Форум Абхазии | ЖК "Москва" | ЖК "Остров Мечты" | ПМЖ в Сочи | АК "Актёр Гэлакси" | ЖК "Огни Сочи" | ЖК "Романовский"

Для регистрации на форуме AllSochi.info пишите на почту: 7777636@mail.ru желаемый логин или на WhatsApp: +7 (966) 777-76-36

Вернуться   Форум об отдыхе в Сочи 2025 😎, Адлере, Хосте, Лазаревской, Геленджике, Анапе, Крыму, Абхазии. Отзывы. Частные гостиницы. Санатории. Недвижимость. > Отдых в Большом Сочи > Отдых в Адлере

Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке.

Если Вы уже отдохнули или переехали на ПМЖ, расскажите о своём переезде или отдыхе, примите участие в конкурсе с денежными призами!

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2007, 22:36   #1
полинка72rus
Участник

Thumbs up отдых в адлере с 27 июня по 21 июля 2007г

в этом году в адлере я провела 24 дня.вообщем отдых мне понравился,пролетел как один день,не смотря на то,что наши любимые музыканты,Давид и Роза,которые пели в прошлом году в 555 ,переехали в кур.городок в "афродиту" и это не помешало нашей встрече с ними!!где они работают,там всегда много народу и очень весело!!они умеют зажечь еще мы ездили на хмелевские озера,которые находятся намного выше чем красная поляна.это очень высоко.и мне даже стало плохо и я потеряла сознание.на земле лежит снег,а сверху печет солнце, на уровне глаз снежные вершины соседних гор!если кто то пойдет на верхнюю смотровую плащадку,обязательно возьмите с собой воды и кепку!
высота практически 2300м.съездите обязательно,не пожалеете!!!красота не описуемая.т.к я приезжаю в адлер каждый год,уже 10 лет,мест,которых бы я не видела,уже нет.я очень люблю Адлер!!
полинка72rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2007, 10:53   #2
AndreyBUB
Участник

Цитата:
Сообщение от полинка72rus
мест,которых бы я не видела,уже нет.
Это Вам так только кажется, есть и много. Обращайтесь в крупные экскурсионные бюро и спрашивайте индивидуальные экскурсии.
Старый 25.07.2007, 22:34   #3
полинка72rus
Участник

да я и сама ходячая экскурсия,что хотите расскажу и покажу!!!))))
Старый 26.07.2007, 10:23   #4
AndreyBUB
Участник

Цитата:
да я и сама ходячая экскурсия,что хотите расскажу и покажу!!!))))
Очень было бы интересно почитать и посмотреть о каких либо интересных местах, которые не предлагают на каждом углу. Может я чего не знаю.

Сам всем советую посетить, для начала, сухие и мокрые каньоны в устье реки Псахо. С (Google)
Изображения
Тип файла: jpg Kanyon.jpg (107.7 Кб, 48 просмотров)
Тип файла: jpg Kanyon2.jpg (50.6 Кб, 48 просмотров)
Старый 26.07.2007, 16:42   #5
полинка72rus
Участник

я там была в 2006 году,очень понравилось!!!!
Старый 26.07.2007, 17:26   #6
AndreyBUB
Участник

Цитата:
я там была в 2006 году,очень понравилось!!!!
Не стесняйтесь, выкладывайте фото, рассказывайте. Людям же интересно.
Старый 28.08.2007, 10:57   #7
UFKRF
Не активирован

Angry ОТДЫХ В АДЛЕРЕ

отдых в адлере нам не понравился,очень грязный помоичный город!
UFKRF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2007, 11:01   #8
UFKRF
Не активирован

Thumbs down ужасная гостиница!

Для всех кто ищет информацию и отзывы по гостинице Изумрудная в г. Адлер!!! Хочу поделится впечатлениями!!!
Ужасный сервис, обслуживание и главное отношение персонала а точнее одной женщины которая там и администратор и уборщица. Уборка никакая! На второй неделе отдыха уже не убирались в номере.
Матрасы на кроватях ужасные, мы не выспались ни одной ночи. Отвратительный уголок в ванной комнате после помывки, в котором с пола можно собрать ведро воды, вместо того что бы отдыхать и там же окошко которое выходит на общий балкон, он же коридор, естественно слышимость изумительная. В комнате слышно всех кто проходит и даже просто находится на балконе. В номере не разрешают ничего есть. Типа надо выходить во двор, сесть за столик и съесть что ты хочешь, в общем идиотизм если захочешь съесть фрукт или йогурт надо бежать с третьего этажа по винтовой лестнице сесть за столик, съесть, непонятно куда выкинуть отходы, и можно снова идти отдыхать в номер. Обстановка в номере идиотская- холодильник полностью закрывает единственное зеркало и его нельзя двигать, а в углу стоит столик с пуфиком, который по идее должен стоять перед зеркалом в виде трюмо но видать очень умные местные дизайнеры решили по другому. В общем все не как у людей! Ну и в конце концов нас выкинули из номера раньше расчетного времени, так как там приехали другие люди на это место, я подчеркиваю- выкинули , а не попросили. В общем гостеприимству и вежливости надо им учится долго! А точнее наверное это для них будет нереально, потому- что для этого нужны хоть какие-нибудь мозги !!! А самое ужасное это то что если даже поменяют эту мадам которая там заправляет всем- на другую, что мало вероятно. Все равно ничего не изменится поскольку правила и обстановку в номере создают сами хозяева этой гостиницы. Если кто-то все таки захочет там отдыхать, то удачи! Может быть с вами обойдутся не так как с нами и вам понравится, а мы уехали от туда в ужасном настроении и естественно больше никогда туда не вернемся и не кому не посоветуем там отдыхать.
UFKRF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2009, 21:44   #9
tututu
Участник

интересно,после этого кто-нибудь отдыхал там еще?
tututu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2009, 19:31   #10
Любчинова
Опытный Турист

Цитата:
Сообщение от tututu Посмотреть сообщение
интересно,после этого кто-нибудь отдыхал там еще?
После такой "хорошей" рекламы? Не знаю....
Если под названием "Изумрудная" подразумевался пансионат "Изумруд", то место не самое удачное, далековато на море ходить, да и не удобно.... Или еще и "Изумрудная" есть?

Опции темы