|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Посоветуйте отель в центре Адлера...
Едем на 5 дней ( 13-17 сентября), двое. Отметить 2-летнюю годовщину свадьбы :)
Хочется гостиницу в центре Адлера, чтобы не очень далеко от моря, рынка и аэропорта. До 1 500 ру. за сутки. Удобства и нормальная двухспальная кровать ![]() Напишите, пож-та, очень жду. И еще не отказались бы от встречи в аэропорту! ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
ну вот, присмотрели "Частную гостиницу" на ул. Демократическая, 6-г...
кто был? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 19.04.2007
|
Отдыхали в соседнем доме, могу сказать, что улица тихая, до моря 3 минуты, в их дворе шума не наблюдалось.
![]() |
#4 |
Участник
|
Ой, огромное спасибо за ответ!!!! :)
Я всю голову сломала :( Муж говорит, что нужно бронировать и не думать, а я думаю - м.б. что-то лучше и дешевле (здесь 1500 за сутки просят) найду.. А скажите до моря далеко? До рынка? До аэропорта? Там вроде написано, но когда кто-то уже видел - как-то лучше :) М.б. посоветуете какие-нибудь кафешкии ресторанчики? Буду рада любой информации! Еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник
|
До рынка минут 5-10 смотря как идти, про море уже писала 3 минуты, до аэропорта не знаю, мы поездом, а там нас хозяева встречали, вообщем продолжительность поездки будет зависить от пробок на дороге.
![]() |
#6 |
Участник
|
В общем, вам понравился район, в котором вы жили? Не пожалели? Или когда походили,посмотрели - что-то другое приглянулось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Мы этот район выбирали заранее, ходили, гуляли, присматривались и остановились на этом месте, хотя и вариант бал отнюдь не единственный. Отдыхали там 3 раза, 15 сентября опять приедем! Менять ни на что не собираемся!
![]() |
#8 |
Участник
|
Простите, а вы какой отель выбрали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Я не знаю названия, это дом 6-д, соседний, частная гостиница.
![]() |
#10 |
Участник
|
спасибо за ответы! :) хорошего нам отдыха :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Предлагаю отдых в частной гостинице в центре Адлера | Leosoft | Сдать жильё в Большом Сочи | 82 | 28.05.2009 02:22 |
Ищу жилье в центре Адлера на конец июля! | Kattya | Снять жильё в Большом Сочи | 4 | 27.05.2008 17:32 |
Сдаю 2-х комнатную квартиру на длительный срок в центре Адлера | Alexandr 1 | Длительная аренда жилья в Большом Сочи | 0 | 02.09.2007 10:20 |
сниму квартиру в центре адлера 31.08 - 14.09 | aks | Снять жильё в Большом Сочи | 0 | 07.08.2007 12:00 |
Сдам 2-х комнатную квартиру в центре Адлера | Alexandr 1 | Сдать жильё в Большом Сочи | 0 | 10.06.2007 17:47 |