаться строго Рахматулла!!! Раньше бывала случая, что новая гость долго не могла посилится в отели!!! Мы это називали: "Привественный косяк"!!! Сейчас все поменялся!!! Симвалический косяк вручается гость прямо на рисепшен!!! При этам гость получаит ключи и можит вибрать любой номир!!! Если там кто уже посилилса, всигда можно договорица!!! Наш дивиз: "Заселяйса сечас, договаривайса потом!!!" На рисепшен такжи включилса бисплатный интер-нет!!! Запись в день приезд в шесть утра!!! Принести билет, паспорт, деньги!!! Магомед Ваганович вводит для всех турист система балов!!! Балы проводяца в холле отели в сопровождении оркестр: барабан, губная гарможка и роял!!! На рояли как всигда выступаит луреат конкурсов Оксана из Херсона!!! Якшамлар и дастархан, пиредает Магомед Ваганович всем, кто еще не побивал в наш незабиваемий СаксЭндБич!!!"
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 26.05.2008
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересно а тут можно оставить | pofigist | Общение на разные темы | 34 | 02.01.2014 01:31 |
В Сочи оторвавшееся от иномарки колесо убило девушку и травмировало еще двух человек | Ветка | Автомобильный Сочи | 0 | 17.06.2008 20:38 |
А правда ли что...снять жилье можно еще в поезде? | pofigist | Снять жильё в Большом Сочи | 20 | 15.06.2008 03:35 |
Лучший сервер, где есть много сочинцев | Smex2005 | Обсуждение онлайн игр - MMORPG | 1 | 28.04.2008 19:50 |
Моделисты!!! нас много?! | PILOTAGNIK | Для Вебмастера | 3 | 02.02.2008 02:51 |