|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Проблемы сервиса на наших курортах
Цитата:
Вот зачем Вам в номере этим заниматься??? Пришли спокойно в кафе и Вам там без проблем дадут кипяток! НЕ бойтесь там кушать, там бомжей нет и никто не украдет Ваш провиант и не отнимет (пошутил) Поймите! Когда Вы питаетесь в номере - это потом тараканов выводить! Один раз пролитый на палас кофе - выбросить палас! Один раз забытый кипятильник - сгоревший номер!!! Именно по этим причинам, лично я ярый противник, чтобы турист питался в номере... Об этом говорю и владельцам и делаем всё, чтобы уменьшить возможность такую, хотя никому в прямую не запрещаем. Но создаем те трудности, при которых сделать это сложно (порой). Называется "рулить процессом" Отнеситесь к этому с пониманием! В отелях всегда есть место (вне номера) где можно свободно и чайку по-пить и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Если я еду с ребенком, то мне надо чтоб всегда была кипяченая вода, а не кипяток. Выпить чашку кофе и питаться в номере - не одно и то же. Хотя я полностью согласна, что крошки от еды в номере - это насекомые, а пролитый кофе - беда для паласа.
Последний раз редактировалось Любчинова; 12.06.2008 в 16:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
|
Цитата:
Подобные вопросы решаются очень быстро и без напрягов! А по поводу воды из крана, могу сказать четко. Мои дети с самого рождения(утрировано) пью спокойно воду из под крана! Вода в Сочи вкусная и нормальная! Это я на всякий случай написал, мало ли кто-то боится пить из под крана. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2007
|
Цитата:
И попить чайку в произвольный момент времени очень хочется. А не идти с четвертого этажа в кафе и искать, у кого бы выпросить кипятку в два часа ночи. А идти с ним обратно в номер - то еще удовольствие. Рум-сервис у нас пока плохо распространен. Все проблемы - от слабого сервиса. Там где он есть - никто кипятильник не использует :)
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник
![]() Регистрация: 27.04.2007
|
Цитата:
Да и организм привыкает.. У нас принято для детей и в лечебных целях употреблять кипяченую воду. При применении сырой воды, особенно для ребенка, могут быть неожиданные последствия.
![]() |
![]() |
#6 | |
заБАНен
|
Цитата:
Все знают, что при изготовлении пива, очень важна вода! Так вот когда-то в было Жигулевское Сочинское пиво...... Сам никогда, никакого запаха, в сочинской воде не замечал. Приезжал в Сочи с 83 года, а с 92 живу здесь постоянно! И естественно не отговариваю, каждый выбирает сам. И рисковать, тоже нет большого смысла! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Слушайте, вода для ребенка - это вообще не проблема, полно детских магазинов в которых продают бутилированную воду! с первых дней жизни! Ее кипятить не нужно !
![]() |
#8 | ||
Участник
![]() Регистрация: 30.08.2007
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 22.05.2007
|
Действительно-бутилированная питьевая вода продается в любом магазине. И специальная детская тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Опытный Турист
![]() Регистрация: 08.06.2008
|
Цитата:
Я не хочу платить за воздух :-) Я чувствую, если мы и дальше будем развивать эту тему, сообщения удалят как не по теме отдыха ))) |
|
![]() |
![]() |