|
Отдых в Сочи Советы туристам по отдыху в Сочи. Красивые и интересные места отдыха в городе Сочи |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Участник
|
Пляж в центральном районе
Подскажите пожалуйста кто знает на счет пляжа у улицы Несебрской. Мы там с женой и маленьким ребенком хотим снять квартиру, получается прямо у набережной и морского вокзала, но не знаем, как там выглядит пляж вообще, купаются ли там, оборудован он как-то или нет? Сразу там глубоко или нет, чтобы ребенок мог купаться? Будем очень признательны за любую информацию про это место.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
![]() Регистрация: 02.04.2010
|
У Несебрской улицы находится мелководный причал. До ближайшего городского пляжа недалеко. Либо на Ривьеру (направо через мост), либо на набережную - налево пройти. Минут 5-10, думаю, с ребенком (что туда, что туда).
На Ривьере галька была помельче, на набережной местами галька покрупнее. Где-то пляжи отсыпали чем-то похожим на известняк с глиной. Купаются и там и там. По мне вход в воду на Ривьере был удобнее, но я там уже лет 6 не плавала, в не сезон просто прихожу посидеть на море посмотреть.
![]() |
#3 |
Участник
|
спасибо большое Анёнка, скажите а шезлонги там предоставляют? вход на эти пляжи платный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
Не за что. Вход на пляжи бесплатный. А лежаки, зонтики и т.д. за отдельную плату, пожалуйста.
![]() |
#5 |
Участник
|
а где бы вы могли посоветовать лучше остановиться, чтобы ближе к морю и пляжу быть? но мы рассматриваем центральный район сочи, хотя может и другой какой тоже подойдет, квартиру в новом доме выбрали за 2000 в сутки. Может посоветуете что-то подобное пожалуйста. Первый раз просто в сочи летим и не знаем вообще расположение что и как получше выбрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник
|
Даже не знаю, что посоветовать.. У всех вкусы разные. Почитайте отзывы на форуме по Адлерскому району (Курортный городок, Имеретинская низменность), по Хосте.. по Центральному. Хоть какое-то представление сложится. Тогда уже можно будет отвечать на вопросы более конкретно :)
Зависит еще от того, какой вид отдыха предпочитаете.
![]() |
#7 |
Администратор
![]() Регистрация: 27.07.2004
|
2000 в сутки на несебрской это дёшево. Осторожней, может быть разводка.
![]() |
#8 |
Не активирован
![]() Регистрация: 16.07.2015
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
![]() Регистрация: 30.03.2014
|
Это ответ на ваш вопрос .
Запомните , не каких предоплат до заселения . Пришли , посмотрели жильё , понравилось , оплатили .
![]() |
Опции темы | |
|
|