|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Победитель конкурса отзывов 2013
![]() Регистрация: 21.05.2009
|
![]() ![]() Давайте творить волшебство вместе, ведь НОВЫЙ ГОД - это самый сказочный и волшебный праздник! Чтобы порадовать другого человека и порадоваться самому нужно не так уж и много! Приглашаю всех форумчан (завсегдатаев разных разделов, знакомых и пока ещё нет) принять участие в данной игре. В этом году исполнять обязанности Снегурочки буду я - Lora G. Всё гениальное просто! От вас, уважаемые Волшебники, Снеговики-почтовики, требуется всего лишь: 1. Иметь позитивный настрой; 2. В период с 16.11.16 по 5.12.16 прислать мне в личном сообщении свои контактные данные (адрес и ФИО); 3. В период с 7.12.16 по 8.12.16 получить в личку адрес того, кому вы будете отправлять сюрприз (выбирается путем честного волшебства Снегурочки) Только тссс... никто не должен знать, кто вам "выпал" до момента раскрытия тайны; 4. Определиться с подарком; 5. И бежать на почту! Надо постараться, чтобы подарок-сюрприз домчался к адресату ДО Нового года!!! 6. Обязательно отправить мне в личку почтовый идентификатор, чтобы я могла отслеживать ваши посылочки (номер будет указан на чеке). 7. Ждать сюрприза! 8. Поделиться со всеми фотографией подарочков! Просто, да? Я же говорила! ![]() Как это все происходило ранее можно ознакомиться по ссылкам Ссылка скрыта Ссылка скрыта Тему с сюрпризом 2014 не нашла ![]() Примечания и пожелания: - Не стесняйтесь! Здесь все свои! - Не бойтесь выбрать "не тот" подарок, дело не в цене! Никто не отменял того, что главное - это внимание! Сюрприз можно смастерить и своими руками; - При желании можно оставаться анонимным отправителем (для сохранения интриги) или предоставить Снегурочке адрес и ФИО не свои, а близкого человека (чтобы отправитель не догадался, кому он отсылает сюрприз); - Учитывая загруженность почты в предпраздничные дни, надо постараться как можно оперативнее отправить посылку; - Не молчите, хвастайтесь подарочком! P.S. Спасибо Марине - ДМГ за идею на данном форуме! ![]()
Из депрессии есть два выхода: вокзал и аэропорт. Последний раз редактировалось Lora G.; 16.11.2016 в 02:21. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
|
Спасибо тем, кто поддерживает тему!
![]() Активнее, господа, активнее!!! Уже начали поступать заявки от Волшебников! ![]()
![]() |
#3 |
Автор
![]() Регистрация: 04.06.2012
|
Ура-ура!!! Новогоднему Сюрпризы БЫТЬ!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Быть, конечно!!!
Присоединяйтесь!!! кто еще не прислал заявку на сюрприз?! Временя до Нового года остается всё меньше!!!
![]() |
#5 |
|
Ну, что притихли! Присылаем заявки!!! Пора начинать зажигать!
![]() Поддерживаем тему!
![]() |
#6 |
Автор
![]() Регистрация: 27.07.2011
|
Я в деле )))))
Лора, в личку скину заявку!
![]() |
#7 |
|
Замечательно!
![]() Волшебников становится всё больше! Никакие кризисы, события в мире и сбой на форуме не помешает нам творить чудеса! Ведь новогоднее настроение создаем мы сами! ![]() Кто еще раздумывает? До момента отправки адресов остается меньше недели! ![]()
![]() |
#8 |
|
Тут одна из волшебниц прислала мне эл. адрес на случай сбоя форума. В связи с последними событиями можно ожидать чего угодно. Идея понравилась.
Хочу попросить всех будущих участников присылать мне сразу два адреса Почтовый и электронный. А тех, кто уже отправил заяки тоже дополнить их эл. адресом! Всё для того, чтобы вовремя отправить вам адреса получателей ваших сюрпризов и успеть до НГ! Спасибо за понимание! ![]()
![]() |
#9 |
Автор
![]() Регистрация: 05.03.2012
|
Да-да-да! Ждала эту тему. Искала прямо! Приму активное участие))))
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2013
|
Как так-то! Я уже неделю не могу попасть на форум! А остальные, я смотрю, заходят, пишут и все получается...... от чего это зависит? Я с разных браузеров пробовала, теперь вот боюсь пропустить адрес от Снегурочки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|