|
Общение на разные темы Говорим обо всём что не попало в другие разделы форума. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
![]() Регистрация: 20.03.2011
|
Морозильный шкаф или морозильный ларь?
Сломал голову. Бюджет до 35 тыр. Стоять будет в подваде. так, что децибелы не важны.
П-о-м-о-г-и-т-е !
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Arf, лично мое мнение морозильный шкаф, т.к. у знакомой был ларь, так она постоянно жаловалась, что до продуктов внизу не может добраться, очень неудобно, все смерзается и свежие продукты сверху заваливают, менее свежие и чтобы их вытащить, все сверху нужно убрать и потом в обратном порядке все складывать, вообщем продала она ларь в соседний киоск подешевке...
![]() |
#3 | |
Участник
|
Цитата:
Мне нужен агрегат без наворотов, никаких дисплеев, никакой автоматики. Мне не лень самому разморозить в угоду надежности.
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
![]() Регистрация: 11.04.2015
|
Arf, а вы, что конкретно собираетесь хранить? У меня дома морозилка (уже 28 лет пашет), внешне выглядит, как холодильник, внутри несколько контейнеров (удобно мыть), храним грибы, ягоды, зелень, рыбу, мужем пойманую... Думаю за ваши деньги можно приличную морозилку купить...
![]() |
#5 | |
Участник
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
![]() Регистрация: 10.07.2015
|
я приобрела себе морозильный ларь в 14г, причем долго выбирала между шкафом и ларем. выбрала самый большой на 400 литров. мне ООчень нравится (Frostor 400) много умещается, причем габаритные продукты- тушки к примеру мяса, или торт большой заморозить . В шкаф входит меньше по объему продуктов, хотя смотрится эстетичнее что ли. У мамы тоже ларь еще древний , орск. молотит лет 30 наверное.
Мой работает вот уже 2й год я довольна. морожу все- овощи, фрукты, ягоды, мясо,рыбу , лед ,для большой семьи это огромная палочка выручалочка вне сезона , когда нет местных свежих овощей и фруктов. Предпочитаем выращенное в своем регионе. Да и мясо покупаем оптом и дешевле и у проверенных фермеров. Сейчас переезжаем, специально предусмотрели хоз комнату для ларя, стиралки, глажки. и т.п. типа бытовки. Теперь мечтаю о сушильной машине ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Участник
|
Цитата:
Ларь по понятию экономичней шкафа, кстати там же есть еще система корзин? Кто пользовался?
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
![]() Регистрация: 14.11.2014
|
Был опыт использования ларя в мясной лавке, без особых проблем справлялись, очень много раз в день приходилось пользоваться, плюс загрузка продуктов каждый день, корзины делят его пополам, думаю экономичнее будет, в плане электроэнергии.
Особых трудностей не испытываеться, смотрите, что выгоднее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Участник
|
Цитата:
Корзины составляют 2 ярус(как бы полки) и тоже захламленности я не вижу. можно докупить еще одну-2 корзины для удобства. Меня устраивает полностью ларь. Последний раз редактировалось Winx; 23.06.2016 в 21:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
а не знаю как сейчас по ценам, в 2014г стоил 15000р
|
![]() |
![]() |