|
Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
помогите сделать выбор гостиницы
Не могу определиться с выбором гостиницы
![]() расскажите, может кто отдыхал уже в нижеперечисленных гостиницах или знает о них что-нибудь. Итак, меня интересуют:1."Санта-Барбара" в Курортном городке, 2. "Жанна" в мкр Чкаловский 3. "Марина" в Чкаловском районе 4. "Айгулина" на ул.Демократической Буду благодарна за любую инфу. ![]() На всякий случай пишу критерии поиска, может кто другие варианты подскажет: Необходимы 2 2хместных номера с туалетом, душем, телевизором, холодильником, кондиционером в номере, в пределах 1000-1300р/сут за НОМЕР. Прибываем 21.08.07, отбываем 3.09.07 (2 недели). |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
про другие не знаю, про свою расскажу. Все нижеперечисленное в Айгулине есть, есть еще цены хорошие, в августе двухместный номер 1200 р. вам обойдется. Проще напрямую с гостиницей без посредников - отсюда и цены. находится гостиница в Адлере недалеко от рынка,
Контактную информацию, можно разместить в профиле. Последний раз редактировалось Игорь г.Сочи; 14.06.2007 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
заБАНен
![]() Регистрация: 18.04.2005
|
Цитата:
Потому скажу, чтобы впредь проталкивая себя, не принижала других!!! Цены у Вас не низкие для того района!!! Демократическая 82 это почти у железной дороги и за 15 минут, как написано на сайте, бегом не добегут!!! Это Вам мнение посредника!!! Как здесь любят называть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник
![]() Регистрация: 04.02.2006
|
Анжела!
может быть Вам помочь с "хорошими отзывами" за такое некрасивое высказывание Цитата:
Разницы нет никакой, так как мы работаем именно по ценам отелей. С Вами просто никто не работает потому что Вы не признаёте работу посредников и не даёте им комиссию с Ваших же цен, а это получается, что на Вашу цену посредник должен накрутить свой определённый процент. С такими чудо-гостиницами мы даже и связываться не собираемся. Имя фирмы дороже всего. Удачных Вам продаж
![]() |
![]() |
#5 |
заБАНен
|
Так не понимает, что так пишет, а потом будет обижаться, звонить, что зачем так поступили, зачем это рассказали.....
Часто уже говорить приходится, "Зайдя в помещение, оглянись по сторонам!" А то блин, узнают про инет и давай ссылки сыпать без дела и без понимания... Словами сорить... А то блин просто уже запарили "Без посредника" Да толковому посреднику, тот район просто не нужен. Любой посредник берет качеством работы, своими знаниями обстановки в городе.... Вот ся я там буду брать гостиничку за 1200 рубликов!!!! Я чо совсем ничего не соображаю и не понимаю!!! Блин, возму не только ближе к морю, но и дешевле.... У меня в августе, такая ПОТОЛОЧНАЯ стоимость в 50-200 метрах от моря. И просто не беру их, если вылезают за ценовой диапазон по своей категории... А в том районе, просто уверен, если займусь то возьму процентов на 30-40 дешевле, а вот продавать буду по рынку.... И рне собираюсь демпинговать и кормить владельцев.... Тот кто понимает что работает команда, тот с первых чисел июня стоит полный мест нет, или все продажи уже сформированы числа до 20-25 июля. А теперь других подтягиваем.... Выставил 4 новых отеля, просто некогда еще 5 отелей выставить... Это называется, как и обещал выдать нагора, в самое нужное время новое... Кстати о птичках! Запускаем, т.е. закончили реконструкцию отель "У Софьи" многие этот отль знают и читали только восторженные отзывы по нему! Всё сделано, через пару дней, думаю выставлю на сайте... Так же в районе Курортного городка запускаем отель "Виктория-стиль" В центре адлера, прекрасное место представим отель новый, еще муха не садилась "НаИгМа"... Всё согласовали, стоимости оговорили, технологию работы тоже... А прибавить сюда "ЭкоДом-Сочи", "ЭкоДом-Адлер", "Марину", еще те, которые появились только в этом году... Вот Вам и посредники процентов на 50-70 обновившие свой ассортимент, и явившие миру то, о чем и не знали.... и не видели.... И не представляем специально те районы, как элитные где этим и не пахнет.... Потому и начал специально подписывать гордо! Предложения от посредника!!! И пусть владельцы попробуют потягаться по стоимости и по качеству!!! А уж то, что было в среду, даже владелец сел и затк*улся..... Номер туристам, со всеми удобствами и кондеем, обошелся в 500 рублей, а у него он стоил 1400.... Это технологии, это не блеф! А туристам нашим, просто подфартило! Ехали в блочку, а попали в навороченный номер!!! Анжелочка! Сможишь найти навороченный номер с джакузи с 13.06 за 500 рубличков за номер;-)))) А я посредник смог!!! Так нужно было... А хозяин дурачек, не принял ту схему, которую ему объяснял и несколько раз.... А потому он пролетел мимо денег.... А посредники заработали, т.к. башкой соображать давно научились и опыта на таких умников на 3-5 хватит.... Потому НАШ постоянный клиент, за 500 рублей получил не блочный номер, а номер навороченный.... И нужно было видить, как челюсть у жены отвисла, когда она в номер вошла за 500 рублей;-))))) И каждое сообшение, каждый представленный объект, где будет зацеплен посредник, это к себе отношу.... Вот пусть такой умник по-пытается противостоять посреднику, пусть по-пытается хоть по цене, хоть по качеству по-тягаться;-))))) И уж точно не буду чудаку, кричать, что он чудак..... Два три захода и весь форум увидит сам ху из ху!!!! И наконец поймут, что классный посредник, для них это находка, но любой труд принято оплачивать... Удачи всем нам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Участник
|
Цитата:
Вот ты сам говоришь, что потом турист будет всем рассказывать что отдыхал за 500 рублей в номере с кондеем и с джакузи, и туристы, которые собираются ехать на отдых, будут тоже такое же искать, а это просто невозможно. Это всё твои слова. Не опровергай их.
![]() |
![]() |
#7 | |
заБАНен
|
Цитата:
И это наш ПОСТОЯННЫЙ турист, потому и принял решение заселить так, называется была возможность.... А вот рассказывать и нас рекламировать в отеле, он точно будет.... Там ведь по 1400 народ живет и без посредников;-))))) Зато скидок туристу не даю;-)))) Чо мелочиться 3-5% уж давать так давать;-)))) Мало того и цены в пик (с 15.07 поднял - повышаем доходность;-)))))) Как впрочем и турфирмам, способным работать только в пике сезона... И предложить можем не пару отелей, а отелей 15-20 где уже снимаю "дырки" на пики и будут выставляться на сайте... Т.е. гарантированные, застопоренные места..... Опыт не пропьешь.... Пришло время.... Пора вооще фортуну запускать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
Цитата:
Мы цены не поднимаем, так как у нас это не принято. ![]() Работаем только ценами самих отелей. ![]() Бывает даже и скидочки преподносим ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
заБАНен
|
Цитата:
"Наш девиз непобедим! Возбудим и не дадим!";-))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |