Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Обще тематические разделы > Общение на разные темы

Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2008, 14:09   #1
Игорь г.Сочи
заБАНен

Проблемы сервиса на наших курортах

Цитата:
Обращаюсь к участникам форума, которые в прошлом и этом году были в "Вилле Риф". Есть ли возможность в номере вскипятить воду, заварить самим чай, кофе? Или не разрешают?
Ребята, поймите правильно!
Вот зачем Вам в номере этим заниматься???
Пришли спокойно в кафе и Вам там без проблем дадут кипяток!

НЕ бойтесь там кушать, там бомжей нет и никто не украдет Ваш провиант и не отнимет (пошутил)
Поймите!
Когда Вы питаетесь в номере - это потом тараканов выводить!
Один раз пролитый на палас кофе - выбросить палас!
Один раз забытый кипятильник - сгоревший номер!!!

Именно по этим причинам, лично я ярый противник, чтобы турист питался в номере...
Об этом говорю и владельцам и делаем всё, чтобы уменьшить возможность такую, хотя никому в прямую не запрещаем.
Но создаем те трудности, при которых сделать это сложно (порой). Называется "рулить процессом"
Отнеситесь к этому с пониманием!
В отелях всегда есть место (вне номера) где можно свободно и чайку по-пить и т.д.
Игорь г.Сочи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 16:06   #2
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от minihotel Посмотреть сообщение
Если я еду с ребенком, то мне надо чтоб всегда была кипяченая вода, а не кипяток. Выпить чашку кофе и питаться в номере - не одно и то же. Хотя я полностью согласна, что крошки от еды в номере - это насекомые, а пролитый кофе - беда для паласа.

Последний раз редактировалось Любчинова; 12.06.2008 в 16:39.
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2008, 17:05   #3
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
Если я еду с ребенком, то мне надо чтоб всегда была кипяченая вода, а не кипяток.
Не думаю, что это может быть проблемой в любом частном отеле!
Подобные вопросы решаются очень быстро и без напрягов!
А по поводу воды из крана, могу сказать четко. Мои дети с самого рождения(утрировано) пью спокойно воду из под крана!
Вода в Сочи вкусная и нормальная!
Это я на всякий случай написал, мало ли кто-то боится пить из под крана.
Старый 11.06.2008, 17:18   #4
mikluho
Участник

Цитата:
Кабы все так просто было, так и проблем бы никто не создавал. Но иметь в необходимом количестве кипяченую воду нужной температуры и в нужных количествах - это сложно. Тем более вовремя. Тем более, что в кране не всегда хорошая вода. Даже если она не вредная, то запах химии не ук****ет вкус хорошего чая.
И попить чайку в произвольный момент времени очень хочется. А не идти с четвертого этажа в кафе и искать, у кого бы выпросить кипятку в два часа ночи. А идти с ним обратно в номер - то еще удовольствие. Рум-сервис у нас пока плохо распространен.
Все проблемы - от слабого сервиса. Там где он есть - никто кипятильник не использует :)
Старый 11.06.2008, 17:23   #5
mikluho
Участник

Цитата:
А по поводу воды из крана, могу сказать четко. Мои дети с самого рождения(утрировано) пью спокойно воду из под крана!
Это я на всякий случай написал, мало ли кто-то боится пить из под крана.
кому-как. мне, как жителю москвы, очень не привычны запахи этой воды. Не всегда, но бывает.. :(
Да и организм привыкает.. У нас принято для детей и в лечебных целях употреблять кипяченую воду. При применении сырой воды, особенно для ребенка, могут быть неожиданные последствия.
Старый 11.06.2008, 18:23   #6
Игорь г.Сочи
заБАНен

Цитата:
очень не привычны запахи этой воды.
Отвечу просто!
Все знают, что при изготовлении пива, очень важна вода!
Так вот когда-то в было Жигулевское Сочинское пиво......

Сам никогда, никакого запаха, в сочинской воде не замечал.
Приезжал в Сочи с 83 года, а с 92 живу здесь постоянно!

И естественно не отговариваю, каждый выбирает сам. И рисковать, тоже нет большого смысла!
Старый 11.06.2008, 20:50   #7
gosa
Участник

Слушайте, вода для ребенка - это вообще не проблема, полно детских магазинов в которых продают бутилированную воду! с первых дней жизни! Ее кипятить не нужно !
Старый 11.06.2008, 21:15   #8
княжна мэри
Участник

Цитата:
как жителю москвы, очень не привычны запахи этой воды.
Даже сравнивать нельзя воду в Москве.. бр.. и Сочи. Я на отдыхе пью воду из-под крана и ребенок тоже. Он уже не младенец. А в Москве хлоркой несет от воды. А у нас в городе сплошное железо в воде, ржавая вода.
Цитата:
Согласна полностью. Вода мягкая. Ну женщины, скажите, как трудно сделать прическу и уложить волосы после мытья головы ы Сочинской воде, а? А все потому, что вода мягкая и волосы рассыпаются. Все скем отдыхала жалуются на невозможность сделать причесон, как дома. Ну малышу конечно лучше покупать в бутылках. Чтоб не думалось.
Старый 11.06.2008, 22:03   #9
итика
Участник

Действительно-бутилированная питьевая вода продается в любом магазине. И специальная детская тоже.
итика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2008, 09:08   #10
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от gosa Посмотреть сообщение
Слушайте, вода для ребенка - это вообще не проблема, полно детских магазинов в которых продают бутилированную воду! с первых дней жизни! Ее кипятить не нужно !
Вот именно: продают! В курортных городах бизнесс поставлен на всем. Отдыхающие в первую очередь - дойная корова. (Пусть не обижаются на меня представители турфирм, не в обиду им сказано). Отдых на нашем Черноморском побережье по ценам давно соперничает с отдыхом в Турции и Египте. Вы хотите привлечь отдыхающих или оттолкнуть их? Если все-таки хочется привлечь отдыхающих, надо развивать сервис, при этом выдерживая разумное соотношение цена-качество.
Я не хочу платить за воздух :-)
Я чувствую, если мы и дальше будем развивать эту тему, сообщения удалят как не по теме отдыха )))
Любчинова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ