|
Отдых в России Россия славится не только Черноморским побережьем. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Снегурочка
![]() Регистрация: 30.12.2017
|
Мой жаркий весенний (почти летний!) Сочи, ты просто космос....!
Думала-думала, да и решила,что весеннему Сочи (как и любому, собственно) невозможно не уделить лишнего внимания)
![]() ![]() ![]() Но не суть. Это всё лирические отступления. Отчёт, даже больше фотоотчёт, естественно, больше для души, на память, так сказать, продлить мгновения, поделиться радостью и знакомыми видами с теми, кому это интересно (всем добро пожаловать и гарантирую радушный приём! ![]() ![]() Наверное, информация и фотокадры разных мест не удивят никого, и никто не почерпнёт чего-то нового и поразительного (что скорее всего), хотя мало ли...Может, кто-то прочитает о чём-то в первый раз, или же увидит что-то в новом свете, а может, это было настолько давно, что человек всё забыл! ![]() ![]() ![]() Будут фото флоры, фауны, достопримов, моря (куда без него): ![]() ![]() ![]() ...а также моей довольной физиономии (недовольные выкладывать не буду, так и быть ![]() ![]() ![]() На меня похожа... ![]() ![]() Кстати, зацвела в Сочи сакура (или черешня, кому как больше нравится), прекрасное зрелище! ![]() Наблюдала в парке морвокзала и на Площади Искусств пару деревцев)... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 01.06.2016
|
Аля, фото как всегда изумительны 👍. Молодчина, что собралась отчёт написать. А когда была то, напомни))
++++ не ставятся, подбешивает эта система.
![]() |
#3 |
Участник
![]() Регистрация: 20.06.2010
|
Мне кажется на фото Сочи и моря можно смотреть бесконечно.
![]() |
#4 | |
Снегурочка
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Была в конце марта-начале апреля. И плюс ещё с онлайном пересеку, получается...сакуру щёлкнула вчера) ![]() Полностью поддерживаю! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Снегурочка
|
Спасибо всем присоединившимся, мне очень приятна ваша компания!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долго думала, в какой раздел поместить своё очередное внезапное творение... ![]() ![]() Поэтому отнести к одному району не получилось. Вообще ехала я в Адлер к подруге, в итоге почти всегда гуляла везде в гордом одиночестве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Также размышляла над названием темы, думала назвать как-то типа "Весеннее обострение, или история одной зависимости..." ![]() ![]() Обещала фото флоры... ![]() ![]() ![]() ...весенний Сочи на неё не скупится... ![]() ![]() ![]() Всё же позволю себе вопрос: виноград на пальме??... ![]() ![]() ![]() ... и фауны местной ![]() ![]() Марширующий голубь...дозором обходит владенья свои ![]() ![]() Он же...а может, и нет! ![]() ![]() Ах, любимые закаты в морпорту... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас меня дико грызёт комар ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Снегурочка
|
Сразу обговорю специфику повествования, пожалуй. Не буду сортировать всё по дням и писать по порядку, так как были дни, когда вообще ничего не происходило, ну или происходило что-то, что я бы хотела оставить личным...Просто "пройдусь" в очередной раз по месту или событию. Ну или в формате "фото + комментарий", типа "что вижу, то пою" (что вижу в своём фотоальбоме, то есть). Пусть же этот скромный фотоотчёт будет таким же хаотичным,как и мои вояжи в солнечный Сочи, пусть будет его прямым олицетворением, как у меня и ассоциируется)
![]() Что-то подобное сразу хочется сделать "обложкой" отчёта... ![]() ![]() Просится название "Жизнь удалась"... ![]() ![]() Ну или в качестве "обложки" какой-нибудь открыточный вид... ![]() ![]() Продолжение следует...
![]() |
#7 | |
Участник
![]() Регистрация: 07.04.2012
|
Цитата:
Аля, с огромным удовльствием погуляю с тобой по весеннему Сочи и везде, где тебя носило))) ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 04.04.2018
|
Я уже под впечатлением...как всегда всё красиво...Аля,я тоже с удовольствием погуляю с тобой.и посмотрю всю эту красоту...так что фоток побольше ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
![]() Регистрация: 14.06.2012
|
Любимые места, с удовольствием буду смотреть
|
![]() |
![]() |