|
Имеретинская низменность Отдых в бухте, имеретинской низменности, районе совхоза "Россия" и посёлке Весёлое |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 23.07.2016
|
Гостевой дом на Урицкого 18 "морской бриз"
Приветствую всех форумчан. Хотелось бы услышать отзывы о гостевом доме на Урицкого 18. Поделитесь сведениями, у кого они есть. Едем туда в сентябре. Никогда не была в гостевых домах. Можно ли вообще доверять договоренности по телефону и предоплате 1дня. Жду ваших отзывов.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Так никто и не написал, неужели никто не был там? Какоё то не популярное место я выбрала
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник
|
Однако я с сайта Дикар Сочи взяла инфу и номер телефона, там так и сказано "Бронирование по телефону", позвонила и договорилась, предоплата 1 день. В другие дома, с этого же сайта, звонила, там честно отвечали номеров нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 23.06.2006
|
Svetlay33, не переживайте, обманщики все же скорее исключение, чем правило.
![]() |
#5 |
Участник
![]() Регистрация: 03.12.2009
|
В прошлом году каждый день ходили мимо этого Г.Дома на пляж.,кстати тоже положила глаз на него,очень удобное расположение море в 2-х минутах и центр в 3-х минутах внешне на вид очень даже симпатичный ,но самое главное море "под боком"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Спасибо, успокоили немного. Но я сначала на Цимлянской хотела, обзвонила многие дома, мест нет. Выбирала по карте, поближе к пляжу. В Совхоз еду впервые, изучаю карту и перечитываю все отзывы на форуме. И уже кажется, что немного ориентируюсь.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
Правильно ли я понимаю, что выйдя из этого Г. дома, нужно идти по этой улице в сторону моря и там будет проход на набережную, или до Таврической идти и уже по ней к пляжу выйти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
До Таврической идти не надо . Проход на море по проулку , который идет вдоль этого ГД . Всего 2-3 минуты до моря .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
Это очень хорошо, отлично даже. А то кто то писал, что весь совхоз в заборах, вот и получилось бы, до моря расстояние маленькое, а обходить далеко. Спасибо за информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Участник
![]() Регистрация: 03.12.2009
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |