|
|||||||
| Отдых в Адлере Адлерский район, Адлер курорт, Советы по отдыху в курортном городке. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Участник
![]() Регистрация: 03.06.2015
|
Форумчане, всем доброго здравия!
И снова я со своими вопросами, но теперь уже по Курортному городку. С центром Вы мне очень помогли и мы посещали его 2 года подряд,( в этом году отдыхали в Геленджике, но это уже другая история ) Теперь выбор пал на КГ, про который я практически ничего не знаю, кроме океанариума, который мы посетили в 2015 г. На самолёты на пляжах Огонёк и Огонёк 2 насмотрелись и теперь хочется грохота поездов над головой, против которого ни я, ни моя семья ничего против не имеем. Хотелось бы выбрать гостевой дом в рамках от улицы, где находится аквапарк "Амфибиус" до ул. Аллейная (до санатория "Знание"). Подскажите, для семьи с ребёнком 8 лет подходящее место? Есть ли куда вечером сходить на качели-карусели (пивбары-рестораны-кальяны - НЕ интересуют ). Все крупные объекты достопримечательностей уже были обследованы, может ещё что-то - куда-то съездить-сходить посоветуете Или всё-таки Имеритинка?
|
|
|
#2 |
|
Участник
|
Мне бы помощь по адресам и ценам. Примерно самый конец июля до середины августа.
|
|
|
#3 |
|
Модератор
![]() Регистрация: 13.03.2012
|
Лучше уж Имеретинка)) если выбирать между кургородком и ней.
|
|
|
#4 |
|
Участник
|
Лен, а чем лучше ? Ребёнка есть куда сводить. Мы не любители "батонного" отдыха, нам движуху давай
|
|
|
#5 |
|
Модератор
|
Море чище, карусели-качели на набережной есть, парк с аттракционами а-ля-СССР в Совхозе тоже есть, а в Кургородке меня убивает отсутствие набережной, собственно из за этого в моем списке нет Хосты с трассой вместо набережной, Мацеста, Кудепста тоже нет)
|
|
|
#6 | |
|
Участник
|
Цитата:
А что вдоль моря дорога проходит ? А в Имеритенке есть набережная? Так это что, центральная набережная заканчивается возле ЖД вокзала? Мы в том году дошли до её конца и хотели вокзал обойти и продолжить прогулку по НАБЕРЕЖНОЙ, но было уже мног времени и ребёнок подустал. А набережной оказывается и нет. Во дела
|
|
|
|
#7 |
|
Модератор
|
Вдоль моря там железная дорога, и есть что то типа прогулочной зоны без вида на море. там только кафшки и лавочки
|
|
|
#8 |
|
Участник
![]() Регистрация: 03.03.2016
|
Мне тоже кажется, что если уже отдохнул в Адлере-центре, то навряд ли Кургородок понравится...
![]() Имеретинка лучше
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Участник
![]() Регистрация: 23.10.2015
|
Там практически ж/д насыпь в качестве пляжа и помойная речка течет.
Останавлявались в прошлом году на 1 день, больше никогда в жизни.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Участник
|
Так вот хочется и обстановку сменить, да что бы и отпуск не испортить. Я тут букинг мониторила, пару вариантов на Чкаловской нашла, но где-то на форуме, по моему, негатива много на этот район было вылито. Там правда так ужасно?
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|